Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 499. (Read 677202 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А письмо на мыло приходит или нет? Мне не пришло, и ключи в IE11 не захотели скачиваться- открывалась пустая странчка с ошибкой.
Пришлось тупо заскринить.
Мне не приходило.
Тоже прикупил монет. А как они будут за сигнатуру расчитываться, может где то проскакивала информация?

Информации не видел, но пару дней назад выкладывали список участников подписной компании уже за 100 перевалили Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
А письмо на мыло приходит или нет? Мне не пришло, и ключи в IE11 не захотели скачиваться- открывалась пустая странчка с ошибкой.
Мне не приходило.
Тоже прикупил монет. А как они будут за сигнатуру расчитываться, может где то проскакивала информация?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
а  ключи сейчас надо  сохранять  или    можно   не сохранять пока ?

Высылай мне - я сохраню, они вообще не нужны, так, для красоты Smiley НУ КОНЕЧНО СОХРАНЯТЬ ! Этоже ключи от твоего аккаунта(ов) на которые тебе приползут ICO_шные Lisk-и
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

И сколько получается в курсе если сравнивать текущий курс XCR и полученные LISK?

Сейчас примерно 2 лиск стоит как 1 крипти. Но  чем дальше народ будет вкладывать в ИКО, тем дороже он выйдет инвесторам. Я вот уже и думаю если он будет дороже крипти, а по сути он форк крипти, то кто его будет потом на бирже покупать?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
а  ключи сейчас надо  сохранять  или    можно   не сохранять пока ?

Если хочешь забыть про монеты, то можно не сохранять Grin
насколько я понимаЮ, ключи можно будет сгенерировать в любой момент, но главное до генезис блока
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
А вот интерсно - лиск же по сути форк крипти. Может ли форк стоить дороже прототипа?
Количество лиск и крипти одинаковое, но если еще столько же бтк накидают как сейчас на ико, то по цене они сравняются примерно. И че?
через год сделают одновременно хардфорк двух крипт со слиянием. Выпустят криптиск, который сразу скакнет в цене и все будут счастливы Smiley
legendary
А вот интерсно - лиск же по сути форк крипти. Может ли форк стоить дороже прототипа?
Количество лиск и крипти одинаковое, но если еще столько же бтк накидают как сейчас на ико, то по цене они сравняются примерно. И че?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Я так понял ретурн адрес битков специально сделали чтобы можно было с биржи сразу покупать, а в случае чего все равно на возратный адрес вернется, так?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
вроде еще сегодня   доп бонус  200000 монет должен быть      Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
а  ключи сейчас надо  сохранять  или    можно   не сохранять пока ?

Если хочешь забыть про монеты, то можно не сохранять Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а  ключи сейчас надо  сохранять  или    можно   не сохранять пока ?
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
это что за усушка с утряской ? Smiley

Количество продаваемых монет на ICO делится на количество собранных средств инвесторов. Окончательная цифра выручки станет известна через 3 недели, а пока инвесторы продолжают заносить чемоданы денег. Пока процесс притока идет, у вас будет происходить усушка до часа Х.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
хм...прикупил в несколько заходов LISK.
Первый:  22196.0 XCR После первого на балансе было 66897.37866105 LISK
Второй: 8369.0 XCR После второго (итого) 89965.51895809 LISK.

Сейчас смотрю на странице https://ico.lisk.io/users/exchanges - а там показывает 83006.01903671 LISK !??!? это что за усушка с утряской ? Smiley

UPD: а сейчас показывает итого 82323.48023765 LISK  !!!!
UPD: 82296.66587556 LISK !!!?Huh
UPD: 81815.18555011 LISK Smiley

UPD: паника преждевременна Smiley оказывается такое условие ICO - сумма монет на ICO фиксированная, и чем больше закидывают в ICO тем меньше на 1 условынй сатоши получается ЛИСКов
legendary
Первый день еще не закончился, а уже 361 BTC накидали.

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Jump to: