Я вообще на старте планирую крупно затариться, на ICO не очень много инвестировал. По 100к за монету думаю успею.
Я тоже думаю еще затариться, на старте торгов. Если конечно успею. Хотя сомневаюсь.
Надеюсь найдется немало глупцов которые захотят слить свои монетки на стене 100к. Уверен что потом их можно будет продать намного дороже.
Найдется немало тех, которые захотят слить свои монетки намного дешевле 100к. Миллион халявных лисков (Bounties) будет роздано через 2 недели после запуска, их по любой цене будут сливать.
Нет смылса покупать дороже цены ICO, не спешите у купите дешевле ICO.
надо быть полным
дебилом неадекватом чтобы сделать инвестицию и ждать несколько месяцев чтобы потом пойти себе в убыток.. А те кто верит в такое просто вызывают смех))
Продать дешевеющий актив (даже дешевле цены покупки) чтобы потом перезакупиться дешевле - вполне адекватно.
Те, кто сделал инвестицию в твиттеры и лайки на фейсбуке получили за это монеты бесплатно, до есть даром, для них продажа даже за 1 сатоши будет не в убыток.
Миллион халяных монет по 100К - это 1000 ВТС, надо быть неадекватом, чтобы считать что рынок сможет переварить такую сумму без падения цены.
Не факт конечно что цена упадет ниже цены ICO (хотя это тоже вполне возможно), но практически на всех ICO цена после короткого и мощного всплеска испытывала затяжное падение, так что лучше не спешить.
Даже если не брать в расчет халявные монеты.
Все кто хотели купить лиск сделали это на ICO, оно совсем недавно было.
Те кто не собирались его покупать вряд ли передумали так как пока ничего такого не случилось после ICO что могло бы изменить их решение.
Есть конечно люди которые по каким-то причинам пропустили ICO (хотя рекламная компания была очень мощная), но таких людей очень мало, это новички в основном.
Кто будет покупать лиск в больших количествах в 5 раз дороже чем можно было купить на ICO пару месяцев назад и почему?