Pages:
Author

Topic: 🚀🚀[ANN][NEU] Neufund. Платформа для финансирования 🚀🚀 - page 2. (Read 1510 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Neu добавили на hitbtc, торгуется в парах BTC, ETH, USDT
Но не рекомендую туда заводить и торговать, биржа самое настоящее дно. Ликвидности нету, так еще и комиссия за ввод составляет аж 63 Neu. Кто там вообще торгует с такими правилами Huh
Появилась новая биржа на которой никто не будет торговать.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Neufund опубликовала свои первые новости для сообщества за Январь. Из статьи, можно выделить несколько интересных моментов.

Они полны энтузиазма по разработке платформы, хотят сдержать свои обещания. За 2017, начало 2018 печатались в ряде известных тематических журналов и медиа. На данный момент монета NeuMark торгуется на: Liqui, EtherDelta and iDEX биржах.

Сейчас основной фокус команды на разработке MVP для Neufund платформы, релиз - Весна 2018.

Более подробная дорожная карта будет доступна в ближайшие недели.

https://blog.neufund.org/neufund-community-update-867b4b1613f9
А еще, что очень-очень важно, они не будут проводить еврового ICBM, поэтому следующие NEU уже можно получить после инвестирования в платформу. Плохо для тех, кто хотел проинвестировать в этот самый евровый этап, но хорошо для всех существующих владельцев NEU.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Neufund опубликовала свои первые новости для сообщества за Январь. Из статьи, можно выделить несколько интересных моментов.

Они полны энтузиазма по разработке платформы, хотят сдержать свои обещания. За 2017, начало 2018 печатались в ряде известных тематических журналов и медиа. На данный момент монета NeuMark торгуется на: Liqui, EtherDelta and iDEX биржах.

Сейчас основной фокус команды на разработке MVP для Neufund платформы, релиз - Весна 2018.

Более подробная дорожная карта будет доступна в ближайшие недели.

https://blog.neufund.org/neufund-community-update-867b4b1613f9
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Что дадут неу эти два события?
Не кидайте тапками, я за ними вообще не следил и просто купил дешево на бирже, пытаюсь понять что теперь делать с этим добром.

Эти два события собственно и означают запуск платформы. Должно все состояться в первом квартале, думаю, что стоит ориентироваться на конец марта. ETO - Equity Token Offering. Компания, которая хочет получить инвестиции в обмен на токены долевого владения (читай свои акции), подает заявку в Neufund. Те проверяют ее документы, смотрят на сам бизнес, обсуждают условия выпуска токенов, запускают ЕТО. Любой желающий покупает за ЕТН или EURT токены такой компании и становится ее акционером (напоминаю, что речь идет об уже существующих бизнесах и необязательно связанных с криптовалютами или даже компьютерами). Владельцы NEU получают с каждого такого ETO 3% от собранных эфиров (естественно согласно своей доли NEU от общего количества в обращении) и 2% токенов такой компании. Короче Neufund - это такой Nasdaq или NYSE в блокчейн-варианте.
ну собственно конец марта это и есть конец первого квартала, времени еще очень много и дата эта далекая..
Токен отличный, цена вроде бы тоже хорошая была недавно, но вот сейчас что-то начали сдавать позиции по цене в долларах.
NEU сильно начали падать в цене когда биткоин и эфир стремительно пошли вниз, но уже почти восстановился к 2 долларам. В общем проект кажется надежным, менеджеры все время на связи и отвечают на вопросы инвесторов. Думаю это очень хорошая среднесрочная или даже долгосрочная инвестиция.
member
Activity: 168
Merit: 20
Не кидайте тапками, я за ними вообще не следил и просто купил дешево на бирже, пытаюсь понять что теперь делать с этим добром.

Эти два события собственно и означают запуск платформы. Должно все состояться в первом квартале, думаю, что стоит ориентироваться на конец марта. ETO - Equity Token Offering. Компания, которая хочет получить инвестиции в обмен на токены долевого владения (читай свои акции), подает заявку в Neufund. Те проверяют ее документы, смотрят на сам бизнес, обсуждают условия выпуска токенов, запускают ЕТО. Любой желающий покупает за ЕТН или EURT токены такой компании и становится ее акционером (напоминаю, что речь идет об уже существующих бизнесах и необязательно связанных с криптовалютами или даже компьютерами). Владельцы NEU получают с каждого такого ETO 3% от собранных эфиров (естественно согласно своей доли NEU от общего количества в обращении) и 2% токенов такой компании. Короче Neufund - это такой Nasdaq или NYSE в блокчейн-варианте.
ну собственно конец марта это и есть конец первого квартала, времени еще очень много и дата эта далекая..
Токен отличный, цена вроде бы тоже хорошая была недавно, но вот сейчас что-то начали сдавать позиции по цене в долларах.
full member

full member
Activity: 616
Merit: 100
Неуфанд ищет таланты и нанимает персонал. Список вакансий доступен по адресу https://neufund.org/careers/. Сейчас конечно пошел дамп на эту монетку из-за растущего ефириума, но хочется думать что она подымется, так как сам Бутерин носит их наклейку на нотбуке. Да и немцы пилят проект, то как они сразу же выплатили баунти людям уже много говорит об их порядочности.
Согласен конечно, что если разрабы выплатили все средства за баунти очень оперативно, то это очень серьёзный показатель того, что проект действительно порядочный, ну и немцы, я думаю не станут обманывать
member
Activity: 182
Merit: 10
Неуфанд ищет таланты и нанимает персонал. Список вакансий доступен по адресу https://neufund.org/careers/. Сейчас конечно пошел дамп на эту монетку из-за растущего ефириума, но хочется думать что она подымется, так как сам Бутерин носит их наклейку на нотбуке. Да и немцы пилят проект, то как они сразу же выплатили баунти людям уже много говорит об их порядочности.
Дамп пошел скорее из-за падающего битка. Я про цену в долларах, а не в эфирах.
И надеятся на то, что монета будет показывать рост из-за наклейки на ноутбуке у бутерина - ну это как-то не серьезно, честно))
Я вот больше верю в саму идею и команду.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Есть какие нибудь обещания по листингу на биржах? Прикупил на ликви дешевых неу, теперь хотелось бы понять ближайшие перспективы с листингом.
Неа, пока ничего. Думаю, что они сейчас заняты вторым этапом ICBM и грядущими ЕТО. Собственно и для нас это выгодно, иначе с введением дополнительных бирж это будет краткосрочная спекуляция, а хотелось бы видеть долгосрочный и оправданный рост цены
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
подскажите пожалуйста, а когда будет распределение токенов за подписную кампанию, а то никак не дождусь свои монетки.
Их выплатили на следующий день после завершения сбора средств. Т.е. уже недели 3 как прошло. А что вы так долго тянули?
sr. member
Activity: 532
подскажите пожалуйста, а когда будет распределение токенов за подписную кампанию, а то никак не дождусь свои монетки.
full member
Чего то судя по первому топику, активность в этой ветке только сейчас начала проявляться что ли? расскажите хоть, в чем соль проекта то? А то ведь я чего то не пойму что платформа собирается инвестировать?
Собираются сделать платформу для выпуска токенов любой организации, в том числе не связанной с блокчейном. Токены дают вам право экономического участия в данных компаниях (получение дивидендов).

Э оно как... ну в таком случае довольно перспективная идея, которая наверное потребует дикой работы и много времени. Потому что я думаю что по итогу создания платформы надо будет кого то переманивать или тупо ждать пока на этой платформе что-то сотворят.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Чего то судя по первому топику, активность в этой ветке только сейчас начала проявляться что ли? расскажите хоть, в чем соль проекта то? А то ведь я чего то не пойму что платформа собирается инвестировать?
Собираются сделать платформу для выпуска токенов любой организации, в том числе не связанной с блокчейном. Токены дают вам право экономического участия в данных компаниях (получение дивидендов).

это получается что-то похожее на наделавший недавно шума проект Комса? - там тоже площадка для проведения ИСо компаний из реального сектора вродеж
full member
full member
full member
Есть какие нибудь обещания по листингу на биржах? Прикупил на ликви дешевых неу, теперь хотелось бы понять ближайшие перспективы с листингом.
Неа, пока ничего. Думаю, что они сейчас заняты вторым этапом ICBM и грядущими ЕТО. Собственно и для нас это выгодно, иначе с введением дополнительных бирж это будет краткосрочная спекуляция, а хотелось бы видеть долгосрочный и оправданный рост цены
sr. member
Activity: 602
full member
Ну так откуда рос  в несколько раз кто-нибудь узнал? Вот думаю просто остатки баунти сливать или пока не стоит.
Держите, конечно, в чем вопрос. Тут такая песня. Все равнялись на курс, на котором остановился ICBM - 909NEU/ETH. Т.е. 1 NEU, что-то около 1,1долл. должен быть. Но вот какая история, кривая выдачи монет прописана в смарт-контракте под курс ЕТН = 290 евро. И судя по всему они не собираются его менять (или уже не имеют возможности, т.к. контракт задеплоен). В общем по идее со стартом следующего этапа будут давать не 900 NEU, а что-то около 300 (при текущем курсе эфира). Поэтому рост цены NEU на биржах в принципе оправдан.
Pages:
Jump to: