Pages:
Author

Topic: 🚀🚀[ANN][NEU] Neufund. Платформа для финансирования 🚀🚀 - page 4. (Read 1510 times)

full member
Activity: 504
Merit: 122
И еще немножко рекламы и описания сути платформы вкратце (белой книги на русском увы не будет). Картинка кликабельна

hero member
Activity: 882
Merit: 548
              Neufund ICO - Платформа для финансирования! Neufund - Новый этап в проведении ICO!    https://youtu.be/DozFNWGc4zk
                                                               https://twitter.com/Kaznachej123/status/941819509551149056

Neufund основывается на технологии умных контактов от Ефириум, что позволяет системе быстро обрабатывать информацию и создавать новые акции. Таким образом Neufund привлекает далеких от криптовалют инвесторов в криптоэкономику.

member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Собрано уже 20300ЕТН, осталось еще 3 дня до окончания ICBM. Еще есть время как инвестировать в кампанию, так и написать пару статей / снять видео в рамках баунти кампании. https://golos.io/ico/@ogrudko/neufund-novyi-etap-v-provedenii-ico
Благодарю за анонс. Проект вроде бы выглядит очень хорошо, только вот немного настораживает так мало активности в ветке, а так же то, что баунти на медиуме. В случае обмана баунтистов писать и жаловаться будет негде..
НО, я все надеюсь что проект все сделает правильно и это действительно один из недооцененных сообществом проектов, который приятно удивит публику. Удачи проекту.
full member
Собрано уже 20300ЕТН, осталось еще 3 дня до окончания ICBM. Еще есть время как инвестировать в кампанию, так и написать пару статей / снять видео в рамках баунти кампании. https://golos.io/ico/@ogrudko/neufund-novyi-etap-v-provedenii-ico
full member
Спасибо за ответ. А баунти будут распределены сразу после окончания ICO? Или ICBM, как тут это называют. кстати, почему основная ветка баунти не на форуме, а на медиуме?

В течении недели после ICO должны как минимум посчитать и опубликовать ставки, а там кто знает - может и выплатят до Нового года. Думаю, что они не публиковали баунти здесь, потому что у них был новичковый аккаунт, а услугами опытных мемберов они почему-то не воспользовались (хотя даже я им это предлагал еще в ноябре).
member
Merit: 20
Какой интересный проект, а я о нем и не слышал почти до самого конца исо, странно. Отчего так? И я правильно понимаю, баунти будет проходить до конца исо, верно?

Да, до 17 декабря. Еще можно успеть написать пару статеек или снять видео. На все остальное, увы, вреемени уже не осталось.
Спасибо за ответ. А баунти будут распределены сразу после окончания ICO? Или ICBM, как тут это называют. кстати, почему основная ветка баунти не на форуме, а на медиуме?
full member
Какой интересный проект, а я о нем и не слышал почти до самого конца исо, странно. Отчего так? И я правильно понимаю, баунти будет проходить до конца исо, верно?

Да, до 17 декабря. Еще можно успеть написать пару статеек или снять видео. На все остальное, увы, вреемени уже не осталось.
member
Merit: 20
member
Activity: 109
Merit: 10
Интересно звучит что если вы являетесь держателем токенов NEU, вы получаете выплаты по взносам и участие в акциях каждой компании, которая когда-либо будет финансироваться на платформе Neufund.
Да ладно, а можно про механизм распределения дивидентов поподробней? На токены будут %% начисляться?
Про это детально расписано и в WP и LP и FAQ... Из каждого выпуска токенов компаний платформа берет: 1. 3% от собранных средств, которые распределяются среди владельцев NEU в валюте выпуска (ETH или EURT), и 2. 2% от общего количества выпущенных токенов поступают в фонд, их exit происходит только при выкупе самой компанией (при продаже 100% компании или IPO), таким образом фонд обрастает 2% акций всех компаний которые воспользовались neufund для ЕТО, лет через 5-10 это будет огромная ценность.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Интересно звучит что если вы являетесь держателем токенов NEU, вы получаете выплаты по взносам и участие в акциях каждой компании, которая когда-либо будет финансироваться на платформе Neufund.
Да ладно, а можно про механизм распределения дивидентов поподробней? На токены будут %% начисляться?
full member
Activity: 448
Merit: 102
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Обзор проекта Neufund на сайте "ICO Криптовалюты"
Концепция платформы и условия участия в ICO кампании.

full member
hero member
Activity: 728
Merit: 501
full member
Ок а как же тогда пункт про возврат первичного депозита в ETH? Как все это будет работать на практике. Купил на 10 эфиров 9900 токенов. Продал 4000 на бирже и хочу вернуть 5900 в эфире. Как это будет происходить.
Сдаете свои NEU, хранящиеся в кошельке, получаете ЕТН по плавающему курсу их кривой, я как-то так это понимаю.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
full member
Вступил в баунти кампанию, интересно, у меня есть шанс быть принятым, или пошлют? Посмотрел табличку, так там есть несколько человек которые тоже вчера-позавчера присоеденились и их подтвердили Cool
Список советников крутой, как я раньше не увидел этих ребят.
Были слабенько поданы на форуме. Им стоило нанять баунти менеджера, а не самому здесь все оформлять, тогда бы проект и хардкап собрал. Тем не менее 20000 ЕТН уже собрали, так что если не обманут баунтистов, то да, выплаты будут интересные.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Вступил в баунти кампанию, интересно, у меня есть шанс быть принятым, или пошлют? Посмотрел табличку, так там есть несколько человек которые тоже вчера-позавчера присоеденились и их подтвердили Cool
Список советников крутой, как я раньше не увидел этих ребят.
Pages:
Jump to: