Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 79. (Read 676782 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 501
скоро в мои ложки начнут наливать по 13к сатош и это не может не радовать! Cheesy Cheesy

Скоро будут лить и тем, кто ведра ниже 10к ставил. Только вопрос в том, а нужен ли этот актив сейчас, если гипотетическое воскрешение Лиска будет не скоро?

Да, сейчас нет смысла покупать. Если сдк будут в конце года, а приложения только в следующем году, то цену в 10к можно увидеть. Лиске уже скоро год торгов будет. А до приложений примерно столько же, сколько уже прошло.. За это время цена упала в 9 раз от максимальной, то ли еще будет..
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
скоро в мои ложки начнут наливать по 13к сатош и это не может не радовать! Cheesy Cheesy

Скоро будут лить и тем, кто ведра ниже 10к ставил. Только вопрос в том, а нужен ли этот актив сейчас, если гипотетическое воскрешение Лиска будет не скоро?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
мутный товарищ какой-то.
столько людей отдали за него свои голоса, а выплатил первыми выплатами только арку и еще нескольким товарищам с крупным депо.
не указана минималка в выплатах, не где мониторить сколько уже набежало, нет сайта. в общем поглядим еще, если во вторую и в третью выплату нас пропустит, и все только аркам с другими товарищами, то можно отзывать свои голоса назад из этого скама. я как понимаю платить он решил только тем за счет кого держится а у кого вес голоса маленький, то им можно и не платить. а shto они сделают? отзовут свои голоса? да разве они чего-то весят эти голоса с их 3-5-10к лисок? Grin

У меня достаточно крупный деп (больше в разы чем его минималка),но выплат от highrollerspool еще не получал.
Голосовал за него давно,он еще был на 300+ месте.
luxiang7890 кому-то платит?
legendary
Newbie
Хватит уже бредить по 5-10к,есть ребята что тарят монетку и опускаться ниже ей уже реально некуда.
Есть много фондов которые покупают перспективные вещи не на месяц-два,а на год.
Так что до выхода SDK и ракеты по проектам нужно успеть затарится еще (если крупные деньги).

Lisk v0.6.0b — Release Candidate https://twitter.com/LiskHQ/status/832271865712373761

На этой ноте - значит дальше в низ пойдет... Думаю ниже 9к пока, а там смотреть надо будет...
А не хочешь до конца марта 20к увидеть?

да я разве против роста? я только за, сам недавно немного прикупил... только в район 9к сходить ему бы надо - это цена заложена рынком(магнит стоит)... ну и в добавок думаю теперь еще и биток ему придаст ускорение... Вопрос в теперь в том, проскочит ниже 9к или отобьется вверх... в любом случае буду держать немного уже имеющихся и ниже при формировании прикуплю еще...

ориентируйся на ценник 13-16 центов.
ниже этого цена не пойдет.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Хватит уже бредить по 5-10к,есть ребята что тарят монетку и опускаться ниже ей уже реально некуда.
Так что до выхода SDK и ракеты по проектам нужно успеть затарится еще (если крупные деньги).

Lisk v0.6.0b — Release Candidate https://twitter.com/LiskHQ/status/832271865712373761

На этой ноте - значит дальше в низ пойдет... Думаю ниже 9к пока, а там смотреть надо будет...

да я разве против роста? я только за, сам недавно немного прикупил... только в район 9к сходить ему бы надо - это цена заложена рынком(магнит стоит)... ну и в добавок думаю теперь еще и биток ему придаст ускорение... Вопрос теперь в том, проскочит ниже 9к или отобьется вверх... в любом случае буду держать немного уже имеющихся и ниже при формировании прикуплю еще...
sr. member
Проголосуйте, пожалуйста за новый пул для лиска https://poolfor.us/
Имя делегата poolfor.us
Награда 85%
Ранк 934

Спасибо,обязательно поддержу!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

На поло почти все что можно отпампили и слили уже несколько кругов, только на лиске наблюдается затяжной тренд на спад, и пока он еще не поломан можем вполне увидеть 10к, может и меньше. Нужно что команда из 2.5 калек начала хоть что-то делать нормальное и толковое, а не коменты в коде менять (утрирую). Даже сегодняшняя новость никак на курс не повлияла.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Проголосуйте, пожалуйста за новый пул для лиска https://poolfor.us/
Имя делегата poolfor.us
Награда 85%
Ранк 238
hero member
Activity: 924
Merit: 500

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
А Лиск все падает и падает. Да сколько ж можно уже ? Ни одного пампа не было, если не считать закуп Макса и Арки (да и то пампом не назвать.. пук, не более).
sr. member
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
На сколько я знаю в highrollerspool больше людей не принимают.

мутный товарищ какой-то.
столько людей отдали за него свои голоса, а выплатил первыми выплатами только арку и еще нескольким товарищам с крупным депо.
не указана минималка в выплатах, не где мониторить сколько уже набежало, нет сайта. в общем поглядим еще, если во вторую и в третью выплату нас пропустит, и все только аркам с другими товарищами, то можно отзывать свои голоса назад из этого скама. я как понимаю платить он решил только тем за счет кого держится а у кого вес голоса маленький, то им можно и не платить. а shto они сделают? отзовут свои голоса? да разве они чего-то весят эти голоса с их 3-5-10к лисок? Grin
Вот его тема https://forum.lisk.io/viewtopic.php?t=1295
Он как только вошел в топ101, перестал принимать новые голоса. И мелким голосам вообще не выплачивает. Так что удалять можно из списка.

Как думаете, до конца года до 5к сатоши дойдем? А там и памп будет.
full member
Activity: 223
Merit: 102

мутный товарищ какой-то.

Да не голосуйте вы за всяких недоделегатов и недопулы... Если ты делегат и объявляешь себя пулом, то будь добр как нормальные пулы запилить сайт с подробной статистикой выплат и т.д. Ато, я как бы буду себе форджить в одно рыло, но и с вами изредка делиться вы только не выгоняйте меня... Я раньше выклвдывал список пулов, сейчас пособираю новую информацию о пулах и организую списочек за кого голосовать, надо дожимать этих тварей делегатов выпихивать их оттуда, народу нужны пулы!
legendary
Newbie

мутный товарищ какой-то.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
robinhood+liberspirita   Отдает 90% от форджинга,голосовать за 2 нужно.
За второго не нужно, даже вредно! Это не пул
Pages:
Jump to: