Серьезно нытики,вы как-то мелко мыслите.
Совковый менталитет не истребим смотрю
Смешно читать про скам и про то что все уже собрано и больше Максу ничего не нужно от жизни (lol,какие у вас примитивные мечты).
Я не буду писать про фонды там всякие и как в Европе сложно уберечься от обвинений в махинациях.
У проекта большое комьюнити и много вложено в пиар и разработку.
Зачем довольствоваться 12 лямами баксов (если их действительно можно стырить),и навсегда уходить из большого бизнеса как мошенник и кидала?
Если есть возможность нормально и комфортно поработать буквально 2 годика и заработать себе честно сумму большую.
На крайний случай можно устраивать каждые 3 месяца пампы,заливая по 1000 битков на выкуп лисков и подключая хомяков.
На пару лет бюджета хватит и на пампы и на разработку.
Чем далее по дорожной карте и больше пампов тем дороже стоимость лисок (которые они выкупают в фонд),тем больше бюджет фонда.
Да и можно в ICO вкладывать знаковые и еще расширять криптопортфель,не одними байтболлами едины
Никто не спорит о том, что возможны технические пампы, что бы выдавить с хомячков остатки денег. Здесь 260 дней не могут сделать то, что 3 фрилансера сделают за два месяца за еду и пачку сигарет.
Тянут, тянут и тянут время. Для тех кто не знаком с Айти индустрией это может показаться подготовкой к чему то большому. Я тебе скажу как человек, который делал и делает разные проекты в данной сфере: или ты делаешь быстро и качественно, или никак. Такая специфика работы в данной индустрии.
Я не люблю делать рекламу, но советую посмотреть на PostCoin. Там белогвардеец и компания без тысяч биткоинов и за более короткий срок сделали то, чего не может сделать Макс. А знаешь почему? Потому что вот как раз Белогвардейца интересует результат, он или сделает качественный продукт и будет зарабатывать на нем, или влетит на бабки.
А у Макса вин вин ситуация. У него в кармане внешний долг Уганды, он блин как государство уже.