Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 478. (Read 676782 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Кто-нибудь уже получил монеты за подпись и эл.подписку?

А как их можно получить, если сеть еще не запущена?
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Кто-нибудь уже получил монеты за подпись и эл.подписку?
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
А никто не скажет, когда, примерно, старт сети?

11 апреля, следите за новостями в офиц топике https://bitcointalksearch.org/topic/annlsk-lisk-blockchain-application-platform-for-javascript-developers-1346646
hero member
Activity: 531
Merit: 500
А никто не скажет, когда, примерно, старт сети?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
А у них до сих пор только тестовая сеть работает? На те монетки которые раздает кран не стоит надеяться?
Очень хочется продать тестовые монетки?
При огромном желании, когда появится кошель, можете завести тестовую сеть на какую-нибудь биржу.
За определённую плату могут выставить на торги, зависит от биржи.

Да ладно, такое хоть раз было?
legendary
Activity: 1308
Merit: 1011
А у них до сих пор только тестовая сеть работает? На те монетки которые раздает кран не стоит надеяться?
Очень хочется продать тестовые монетки?
При огромном желании, когда появится кошель, можете завести тестовую сеть на какую-нибудь биржу.
За определённую плату могут выставить на торги, зависит от биржи.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

Да. они тестовые, значит так и останутся в тестовой сети.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Мля уж. Если вы хотите чтоб лиск стоил хотя бы доллар в будущем. То торговать нужно начитать баксов по 5 минимум. Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Ну, если стартовая цена будет в районе 1 доллара, то я сразу буду все сливать Cool
Наверно не ты один такой
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Подскажите, где прочитать про вознаграждение за подпись (была ранее) и эл.подписку? Спасибо.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Ну, если стартовая цена будет в районе 1 доллара, то я сразу буду все сливать Cool
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Уже известно когда и на каких биржах будет открыта торговля?
На битрекс точно будет по моему,да и ее хватит по идее для начала  Smiley
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Уже известно когда и на каких биржах будет открыта торговля?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Если быть точным они договариваются начать торги с 1 бакса, что на текущий момент равно 200к сатош. Я поддержу наших заокеанских коллег.

да, зефир падал через 3 месяца до 0.0014, но именно после начала норгов, он падал лишь до 0.0022, что в 3-4 раза больше чем при ико...

ну если основная толпа решает начинать игру с 1 бакса, то я только за. Глупо будет пытаться против шерсти двигаться. Всегда есть риск неких крупных китов, которые этот план специально придумали, но я вобщем-то по этой монете и рассчитывал ориентироваться как минимум на х10 и держать себя в руках, чтобы не слиться (разве что небольшую часть сразу направить на другой крупный краудфанд).
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
кошелек  есть уже   или только  онлайн кошелек ?   и  можно весь пресейл засунуть в один кошелек ?(было несколько покупок)   Smiley
в онлайн кошельке такой возмоности нет, но в "настольном" думаю такое будет. Голосуй за меня в делегаты своими несколькими покупками Smiley

я впринципе могу за тебя своими проголосовать, но вот проблема в том, что нужно чтобы тебя поддержало западное сообщество, т.к. я не думаю что здесь есть люди которые брали на 100+ битков, хотя если есть то хорошо. Меня вот англосаксонское лобби поддержало Smiley
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Если быть точным они договариваются начать торги с 1 бакса, что на текущий момент равно 200к сатош. Я поддержу наших заокеанских коллег.

да, зефир падал через 3 месяца до 0.0014, но именно после начала норгов, он падал лишь до 0.0022, что в 3-4 раза больше чем при ико...
Jump to: