Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 138. (Read 224147 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
Биток новые вершины покорает,альты новые низины Smileyсмотреть тяжело

После хардфорка будет легче смотреть, надеюсь  Roll Eyes
Я думаю там ситуация не однозначная, сегодня читал в твитере новость одного очень известного китайца о том, что если майнеры из сегвита произведут своего рода атаку на биток, ну я так понял, покинут оригинальный биток в проценте 51% то биток может лишиться своего титула дедушки.

Титула дедушки он не лешиться, а вот первенство может потерять и что будет потом в итоге не известно, больничка возможно после хардфорка пойдёт вверх.
В декабре будет видно, пороха ещё должно хватить) идея которая не доведена до конца, всегда имеет шансы на рост)
full member
Activity: 490
Merit: 133

Я думаю там ситуация не однозначная, сегодня читал в твитере новость одного очень известного китайца о том, что если майнеры из сегвита произведут своего рода атаку на биток, ну я так понял, покинут оригинальный биток в проценте 51% то биток может лишиться своего титула дедушки.

Титула дедушки он не лешиться, а вот первенство может потерять и что будет потом в итоге не известно, больничка возможно после хардфорка пойдёт вверх.
full member
Activity: 490
Merit: 100

member
Activity: 108
Merit: 10

Интересно, а когда буде разворот в обратную сторону, а то цена больнички уже не радует и не известно когда падение остановиться. 

Биткоин вырос сейчас очень значительно, но уже был момент, когда он падал в сентябре. Поэтому здесь очень сложно делать какие-то прогнозы.
full member
Activity: 504

Интересно, а когда буде разворот в обратную сторону, а то цена больнички уже не радует и не известно когда падение остановиться. 
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

full member
Activity: 182
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Что то уж совсем плохо с ценой, а тут в ветке все больше и больше нагнетают негатива. Что действительно все так плохо с командой? Просто за веткой сильно не слежу, да и токенов имею не много, но все же интересно куда движение.

Движение прямо на юг Grin Да куда ж без негатива-то, столько бы и не настрочили если б цена тихонечко росла)
С командой не то что плохо, команды по сути нету. Глава та же, а большую часть проекта из тех, что были в коллективе на момент проведения ICO(кстати интересно, были ли они в команде до этого, а то вдруг их именно на ICO пригласили участвовать для веса проекта в определенных кругах) уже распустили и взяли новых людей. И прям совсем не вовремя. Накануне таких событий по битку. И с момента смены команды вместо новостной картины происходящего мы наблюдаем лишь перекати-поле, потому-то и не видим никакой работы, следовательно, никаких результатов. Ещё и молчат, усугубляя положение. Оттого и цена укатана Undecided
member
Activity: 224
Merit: 10
Что то уж совсем плохо с ценой, а тут в ветке все больше и больше нагнетают негатива. Что действительно все так плохо с командой? Просто за веткой сильно не слежу, да и токенов имею не много, но все же интересно куда движение.

В том то и дело, что не понятно до конца, что с проектом. Команда на связь не выходит, результатов их работы не видно, люди начинают переживать и соответственно негатива все больше. Остается ждать, что ситуация изменится к лучшему.
Вы все признаки спама перечислили.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

В том то и дело, что не понятно до конца, что с проектом. Команда на связь не выходит, результатов их работы не видно, люди начинают переживать и соответственно негатива все больше. Остается ждать, что ситуация изменится к лучшему.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
hero member
Activity: 910
Merit: 506
девам хорошо бы начинать шевелиться. Биткойн скоро должен уйти на сильную коррекцию- будет как раз неплохое время для альтов, в т.ч. птоя. Хоть эту свою программку допилили бы. А то растём только вниз

пока на цене ICO держится , когда многие уже улетели в минус х5 от цены ICO, да и сомневаюсь , что какие-то релизы сейчас спасут ситуацию. Люди в панике уже льют все что видят , 90% рынка и года не торгует
не знаю как для тебя но для меня это минус х2 от цены Ico. Я не пойму почему вы считаете в баксах когда торги идут в битках. На ico цена была где то 5к сатош если не ошибаюсь.
full member
Activity: 406
девам хорошо бы начинать шевелиться. Биткойн скоро должен уйти на сильную коррекцию- будет как раз неплохое время для альтов, в т.ч. птоя. Хоть эту свою программку допилили бы. А то растём только вниз

пока на цене ICO держится , когда многие уже улетели в минус х5 от цены ICO, да и сомневаюсь , что какие-то релизы сейчас спасут ситуацию. Люди в панике уже льют все что видят , 90% рынка и года не торгует
Хомяки льют, почему бы и не прикупит монетку)) Лейти ещё сильней, чтобы мои вёдра заполнить окончательно. Чуть цена вниз - всё, в ветке сразу срач)
Если бы только птой лили можно было бы задуматься почему льют . А когда на рынке все подряд льют и тот же эфир льют и ничего . Цикл слива запущен и он должен через месяц или два закончится .

Цикл слива давно запущен, такая ситуация на рынке из-за большого количества новичков на рынке, они в панике выбегают . Сми пугают их форками и всякой другой фигней
Биткоин растет, спрос на него есть. На птои спроса нет, так с чего это битку тянуть его за собой? Причем здесь цикл слива.

Тоже не понимаю,на что есть спрос на то и цена растёт,если птой не пользуется поповоярностью то причём тут биткоин

Просто многие живут по старым стандартам в крипто мире, когда цена битка напрямую влияла на цену альткоинтов. Щас это уже не так, чем больше людей будет приходить в крипту, тем меньше будет влияние битка на другие монеты.
hero member
Activity: 720
Merit: 500

Хомяки льют, почему бы и не прикупит монетку)) Лейти ещё сильней, чтобы мои вёдра заполнить окончательно. Чуть цена вниз - всё, в ветке сразу срач)
Если бы только птой лили можно было бы задуматься почему льют . А когда на рынке все подряд льют и тот же эфир льют и ничего . Цикл слива запущен и он должен через месяц или два закончится .

Цикл слива давно запущен, такая ситуация на рынке из-за большого количества новичков на рынке, они в панике выбегают . Сми пугают их форками и всякой другой фигней
Биткоин растет, спрос на него есть. На птои спроса нет, так с чего это битку тянуть его за собой? Причем здесь цикл слива.

Тоже не понимаю,на что есть спрос на то и цена растёт,если птой не пользуется поповоярностью то причём тут биткоин
full member
Vena.Network
Знаете что мне напомнил проект? До банального - токен такой выпускался в прошлом году думаю многие его знают Сингулярность. Вот точно такой же был срач в ветках, да и все было настолько сказочно что представить в реализацию этого было невообразимо. Я уже молчу по поводу дорожной карты там по моему до 2040 года. А ведь проект выстрелил. 

А я вот думаю, что наличие срача в ветке - это только отражение цвета свечи на графике Grin
Красный - всё, монета скам, катится в пол, безысходность, проект отвергнут обществом, в тиме одни негры, женщина вообще с усами оказалась.
Зеленый - так патиентори это же божий промысел, монета по десятке скоро будет, здравоохранение - огромнейший рынок и мы его захватим, выбираю цвет ламбо, а женщина вообще приятная, молодец, бойкая дама, с ней-то мы прорвемся

Такая вот закономерность прослеживается Smiley
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

hero member
Activity: 560
Merit: 501

full member
Vena.Network
По крайне мере твиттер ещё живой и там появляются новости. Думаю нужно просто подождать либо сливать щас все свои монеты и забывать о данном проекте как о страшном сне.
Рано проект забрасывать . Да ничего нового они не сделали просто использовали блокчейн эфира . Если бы сами создали свое то было бы другое дело . Сейчас главное это хорошая реклама и только на этом выехать смогут. 

Реклама? При чем тут реклама? Завлекать новых людей в идею продукта, в продукт, которого нету? Это уже получается не стартап по внедрению блокчейна в область здравоохранения, это уже будет хайп или пирамида, прикрывающаяся благими намерениями.

Реклама им уже должна быть совершенно по барабану. И они это понимают, и исходя из этого действуют. Этот стартап делает такой продукт, в который люди сами должны будут подключаться. Через третьих лиц, которыми в данном случае выступают медицинские учреждения. И их задача - как раз эти медицинские учреждения к себе подтянуть. И ребята, надо сказать, весьма старательно это делают, разъезжая по форумам и участвуя в конференциях. Но рекламой это называть не совсем корректно.

Так что пусть делают то, что делают. Они этим занимаются с 2015 года(в составе команды, а до этого, я думаю, получали опыт из смежных сфер).
Но оказалось, на русской ветке биткоинтолка собралось куда больше осведомленных экспертов. Надо сюда разрабов звать читать, а то они всё тупят и сделать ничего не могут, наши ребята хоть подскажут Smiley
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Видимо, не готова пока медицина к блокчейн - технологии, вот недавний пример - BurstIQ
Jump to: