Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 71. (Read 676782 times)

sr. member
Activity: 429
Merit: 252
Вот мы здесь всё обсуждаем и обсуждаем этот лиск с его горами недостатков, наливаем из пустого в порожнее... А где эти русскоговорящие делегаты?? Почему они не передают Максу настрой русскоговорящего сообщества? Почему они нихера не делают? Какая от них польза? Где эти пиздоболы, амбасадоры хуидоры? Нахуя они нужны, объяснит мне кто-нибудь наконец? Этот щенок макс так и будет водить всех за нос надеясь что лиск загнётся и его делистнут, то есть ему это должно сойти просто так с рук? Пусть возвращает всем битки с ИКО и идёт нахуй со своим лиском

Повежливее, пожалуйста, все-таки адекватные люди все (я надеюсь). Команда в курсе настроений в сообществе, но прошу не забывать, что первоочередные задачи — это код, SDK и т.п., это самые адекватные действия, которые могут повлиять на стоимость токена. Спекулятивные скачки не просто не нужны, они будут вредить проекту. Пример голема тут будет довольно показателен.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Где же дно у лиска, спросите вы.  Grin
Каждый делегат  получает ~ 148514 LSK в год. (пулов в лиске кот наплакал и то все сливки сами же лисковые делегаты типа арка снимают)
Даже если представить, что все делегаты используют хорошие дедики стоимостью 600$ в год(хотя это не так, у многих выделенный сервер даже дешевле чем 600 баксов), то эти 600 баксов - единственная затрата делегата и на этом все.
Получается что у делегата себестоимость одного нафордженного лиска 600$/148514 lsk = 0.004$, при курсе btc в 1180$ получается ~ 0.00000338 btc, 200-400 сатоши в общем себестоимость на данный момент.
При цене лиска в 10 центов, получается 148514 lsk * 0,1 usd =   14851 usd. Профит за год  для делегата больше 2000% при затратах в 600$.

Напиши это в ENG ветку если не влом.
Почитаем что ответят.
А вообще все это разве не должно посеять войнуху у корыта?За хлебные места.
Плюс пулы помаленьку туда заходят и мешают жить  Grin
Посмотрим что из всего этого получится,когда там пустят на жертву толпе - байтболлы.
И конечно же посмотрим когда они таки выпустят свой SDK.
Я все таки надеюсь что они уже осознавать начинают что нужно не 5-10 кодеров,а целая толпа (можно фриланс) что бы двигать этот паровоз в темпе вальса.
Тем более финансы есть,не нужно ждать инвесторов и о чем-то переживать.
Виталька бы давно уже начал выкупать лиски обратно по 10-11-12к за собранные битки.
Плюс ускорятся по SDK.Очевидно же что чем быстрее это наступит - тем больше стоимость токена,больше инвесторов/трейдеров и больше денег у фонда.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Вот мы здесь всё обсуждаем и обсуждаем этот лиск с его горами недостатков, наливаем из пустого в порожнее... А где эти русскоговорящие делегаты?? Почему они не передают Максу настрой русскоговорящего сообщества? Почему они нихера не делают? Какая от них польза? Где эти пиздоболы, амбасадоры хуидоры? Нахуя они нужны, объяснит мне кто-нибудь наконец? Этот щенок макс так и будет водить всех за нос надеясь что лиск загнётся и его делистнут, то есть ему это должно сойти просто так с рук? Пусть возвращает всем битки с ИКО и идёт нахуй со своим лиском

Я думаю он надеется кинуть какую нибудь мелкую кость в виде байтболов и что все забудут и схавают это. Эти байтболы люди могли и без него получить на свои битки. Рассчитывает откупиться скорей всего и что со временем переживания у людей, которые инвестировали в проект на верху цены, будут не столь острыми и можно будет просто сказать мол я старался, но ничего не вышло.
full member
Activity: 223
Merit: 102
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Поднял експлорер у лиска, liskexplorer.grumlin.com

Также пополнил кран liskfaucet.grumlin.com на 30 лиска
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Где же дно у лиска, спросите вы.  Grin

Каждый делегат  получает ~ 148514 LSK в год. (пулов в лиске кот наплакал и то все сливки сами же лисковые делегаты типа арка снимают)

Даже если представить, что все делегаты используют хорошие дедики стоимостью 600$ в год(хотя это не так, у многих выделенный сервер даже дешевле чем 600 баксов), то эти 600 баксов - единственная затрата делегата и на этом все.

Получается, что у делегата себестоимость одного нафордженного лиска 600$/148514 lsk = 0.004$, при курсе btc в 1180$ получается ~ 0.00000338 btc, 200-400 сатоши в общем себестоимость на данный момент.

При цене лиска в 10 центов, получается 148514 lsk * 0,1 usd =   14851 usd. Профит за год  для делегата больше 2000% при затратах в 600$.

То, что у некоторых делегатов есть по 100-200к лисков это все фигня, купили на ико 100к lsk по 18k сатошек, потом эти 100к lsk продали по 80к sat, и просто на часть прибыли купили обратно 100к lsk по 20к. Фактически бесплатно досталось. Другим делегатам вообще покупать ничего не надо, за них Макс и Оливер нарисованным премайном проголосует или АРК которому хомяки подарили 4,6 млн lsk.

Выводы делайте сами. Количество монет безлимитное и каждый год будут форджить еще миллионы лисков.

Вас же предупреждали.
hero member
Шанс появится ага, вот график лиска за все время http://prntscr.com/ee0425. Одна сплошная нисходящяя линия, какой там шанс появится ? Ну может еще пару бугорков нарисуют у двух последних стенок и под конец у одного сатоши подергаются, перед делистингом. Жаль его с маржой не торгуют, можно было бы смело зашортить и получить жирный 100% профит. Но на биржах тоже не дураки сидят, зачем им деньги свои терять.   Wink

Выучите уже наконец-то законы рынка,хотя бы самые основы.
Впрочем хорошо что подавляющее большинство безграмотные,никогда не заметят разворота.

Один ты тут такой умный заметил да ? Законы рынка говоришь, спрос 0, предложение огромное и продолжает лишь расти и ничего не изменится в ближайшие годы. К тому моменту как пиздабол Кордек сможет выпустить хоть что то на лиске, уже все забудут про лиск и его делистнут с бирж как никому ненужный хлам. Этот жалкий пиздабол обещал убийцу эфира, но даже его жалкую пародию не смог создать. И знаешь почему? Он не программист, он ничерта в этом не смыслит как Бутерин. Он просто пиздабол, который только умеет красиво обещать золотые горы, что народ ведется. Я смотрел его последние видео, просто одна вода там и ничего больше. Он скорей займется созданием новых ИКО и набиванием карманов, из доверчивых инвесторов, наверное уже занимается втихаря, ведь у него это хорошо выходит.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Шанс появится ага, вот график лиска за все время http://prntscr.com/ee0425. Одна сплошная нисходящяя линия, какой там шанс появится ? Ну может еще пару бугорков нарисуют у двух последних стенок и под конец у одного сатоши подергаются, перед делистингом. Жаль его с маржой не торгуют, можно было бы смело зашортить и получить жирный 100% профит. Но на биржах тоже не дураки сидят, зачем им деньги свои терять.   Wink

Выучите уже наконец-то законы рынка,хотя бы самые основы.
Впрочем хорошо что подавляющее большинство безграмотные,никогда не заметят разворота.
hero member

а мне больше интересно, от куда у лиска появится шанс ? Grin
может просто в краткосроке у форджистов появится шанс налить по дороже хомкам... Cheesy то это да, в какой-то момент будет такое, когда то Grin

sr. member
Activity: 407
Биток скоро крепко рухнет и у Лиска есть большой шанс.
с чего ты взял что биток рухнет??

а мне больше интересно, от куда у лиска появится шанс ? Grin
может просто в краткосроке у форджистов появится шанс налить по дороже хомкам... Cheesy то это да, в какой-то момент будет такое, когда то Grin
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Чувствую.
hero member

Рухнет ага после 1500 возможно, но к тому времени от лиска уже ничего не останется.  Grin
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
сливайте пока можете и ставьте ведра по 5к  Grin
А еще лучше по 1k Wink Там припаркую свою цистерну и пускай наливают до верху Grin

Какие нахер 1к, на 1 сатоши ставь к концу года не ошибешься. Там всего то две стенки 26 битков на 10к и несколько по мелочи на 8к 10 битков, на 6к 7 битков все остальное пустота вплоть до 1 сатоши.
Лиск за сутки -8% уже. Биток в рост собрался и видимо будет расти вплоть до 1500$, значит все форки продолжат наливать, и тем более лиск нахер никто не покупает, все только продают от форджинга и из запасов.

Меня тут из баунти компании лиска кикнули и обозвали баунти шлюхой не предоставив доказательств. Ну раз меня обвиняют в том что я не совершал, надо тогда заняться этим, чтобы объявления не были голословными. Я буду собирать все баунти какое только найду и все до копейки буду тратить на то, чтобы сливать лиск на дно. Я думаю при том раскладе что его и так будут лить, нескольких битков будет достаточно чтобы обвалить это ведро с говном под названием лиск. Запасайтесь попкорном ставьте ложки, тазики ведра что там у вас есть, скоро будет очень весело.  Wink
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
сливайте пока можете и ставьте ведра по 5к  Grin
А еще лучше по 1k Wink Там припаркую свою цистерну и пускай наливают до верху Grin
sr. member
Activity: 602
сливайте пока можете и ставьте ведра по 5к  Grin
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Новая статья о Лиске на forklog:

Новая версия Lisk – максимальная стабильность и безопасность

Платформа блокчейн-приложений Lisk объявила об успешном завершении обновлении программного обеспечения до версии 0.6.0, в которую включен свежий релиз LTS Node.JS 6.9.
//forklog.com/novaya-versiya-lisk-maksimalnaya-stabilnost-i-bezopasnost/]http://forklog.com/wp-content/uploads/smartcontracts03.png[/img][/url]

Может хоть как то отразится это на цене. А то совсем ведь печально все уже

новость не новая, просто форклог с опозданием запостил.
этот релиз был анонсирован 22февраля
https://twitter.com/LiskHQ/status/834359485091160064
Pages:
Jump to: