Вообще проект выглядит красиво так. Сейчас видно что работают, но после ICO что будет - не известно. Могут просто собрать деньги и сбежать с ними. Время всё покажет...
У меня вообще сложилось отдельное мнение, после всех историй о "выходе и создании", "против дополнительного раунда привлечения денег" - как по мне, парни вобщемто правильно решили что еще раз собирать деньги может вызвать негатив у потенциального потребителя, и решили сделать финт ушами - разыграть траги-комедию со счастливым концом. Сценарий такой: пару хороших мальчиков (ХМ) идут против системы, которая хочет снять с юзеров еще бабала. Но ХМ также знают что люди ждут ПРОДУКТ и посему они не могут его кинуть и оставить людей без счастия. Они сбегают из логова плохих мальчиков и девочек, и уносят в себе тайну новой монеты, и на коленках собирают. Правда посколько ХМ убежали от плохих - им нужна помощь для того чтобы люди были счастливы, и поэтому замутили ICO
А через пару месяцев все плохие мальчики и девочки поймут что они хотят стать хорошими, и присоединятся все к ХМ, а там и денюжки необходимые, и даже любимые стулья с чашками на местах стоят
Хотя может я ошибаюсь и все совсем по другому