Pages:
Author

Topic: 🚀🚀[ANN][NEU] Neufund. Платформа для финансирования 🚀🚀 - page 5. (Read 1510 times)

full member
Activity: 504
Merit: 122
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Нет ли белой бумаги на русском языке? Хотелось бы узнать про работу проекта более подробно.
Если что-то конкретное интересует, я могу рассказать, сам вложился и знаю проект с самого начала (больше года). Он один из сильнейших по всем параметрам, так что с удовольствием его поддерживаю.

Непонятен следующий момент. К примеру сейчас я инвестирую 10 eth это примерно 9900 монет. Насколько я понял NEU нигде торговаться не будут. И когда появиться возможность инвестировать на самой платформе их курс так и останется фиксированным 3.2 neu =1 евро. Меня этот момент смущает. Еcли ценность NEU не растет за счет спекуляций то в чем для меня выгода. Эфир по любому через полгода будет стоить дороже.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                            Neufund ICO обзор компании! Neufund - Платформа для финансирования!    https://youtu.be/Wpm_9iRlvts
                                                         https://twitter.com/Kaznachej123/status/939472891829280768

Neufund – это все та же платформа инвестиций, только теперь основанная на блокчейне. Используя данную платформу, пользователи могут с легкостью найти начальный капитал для своего стартапа и получить шанс на создание удачного бизнеса.

full member
мне нравится сама идея. у меня вопрос только в том, в какие ico можно будет вложить токены? во все появляющиеся или только те, которые будут на их площадке. кто-то может подсказать?

Платформа будет отбирать для вас ICO, проводить их первичную проверку, возможно заставит их пройти определенные юридические процедуры. А ваше дело уже будет выбрать, какая идея взлетит, а какая - нет, хотя бы снизив риски, что перед вами не откровенные жулики.

P.S. Обновил первый пост со схемами и картинками, как в оригинальной англоязычной теме
member
Activity: 109
Merit: 10
мне нравится сама идея. у меня вопрос только в том, в какие ico можно будет вложить токены? во все появляющиеся или только те, которые будут на их площадке. кто-то может подсказать?

Только те, которые будут на площадке. И вкладываете не токены а Эфиры (или EURT). Их токены (NEU) можно продать или держать как любой другой, их выведут на биржы.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Поясните мне пожалуйста, как внутренний токен будет привязан к евро, если весь проект будет существовать на контракте ефира? Это может быть только достаточно условная привязка к курсу, я правильно понимаю?
full member
full member
Activity: 490
Merit: 105
Нет ли белой бумаги на русском языке? Хотелось бы узнать про работу проекта более подробно.
Если что-то конкретное интересует, я могу рассказать, сам вложился и знаю проект с самого начала (больше года). Он один из сильнейших по всем параметрам, так что с удовольствием его поддерживаю.
Слушай, чем конкретно ICBM отличается от ICO? и там еще есть такой момент, написано, что у держателей токенов есть 18 месяцев для выбора ЕТО, если ничего не находишь подходящего, то через 18 месяцев можешь вывести все средства в полном обьеме. Но токен будет торговаться на дельте например сразу же после выхода, так как это ERC20 токен. Получается, если свои токены закидываешь на платформу, то вывести их сможешь и торговать следовательно на бирже только через 18 месяцев?
member
Activity: 109
full member
Если верить счетчику на сайте https://commit.neufund.org , то команда собрала уже 18352 эфира, осталось 15 дней до окончания ICO или как они его называют ICBM

И статься, приоткрывающая функционал и внешний вид платформы - https://blog.neufund.org/sneak-peak-into-the-neufund-platform-22f046d4ff90
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
странно так много средств собрали а в конце решили что будут зажимать, могли пару сотен ради перевода дать переводчику. точно бы окупились за счет денег от инвесторов из россии, не все же владеют английским на все сто.

Так при чем баунти пул фиксированный на переводы и довольно неплохой, люди бы с удовольствием перевели и белую книгу за такие деньги. Я же говорю, в плане работы и продвижения именно в криптосообществе, они как-то слабенько сработали, зато финансовый бекграунд у них довольно мощный.

да очень странное решение, сейчас проектов которые и там и там удачны были немного. либо по финансовой части проблемы либо с организацией и продвижением, и это просто удивительно раз столько спецов. наверное не все они реальные спецы и в этом причина.
full member
Время выбрано неудачно, с таким ростом битка не надо ничего никуда носить, занес в биток и жди, так по крайней мере будут думать обыватели желающие навариться.
Ну тут такое. биткоин конечно сильный фактор в расчетах, но если хлопать ушами, то можно просто опоздать и нишу займут другие, поэтому я очень сомневаюсь, что кто-то всерьез принимает в учет скачки курса. Да и кампания планируются на за несколько месяцев, если не больше, поэтому не знаю, как они скорректируют ICO даже зная о движении цены по битку.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Время выбрано неудачно, с таким ростом битка не надо ничего никуда носить, занес в биток и жди, так по крайней мере будут думать обыватели желающие навариться.
full member
странно так много средств собрали а в конце решили что будут зажимать, могли пару сотен ради перевода дать переводчику. точно бы окупились за счет денег от инвесторов из россии, не все же владеют английским на все сто.

Так при чем баунти пул фиксированный на переводы и довольно неплохой, люди бы с удовольствием перевели и белую книгу за такие деньги. Я же говорю, в плане работы и продвижения именно в криптосообществе, они как-то слабенько сработали, зато финансовый бекграунд у них довольно мощный.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Нет, к сожалению перевод белой книги компания не захотела оформлять. Между прочим на ICO собрали уже 18к ЕТН, до окончания еще 17 дней.

full member
Нет, к сожалению перевод белой книги компания не захотела оформлять. Между прочим на ICO собрали уже 18к ЕТН, до окончания еще 17 дней.
full member
Activity: 490
Merit: 105
full member
А между прочим ребята уже успели собрать в рамках ICO 17600 ЕТН https://commit.neufund.org. Похоже дело движется, поэтому если кто смотрел на проект скептически, стоит пересмотреть свое отношение.
Pages:
Jump to: