Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 475. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
лиска по 0.004 барыжится сейчас у пиндосов. Grin

Это они ICO-вские ключи и логин продают?
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
Лысик будет торговаться на Лайве.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Когда лиск на  ожидается?
https://blog.lisk.io/official-lisk-mainnet-launch-end-of-april-2ec622f6921e#.p7s6pvl8l    похоже что  нескоро   Smiley
Не скорее мая, а учитывая то, как разрабы лиска любят переносить запуск сети - (в начале ико запуск обещали в конце марта) может даже в июне... тогда биток будет стоить 500-600$, на рынок выйдет REP, также люди начнут инвестировать в WAVES, так что о всяких to the moon! можно забыть

Я считаю что рост биткойна убьет таких стариков как доги и лайт, а новичкам он не будет помехой. Это можно отследить на том же эфире, иногда они вместе растут
Насчет догов не знаю, но лайт, как правило, растет вместе с битком. Конечно, на фоне роста количества других крипт, повторения 13 года может и не быть, но списывать лайт со счетов пока рано, не пампили почти год.

Так может и не пампят потому что менее рискованно отпампить что -то технологически интересное чем банальный лайт? Памперу нужно тоже придерживаться каких-то  финансовых правил иначе вместо прибыли получит убыток
какие перспективы начнутся, когда lisk станет узловым модулем для большинства приложений, написанных на Java, сейчас среди них много бесплатных, есть вероятность того, что геморно подсоединять какие-то платёжки, если функции приложений этого требуют, поэтому ограничиваются простейшими заморотами, если говорить о простеньких Java-приложениях, всё ограничено простенькими играми и всякой ненужной хернёй
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Когда лиск на биржах ожидается?
https://blog.lisk.io/official-lisk-mainnet-launch-end-of-april-2ec622f6921e#.p7s6pvl8l    похоже что  нескоро   Smiley
Не скорее мая, а учитывая то, как разрабы лиска любят переносить запуск сети - (в начале ико запуск обещали в конце марта) может даже в июне... тогда биток будет стоить 500-600$, на рынок выйдет REP, также люди начнут инвестировать в WAVES, так что о всяких to the moon! можно забыть

Я считаю что рост биткойна убьет таких стариков как доги и лайт, а новичкам он не будет помехой. Это можно отследить на том же эфире, иногда они вместе растут
Насчет догов не знаю, но лайт, как правило, растет вместе с битком. Конечно, на фоне роста количества других крипт, повторения 13 года может и не быть, но списывать лайт со счетов пока рано, не пампили почти год.

Так может и не пампят потому что менее рискованно отпампить что -то технологически интересное чем банальный лайт? Памперу нужно тоже придерживаться каких-то  финансовых правил иначе вместо прибыли получит убыток
sr. member
Activity: 261
Merit: 250

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
ЗНачит действительно работают над системой, а не просто скам какой-то. Чем дольше будут тянуть, тем больше может выстрелить, имхо

Согласен. Работает эффект нагнетания. Даже посредственный проект может выстрелить если его создавать. Денег у ребят достаточно. Тепеь надо накрутить цену чтобы слить выкупленное лично по хоорошей цене. Потом глядишь с лиск 2.0 выпустят.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
ЗНачит действительно работают над системой, а не просто скам какой-то. Чем дольше будут тянуть, тем больше может выстрелить, имхо
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
с одной стороны, затягивание выхода релиза и на публичные торги может натягивать ценовую пружину посильнее (как это вышло с авгуром, хотя он еще не торгуется полноценно), с другой стороны очень хотелось в случае профита Лиска вложить средства в другие ико-кампании. Теперь мне кажется, что все самые вкусные краудфанды до этого закончатся (к лету)
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
0.004 дешево для лиска, должен быть 0.01
После дикого роста Виталиума,эта цифра не кажется фантастикой.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
После дикого роста Виталиума,эта цифра не кажется фантастикой.
Дождемся начала торгов, а там видно будет )
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Загнать свои что ли  Cheesy
Шутники млин))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
где??
Та нигде, просто халявщик хочет подзаработать, вот и вломил цену в 0,004, но по такой цене никто не купил, и не собирается покупать  Cheesy
https://bitcointalksearch.org/topic/selling-200000-lisk-to-0004-btc-each-1406767
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
где??
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Загнать свои что ли  Cheesy
legendary