Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 139. (Read 224140 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

не верю я что это конец. Мне почему то кажется, что это специально так сделали, что бы все слили монеты, после этого будет жесткий памп.
Если информация о том что разработчики покинули проект- это правда, то вы думаете что они не слили свои монеты? Я склоняюсь к тому что памп до 50 центов организовали разрабы. Безусловно будет рост, падение монет. Вопрос в том выгодно держать и надеяться на будущее или просто держать биток.

К сожалению на этот вопрос сейчас сложно дать утвердительный ответ. Уж слишком неопределенная ситуация сейчас с проектом, из за отсутствия информации и результатов работы команды сложно проанализировать. Время все покажет.

Если покинули — то точно все монеты которые могли снять - сняли , а что они полным составом покинули?

А с чего такие выводы, что часть команды, покинувшая проект, слила все свои токены?
Для чего тогда проводилось ICO с технологией смарт-контрактов? Часть тех средств, которые предназначены команде, морозятся на какой-то период, и снять их раньше нельзя. К тому же, токены эти не имеют привязки к какому-либо специалисту. Своего рода заработная плата - если человек не работает, он их не получит. И как же, скажите, ушедшие из команды специалисты(назовем их так, ведь подробности мне неизвестны) взяли часть своих токенов и слили их на бирже?

Если я не права, и есть эфириум-адрес, на который поступали средства, и их теперь там нету, поделитесь, мне самой будет интересно на  это посмотреть Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
курс просадили холдеры битка.. Как же - Биткоин идет вверх - надо купить... А то, что серьезные платформы и проекты могут принести в иксах больше, чем холд битка - не все об этом думают. так что ребят запасайтесь терпением, когда лопнет пузырь тогда все пойдет как надо. А от патиентори ждем конечно же только хороших новостей !

Курс просадили совсем не холдеры битка(хатя правильнее сказать "не совсем холдеры", их участие тоже есть). И его не просадили, его прямо таки оборвали. И связано это было лишь с самой командой и работой по проекту.

Кто сказал, что серьезные платформы и проекты могут принести в иксах больше, чем холд битка Grin Сейчас на месяц по два-три форка будет, так что вполне реальная стратегия - закупился битком на всю, да и сливай каждый месяц два-три раза форки, на повседневные расходы, а сам биток расти продолжает Grin

А насчет пузыря - тут вообще в корни не соглашусь. Если "пузырь лопнет", то всё уж точно не "пойдет как надо". Мало никому не покажется, а альтам так тем более, как производной от битка, невероятно тонко реагирующей на движения его курса. PTOY в данном случае не исключение
hero member
Activity: 826
Merit: 501
девам хорошо бы начинать шевелиться. Биткойн скоро должен уйти на сильную коррекцию- будет как раз неплохое время для альтов, в т.ч. птоя. Хоть эту свою программку допилили бы. А то растём только вниз

пока на цене ICO держится , когда многие уже улетели в минус х5 от цены ICO, да и сомневаюсь , что какие-то релизы сейчас спасут ситуацию. Люди в панике уже льют все что видят , 90% рынка и года не торгует
Хомяки льют, почему бы и не прикупит монетку)) Лейти ещё сильней, чтобы мои вёдра заполнить окончательно. Чуть цена вниз - всё, в ветке сразу срач)
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
девам хорошо бы начинать шевелиться. Биткойн скоро должен уйти на сильную коррекцию- будет как раз неплохое время для альтов, в т.ч. птоя. Хоть эту свою программку допилили бы. А то растём только вниз

пока на цене ICO держится , когда многие уже улетели в минус х5 от цены ICO, да и сомневаюсь , что какие-то релизы сейчас спасут ситуацию. Люди в панике уже льют все что видят , 90% рынка и года не торгует

Не понял, какие люди улетели в минус х5 , если птой пока ниже ico не улетел? Или это в будущем?
По началу торгов был хороший рост цены на монету, и цена доходила до 26000 тысяч сатош, вот представьте те кто купил по такой цене у них минус Х10 Многие в чате телеграм говорят что покупали по цене больше 10к

Да,я помню тот памп когда скупали по 23к,по 26 цена может и была,но недолго скорее всего
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Не понял, какие люди улетели в минус х5 , если птой пока ниже ico не улетел? Или это в будущем?
По началу торгов был хороший рост цены на монету, и цена доходила до 26000 тысяч сатош, вот представьте те кто купил по такой цене у них минус Х10 Многие в чате телеграм говорят что покупали по цене больше 10к
full member
Холдим до конца года и ждем цену 1 доллар, смысл за меньше сливать

А по каким причинам цена должна вообще быть один доллар или вообще полдоллара хотя бы
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Холдим до конца года и ждем цену 1 доллар, смысл за меньше сливать
full member

full member
Activity: 364
Merit: 100

Все хотят получить халявные монеты, которые образуются в результате хардфорка битка. Отсюда и цена такая на большинство альткоинтов.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

full member

Да в прошлый раз также говорили ,что он после 25го уйдёт на хорошую коррекцию, пока только альткоины дальше идут
это говорили те, кто был не в курсе про ноябрьский хардфорк Wink

Мне кажется мало людей , кто не в курсе про ноябрьский харфдорк) на каждом углу о нем судачат)
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Да в прошлый раз также говорили ,что он после 25го уйдёт на хорошую коррекцию, пока только альткоины дальше идут
это говорили те, кто был не в курсе про ноябрьский хардфорк Wink
full member

newbie
Activity: 19
Merit: 0
sr. member
Activity: 378
Если до нового года они не выпустят стоящих новостей по проекту, то его можно будет смело похоронить и забыть. А ведь такое перспективный проект получался.
А я в любом случае подожду лета, а там и видно будет хоронить больничку или благодарить. Теплится во мне надежда, если не на выстрел, то хотя бы на памп.

Думаю многие с надеждой следят за проектом, в том числе и я. В принципе здесь любой из этих вариантов возможен. Остается ждать и время покажет.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Такой цены точно не ожидал,максимум на 4к рассчитывал,после форка все наладится
Почему наладится, какие причины фундаментальные видите для этого? или просто расчет, что нальют в альты, там и птой зацепят?
Тут скорее уже надежда а не расчет! Ведь когда-то весь этот дурдом с форками и сумасшедшим марафоном биткоина должен закончится и придет время и альтам расти, вот и надеяться что PTOY тоже зацепят пампом Wink
а что вполне реальный сценарий, тем более схемы как это делать в нужных людей имеются. главное когда это случиться не пропустить свой момент.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Почему наладится, какие причины фундаментальные видите для этого? или просто расчет, что нальют в альты, там и птой зацепят?
Тут скорее уже надежда а не расчет! Ведь когда-то весь этот дурдом с форками и сумасшедшим марафоном биткоина должен закончится и придет время и альтам расти, вот и надеяться что PTOY тоже зацепят пампом Wink
sr. member
Activity: 448
“A decentralized registry for unique assets”
full member
Activity: 182
Merit: 100
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Знаете что мне напомнил проект? До банального - токен такой выпускался в прошлом году думаю многие его знают Сингулярность. Вот точно такой же был срач в ветках, да и все было настолько сказочно что представить в реализацию этого было невообразимо. Я уже молчу по поводу дорожной карты там по моему до 2040 года. А ведь проект выстрелил. 
Jump to: