Pages:
Author

Topic: ⭕⭕⭕[ANN][NO ICO]🆕🔝➡️ TRDS ⭕⭕ TRADERS TOKEN ⭕⭕❗ - page 23. (Read 3797 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
newbie
Activity: 22
newbie
Activity: 147
newbie
Activity: 74
newbie
BTC по всей видимости решил полноценно откорректироваться локально. В данный момент мы ходим в правильном треугольнике после импульса вниз, что говорит о том, что мы легко можем увидеть еще одну волну вниз
Я даже не знаю как воспринимать ваши слова. Сейчас все пытаюстся строить умных аналитиков, но по факту ничего не знают.

Я не хочу кого-то обижать, но я исхожу из статистики.
Но по всей видимости, сейчас моим словам можно найти подтверждение на графике извенения цены Cheesy
newbie
Есть интерессные новости по BTC:
"Ученые Техасского Университета Дж. Гриффин и А. Шамс утверждают, что компании Tether и Bitfinex манипулируют ценой биткоина. Согласно их данным, каждая эмиссия токенов USDT сопровождался ростом курса первой криптовалюты во время ралли в конце 2017 года.
Для покупки биткоина биржа роняет курс, после чего выкупает за выпущенные стейблкоины по сниженным ценам. Так, если до сегодняшних событий разрыв котировок биткоина к доллару на биржах Bitfinex и BitMEX составлял не более 50$, то на текущий момент разрыв составляет почти 200$ (хорошие возможности для арбитражников?).
Также не будем забывать, что капитализация Tether за период с 1 по 18 апреля увеличилась на $480 млн (а т.к. курс стейблкоина особо не меняется, ответ кроется только в поэтапной эмиссии USDT). То есть накапливались позиции достаточно давно. "
newbie
BTC по всей видимости решил полноценно откорректироваться локально. В данный момент мы ходим в правильном треугольнике после импульса вниз, что говорит о том, что мы легко можем увидеть еще одну волну вниз
Я даже не знаю как воспринимать ваши слова. Сейчас все пытаюстся строить умных аналитиков, но по факту ничего не знают.

Свободу слова никто не отменял. Просто думай перед принятием собственного решения.
TRDS есть ли новости ?
newbie

newbie
newbie
newbie
Кто что думает на счет крипты? Когда можно в неё входить и стоит ли это делать сейчас ?
Думай как тот, кто может управлять рынком. Представь, что люди держат твои деньги и ты хочешь сделать так, что бы отобрать активы у остальных. Так действуют большие игроки вот и думай  Grin
newbie
Кто что думает на счет крипты? Когда можно в неё входить и стоит ли это делать сейчас ?
newbie
newbie
copper member
Activity: 56
Traders token.
newbie
Волатильность первой криптовалюты на протяжении нескольких лет постепенно снижалась, а за 2018 год она упала на 98%. (немного новостей).

Хотел узнать Ваше мнения по поводу изоляции рос. интернета и на что это может повлиять?
Пока сложно сказать, какие механизмы будут использоваться для реализации проекта. Если заграничный трафик отключат полностью, то никакого соединения с «внешним миром» не будет вообще. Если только через альтернативные способы связи, например, через спутниковый интернет. Но к нему не будет массового доступа и, скорее всего, это будет наказуемо. Если ограничат только какие-то отдельные виды трафика, то обойти блокировку можно будет также как и сейчас, через VPN.
newbie
Волатильность первой криптовалюты на протяжении нескольких лет постепенно снижалась, а за 2018 год она упала на 98%. (немного новостей).

Хотел узнать Ваше мнения по поводу изоляции рос. интернета и на что это может повлиять?
newbie
Activity: 8
Всё происходяще похоже на накачку рынка ботами и новым фиатом  Grin самое время покупать новые токены  Wink
Думаешь начинается новый бум ICO и токенов ? Мне кажеться это пока фэйковый рост, т.к. эфир пока, что не предложил ничего технически нового.
Думаю уже очень скоро что-то произайдет. За последние сутки инвестора закупили USDT на 80 млн
Так же есть и отрицательные новости. В Китае хотят запретить майнинг и майнинговое оборудование на государственном уровне
Думаю что правительство хочет ограничить доступ к цифровым валютам ,что бы люди не имели шанс разбогатеть.
Сейчас как раз можно поспикулировать, потому, что мовершать какие-то локальные трейды не прибыльно.
Удачи!
Да, внутри дня торговать не вариант сейчас. В шоколаде те, кто открыл долгий Лонг по BNB еще 3-4 месяца назад и до сих пор его держит! Но для этого должны быть стальные шары!
Хех это точно, сейчас все в напряжении.
Как вы думаете или, что ожидаете от рынка в ближайшие месяцы?
Знаете, думаю что сейчас биржи со своими токенами будут хорошо хайпиться, кстати для новых проектов это тоже был бы хорошим стартом (своя биржа+токен)
newbie
Pages:
Jump to: