Pages:
Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 86. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Такое чуство что уже не увижу лиск по 40к

Продавай, когда все покупают-покупай, когда все продают, гласит великая мудрость трейдера.
Похоже сейчас самое время  ставить ведра  Grin
Не очень то заметно чтобы лиск сильно покупали. Поэтому хрен его знает что делать. Я усреднялся на всех уровнях. И сейчас есть соблазн ещё взять, но страшно вдруг цена ещё ниже пойдёт.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Продавай, когда все покупают-покупай, когда все продают, гласит великая мудрость трейдера.

согласен, можно начинать присматриваться к покупке... у лиска по идее большой потенциал, но не все сразу(время)... так что 40к думаю вообще не вопрос...
hero member
Activity: 854
Merit: 500

sr. member
А я когда-то по 40к усреднялся наивный) думал ниже уже не будет. Теперь тоже такие мысли посещают что цена в 40-45 кажется заоблачной.
hero member
Activity: 924
Хорошие новости, что убрали голоса. Если все будет ок, я думаю и оливер свои уберет, но они уже большой погоды не делают. Теперь ждем когда гарячий кошелек поло с 4,783млн лиск начнет худеть)

Да все пропало Grin
hero member
Activity: 854
Стенка на поло 0.00015 похудела на 30 битков.

вроде переехали эти 30 битков на 0.00010

Если вы про закуп то они стоят на 15к
hero member
Activity: 686
Хорошие новости Smiley Теперь есть больше смысла выводить лиски с бирж, так как Макс вообще убрал голоса, а Оливер оставил 15 голосов (которые не факт что не уберет). Теперь больше похоже на децентрализацию.
Да новость хорошая. Потому как их голоса забирали основную часть от форджинга, из за этого я вывел свои Лиски на биржу. Теперь можно обратно заводить.

Но чтото стакан с лисками на поло не пустеет, может попозжа будет что...
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Мой пул тоже после того как Макс убрал голоса переместился на 103 место! )
Ребята поднажмите ещё чуть-чуть нужно буквально ещё пару голосов и пул будет в топе 101
Адрес пула: https://liskpool.top/
Делегат: liskpool.top
Rank: 103
Поздравляю! В топе - 99 место!!!
Спасибо, главное чтобы уже не выкинули оттуда ) Сейчас там смотрю по голосам такая драка между делегатами началась...
newbie
Activity: 12
Merit: 0

вроде переехали эти 30 битков на 0.00010
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
sr. member
Хорошие новости Smiley Теперь есть больше смысла выводить лиски с бирж, так как Макс вообще убрал голоса, а Оливер оставил 15 голосов (которые не факт что не уберет). Теперь больше похоже на децентрализацию.
Да новость хорошая. Потому как их голоса забирали основную часть от форджинга, из за этого я вывел свои Лиски на биржу. Теперь можно обратно заводить.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Ребята поднажмите ещё чуть-чуть нужно буквально ещё пару голосов и пул будет в топе 101
Поздравляю! В топе - 99 место!!!
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Оливер тоже убрал голоса(кроме 15), как и макс. Один пул вошел в топ - liskpool.top
А если бы молчали, кормушка до сих пор была бы такой же.
Я думаю 15 делегатов, за которых проголосовал Оливер, более чем достаточно.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
Смотрю Макс свои голоса убрал и топ немного поменялся. Моего делегата аж на 8 место с 35 запулило. Cheesy

че правда наконец то убрал?
тогда теперь есть шанс пропихнуть пулы в топ!
ээй, где ты там со своими 700к лисок!
это твой шанс исправиться перед сообществом!!
гони их с биржи на кошель и голосуй срочно за пулы!
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
Смотрю Макс свои голоса убрал и топ немного поменялся. Моего делегата аж на 8 место с 35 запулило. Cheesy

Поздравляю чувак,рад за тебя,честно.
Жаль что всякие cannabananadelegate тоже в топе  Undecided
С другой стороны,это все может запустить реальную борьбу за топ 101,особенно если по проекту таки пойдут новости и курс up  Tongue
Спасибо.
Ну за "cannabananadelegate" голос идёт с ARK по этому он в топе у ARK достаточно LSK что бы пропихнуть его.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Поздравляю чувак,рад за тебя,честно.
Жаль что всякие cannabananadelegate тоже в топе  Undecided
С другой стороны,это все может запустить реальную борьбу за топ 101,особенно если по проекту таки пойдут новости и курс up  Tongue

member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
hero member
Activity: 602
лисковый магазин децентрализованных приложений в будущем может составить серьезную конкуренцию гуглу при большом спросе на конфиденциальность.

сегодня поступила новость о том shto магазин приложений гугла сливает конфиденциальную информацию пользователей таким службам как ФБР.

для того, чтобы смартфон мог обновлять установленные в нем приложения, нужно создавать аккаунт в Google. вот туда, америкосам, все и сливается при синхронизации - и фото, и видео, и голосовые сообщения. все! тот кто владеет информацией, тот правит миром и, разумеется, нами.

в общем вы поняли да? большой спрос в мире будет на конфиденциальность! люди действительно параноидально боятся утечки своей конфиденциальной информации. сохранить конфиденциальность и секретность смогут только децентрализованные приложения лискового магазина. возможно как-то с этим есть загвоздка и разработка поэтому тормозится. потому shto макс коржик бросил вызов самому гуглу и борьба сейчас развернулась не на шутку за конфиденциальность, за права каждого человека на планете иметь право на тайну переписки, на тайну телефонных переговоров, без прослушек и без передачи своей конфиденциальной информации для анализа и учета в сторону соответствующих спецслужб в рамках анти-террористического закона!
Для того shto бы составить конкуренцию гугл, нужно чтобы о лиске знали. Много твоих знакомых знают про лиск?

моя вся семья знает а больше мне и не надо.
если много семей перейдет на конфиденциальное общение то этот мир уже станет чуточку лучше.
ждем всей семьей на лиске децентрализованного мессенджера с функцией видео и аудио звонков.
на это точно будет спрос и это можно будет оч хорошо монетизировать за счет привлечения в мессенджер как сторонних разработчиков так и рекламодателей. реклама нужна для окупаемости проекта, shtoбы люди поддерживающие мессенджер как ноды получали с этого свои дивиденды. плюс там еще много разных фишек будет. тот кто будет создавать подобные мессенджеры тот сможет привести миллионы людей в лиску и все они будут знать shto это такое.

Семья MarriNK-21 против корпорации гугл, я не могу видеть будущее, но знаю чем это противостояние закончится)
Pages:
Jump to: