Pages:
Author

Topic: 🚀🚀[ANN][NEU] Neufund. Платформа для финансирования 🚀🚀 - page 6. (Read 1503 times)

full member
Activity: 504
Merit: 122
А кто вносит, если рекламы нет особой? Я думаю какие-то договоренности со стратегическими инвесторами.
Стратегические инвесторы выделили 10 миллионов еще до ICO, гляньте на ссылки, которые я дал выше. Да, походу у ребят хороший финансовый бэкграунд и деньги пока идут оттуда, но криптосообществу не стоит зевать, в качестве инвесторов или баунти хантеров, без разницы. Мы ведь пришли сюда делать деньги, а в этом проекте похоже их можно получить.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Проект не получил достаточного освещения на bitcointalk, однако сборы показывают, что все может оказаться очень даже перспективно. До конца ICO осталось 22 дня, внесено уже 17000 эфира, поэтому рекомендую обратить внимание.
А кто вносит, если рекламы нет особой? Я думаю какие-то договоренности со стратегическими инвесторами.
full member
Проект не получил достаточного освещения на bitcointalk, однако сборы показывают, что все может оказаться очень даже перспективно. До конца ICO осталось 22 дня, внесено уже 17000 эфира, поэтому рекомендую обратить внимание.
full member
Интересное и развернутое интервью с СЕО проекта Neufund на Cointelegaph https://cointelegraph.com/news/meet-the-startup-everybody-in-europe-is-talking-about-neufund ICO действительно придется измениться в ближайшее время, если участники процесса и дальше хотят извлекать из него пользу.
full member
Стартовал процесс продажи токенов NEU. Приобрести токены можно на сайте Neufund https://commit.neufund.org/
full member
Макс Кордек, Президента организации Lisk в короткой презенташке о Neufund:
https://www.youtube.com/watch?v=9-B2xN-IbZA

и

Фабиан Вогельштеллер, Руководитель Dapp @ Ethereum:
https://www.youtube.com/watch?v=i-3HwZEwojE&t=7s
full member
если я правильно понял то если ты в доле этой кампании то получаешь проценты от любых операций на этой платформе?
Насколько понял я то да, вы получаете часть комиссионых, которые выплачивают платформе другие ICO, согласно вашей доле токенов NEU
full member
Activity: 350
Merit: 100
если я правильно понял то если ты в доле этой кампании то получаешь проценты от любых операций на этой платформе?
full member
Тот самый момент, когда ты заходишь в нубское ICO, не оформленное по правилам "этикета", а об этой компании внезапно пишут в New York Times и они уже оказывается получили 10млн евро от частных инвесторов https://www.nytimes.com/reuters/2017/11/07/technology/07reuters-neufund-blockchain-funding.html
full member
В плане организации и проведения ICO я с вами согласен все как-то по нубски и на коленке сделано. Но команда за проектом вроде бы как серьёзная, опытная.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Интересные условия проведения ICO, правда интересные Grin
"Максимальная Сумма Взноса: Отсутствует" никаких ограничений тебе, сколько есть денег все неси, лишними не будут) При этом
"Высвобождение внесенных средств: 100% через 18 месяцев, или 90% в любое время после окончания НМПК" да, 10% это конечно величайшая потеря Grin Стоит ли команде разработчиков проводящей ICO ждать полтора года ради 10%? Не думаю. Да и кто будет контролировать что и эти 10% не снимут сразу Huh

full member
Презентуем Начальный Механизм Построения Капитала Neufund - НМПК

В поисках решения задачи по внедрению инноваций на благо человека Neufund проводит собственную версию ICO. Мы называем его Начальный Механизм Построения Капитала (НМПК), и он спроектирован, чтобы определить  формат токеномики Neufund. По сути, мы стимулируем инвесторов всевозможной направленности принести свой капитал на платформу и получить награду в виде нашего протокольного токена Neumark (NEU)

Платформа Neufund: платформа для сбора средств, находящаяся в собственности сообщества

***Прочтите***

и посчитайте вашу награду в NEU
Вознаграждение NEU уменьшается с каждым сделанным взносом

Баунти Программа
Мы решили запустить баунти программу -
Мы резервируем 3% NEU, вырученных в НМПК для вас.
Подробности здесь

Советники Neufund

Fabian Vogelsteller, Ethereum & Mist Разработчик
      Micheal Jackson, Партнер в Mangrove Capital & Глава Правления в [Suspicious link removed]
      Julian Zawistowski, CEO и Основатель  Golem
       Adam Stradling, Криптоинвестор и Предприниматель, & Бывший соучредитель Bitcoin.com в 2011/12
      Max Kordek, Президент Lisk Foundation
      Christophe Maire, CEO и Основатель в Atlantic Labs
Paweł Bylica, Ethereum Разработчик
Alexander Lange, VC at Earlybird Venture Capital и Член Правления в ShapeShift.io
Minh Ha Duong, Инвестиционный Менеджер в Project A Ventures

Узнайте больше о советниках

Прочтите, почему Fabian Vogelsteller стал нашим советником здесь.

Команда Neufund

Встречайте Команду Neufund

Ключевая Информация о Neufund:

Проекты Neufund:

Neufund в прессе

Techrunch: Neufund собирает €2M для своего венчурного фонда на основе блокчейн
Geektime: Берлинский криптовалютный  гибрид VC Neufund собирает €2M, чтобы перевернуть наше представление об инвестициях в стартапы
Cointelegraph: ICO – это будущее финансирования, говорит Соучредитель Платформы, которая собрала €2 млн.
Coindesk: ICO в ЕС: Как ‘Медленный Гигант’ будет регулировать токены?
Forbes: ICO Сообщества хотят установить стандарты
Coindesk: 4 крупнейших предположения блокчейн
Harvard Legal Review: Блокчейн-инициатива Делавер: Оживляя попытки финансирования европейских компаний
Coindesk: Как легализовать Рынок ICO (Crypto Lawyers Take Note)
Techcrunch: Два мировых инвестора обсудят продажи токенов на Disrupt Berlin
Tagesspiegel: Hype um Blockchain und ICOs — Der virtuelle Goldrausch
USE Tech Blockchain: Trustless trust

Присоединяйтесь!

Или читайте наши новости в:

❤❤❤

🚀🚀 ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ICO 🚀🚀

----------------------------------------------------------
тема опубликована в рамках баунти кампании переводов
я не являюсь участником команды
Pages:
Jump to: