Они там хоть немного шевелиться начали после действий breeze71.
а что сделал бриз?
Да в целом ничего особенного - поднимал острые проблемы
. Вроде, именно он начал последнее гонение на делегатов.
Потом ещё некоторые подключились. Особенно каролина постарался(лась).
Кучу страниц поисписали за короткое время.
В итоге те немного активировались, подписную запилили. Сейчас всё как-то поживее выглядит.
бриз, джони, виртум несколько месяцев постоянно их критиковали и добились своего пока остальные молчали, Максу пришлось снять свои голоса и Оливер большинство своих голосов снял. И если бы не они, то в делегатах сейчас сидели все подлизы разработчиков которые сливали лиски на биржах и вообще ничего не делали прикрываясь титанической работой по запуску узлов и мониторингом за ними. Сами лично чего для сообщества сделали? highrollerspool еще один пул в топ 101 попал 6.99%, когда были голоса Макса с Оливеро, минимальный порог входа составлял почти 9% и пропихнуть пулы было вообще нереально. Каролину отправить в сад погулять, написала всего 2 поста и то только про GDT, а про нежелание разработчиков что-либо делать ничего не написала и еще лиски продавала на биржах. Пусть лучше еще один пул будет вместо такого делегата.
Я вообще-то так ничего и не добился, только частично. Макс голоса конечно снял, но потом проголосовал фондовым кошельком(но тут к нему не придерешься, так как куплено на бирже). Только один пул успел попасть в делегаты, второй пул highrollerspool закрытый и платит только тем кто проголосовал до голоса арка и имел больше 15к lsk на балансе. Я изначально хотел монетарную реформу с вменяемым графиком инфляции и максимальным количеством токенов, а то когда безлимитное количество, люди(и я в том числе) боятся покупать, им психологически тяжело. Из-за этого цена постоянно скатывается, да и сама монета становится тяжелой из-за большого количества токенов, трудно толкнуть на нормальные высоты. Лучше когда цена купленных токенов растет, а не их количество, придерживаюсь именно такой философии.
А теперь опять подкину вам немного инфо. Точнее вброшу.
Опять поковырял блокчейн лиска, пару дней назад делегаты трейдбил и мовекрипто(который мне писал в англ.ветке про рост цены лиска на 1000%
) слили на бирже по 30к и 33к lsk своих личных лисков. Чего же тогда льют по три копейки ниже ico, если цена вырастит на 1000%.
Так же привлекли внимание вот эти транзакции.
https://explorer.lisk.io/address/535835503837162996Lhttps://explorer.lisk.io/address/4153118948535525112LСлили с одного кошелька 30к на поло и еще 30к для слива осталось.
Первый изначальный кошелек с которого идут сливы 6566229458323231555L это старый кошелек крупного кита у которого 5 лямов монет(или это кошелек девов, я хз кто все это льет). Там помню оставалось 1,7 млн лисков вроде, потом кит разбил эти лиски на мелкие части и раскидал на другие кошельки. Сейчас 6566229458323231555L удален, чтобы кита не спалили и сливается с других кошельков маленькими партиями, типа народ разочаровался и массово льет.
Ввел этот кошелек в гуголь и на талке нашел пост что еще давным-давно с этого кошелька шли сливы миллионов лисков, жаловались на него, что как бы лишний раз подтверждает то, что владельцем был кит.
вот этот пост
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15088642А это значит, что этот кит-плиточник еще окончательно не слился, не укатал ценник до нужного ему значения и ребай до сих пор не сделал.
Так же с ICO btc кошелька было снято 500 битков, люди говорят что это для пампа, но я думаю, что эти битки просто пропьют и они уйдут непонятно на что.
Возможно девы на них купят еще лисков и отправят в фонд, потом этим фондовым кошельком(на котором будет больше 6млн лисков, если они будут покупать лиски на 500 битков) проголосуют за битбански и пр.