не верю я что это конец. Мне почему то кажется, что это специально так сделали, что бы все слили монеты, после этого будет жесткий памп.
К сожалению на этот вопрос сейчас сложно дать утвердительный ответ. Уж слишком неопределенная ситуация сейчас с проектом, из за отсутствия информации и результатов работы команды сложно проанализировать. Время все покажет.
Если покинули — то точно все монеты которые могли снять - сняли , а что они полным составом покинули?
А с чего такие выводы, что часть команды, покинувшая проект, слила все свои токены?
Для чего тогда проводилось ICO с технологией смарт-контрактов? Часть тех средств, которые предназначены команде, морозятся на какой-то период, и снять их раньше нельзя. К тому же, токены эти не имеют привязки к какому-либо специалисту. Своего рода заработная плата - если человек не работает, он их не получит. И как же, скажите, ушедшие из команды специалисты(назовем их так, ведь подробности мне неизвестны) взяли часть своих токенов и слили их на бирже?
Если я не права, и есть эфириум-адрес, на который поступали средства, и их теперь там нету, поделитесь, мне самой будет интересно на это посмотреть