Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 141. (Read 224140 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Patientory добавлен на новую биржу Changelly, возможен обмен токенов PTOY на Ethereum, Bitcoin, и 70+ разных монет. Включая возможность покупки и продажи за Visa/Mastercard.
https://twitter.com/patientory/status/925082006668611584

Вот только на цену больнички это никак не повлияло. Как торговалась она в районе 3к, так и дальше продолжает торговаться.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Patientory добавлен на новую биржу Changelly, возможен обмен токенов PTOY на Ethereum, Bitcoin, и 70+ разных монет. Включая возможность покупки и продажи за Visa/Mastercard.
https://twitter.com/patientory/status/925082006668611584
hero member
Activity: 826
Merit: 501
ох птои, в свое время мне друзья говорили что заработали не мало денег на нем. по их рассказам это был замечательный проект, надеюсь разработчики не закончат на этом и будет еще продолжение подписной)

Ваши одноклассники друзья вас обманывают, никто тут ничего колоссального не заработал, кроме самих разработчиков. Но вот это только пока.
Да сливайте вы свои монеты уже. Надо чтобы слабые руки вышли из проекта и остались только самые стойкие и сильные. Это рынок, и пока слыбе не уйдут - цена вверх не пойдёт) Так что готовьтесь к цене ещё ниже, либо сливайте уже сейчас.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Здесь вроде была инфа, что Кайзер отказался от партнерства в Птоем.
Надо бы спросить у Криссы
Если это так, то вообще проект обречен. Поскольку - 
Kaiser Permanente - около 10 млн членов, которые купили медицинскую страховку, около 177 тысяч сотрудников, 17 тысяч врачей, 49 тысяч медсестер, 38 медицинских центров и 620 медицинских кабинетов.
Kaiser Permanente позволяет сэкономить деньги на дорогостоящих частных больницах. Часы пребывания пациентов на приеме четко планируются, что позволяет значительно сэкономить время и клиентов, и докторов. ... и т.д.
Чистый доход компании составляет более 3 миллиардов долларов, оборот - около 56 миллиардов долларов.

с такими догадками лучше к англичанам в ветку, там шанс по больше узнать правда ли это или нет...

Да вы только посмотрите на эту негретянскую команду разработчиков, каких результатов вы от них хотите? Чем больше я читаю эту ветку, тем больше понимаю что тут просто всех развели и ввели в заблуждение.
Тоже слегонца озадачен составом команды. Там вроде бы в начале совсем другие челы были. Это наверное как раз новый состав команды Криссы Макфарлейн.
Еще в партнерах у них значился "Стартап Хелз". - это такой америкосовский инкубатор для медицинских стартапов. Там я взглянул, но так поверхностно конечно но тоже особо Пэшентори не светится. Правда и другие блокчейновые преокты тоже не видал. 
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
По крайне мере твиттер ещё живой и там появляются новости. Думаю нужно просто подождать либо сливать щас все свои монеты и забывать о данном проекте как о страшном сне.

Слил давно уже,в хорошем плюсе,моё мнение проект ещё выстрелит,но это долгосрок однозначно,а я не люблю долго ждать,проще в других проектах прокрутить деньги. Cool
Откуда такие познания и анализ на долгосрок? И сколько это долго ждать? Всё не так уж и плохо сейчас. Вот прям сейчас бери по 3к и будет тебе счастье в краткосроке. Всё произойдёт гораздо раньше чем ты думаешь. Чем не профит?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Kaiser Permanente - около 10 млн членов, которые купили медицинскую страховку, около 177 тысяч сотрудников, 17 тысяч врачей, 49 тысяч медсестер, 38 медицинских центров и 620 медицинских кабинетов.
Kaiser Permanente позволяет сэкономить деньги на дорогостоящих частных больницах. Часы пребывания пациентов на приеме четко планируются, что позволяет значительно сэкономить время и клиентов, и докторов. ... и т.д.
Чистый доход компании составляет более 3 миллиардов долларов, оборот - около 56 миллиардов долларов.
Может хоть кто из команды может сообщить, что происходит в этом вопросе ?

с такими догадками лучше к англичанам в ветку, там шанс по больше узнать правда ли это или нет...

Да вы только посмотрите на эту негретянскую команду разработчиков, каких результатов вы от них хотите? Чем больше я читаю эту ветку, тем больше понимаю что тут просто всех развели и ввели в заблуждение.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Вообще изначально велись ли переговоры с Kaiser Permanente, если да то явно должны быть об этом какие то новости, ну а если новостей нет то и переговоров нет. 
Да. Весьма странно. Тоже слышал об этом.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Вообще изначально велись ли переговоры с Kaiser Permanente, если да то явно должны быть об этом какие то новости, ну а если новостей нет то и переговоров нет. 

Так вроде писали что они были их партнёрами, по крайне мере на сайте их логотип в партнёрах висел. Потом была информация что они не партнеры. Но где на самом деле правда не известно.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 490
Merit: 101

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

full member
Activity: 364
Merit: 106
По крайне мере твиттер ещё живой и там появляются новости. Думаю нужно просто подождать либо сливать щас все свои монеты и забывать о данном проекте как о страшном сне.
Рано проект забрасывать . Да ничего нового они не сделали просто использовали блокчейн эфира . Если бы сами создали свое то было бы другое дело . Сейчас главное это хорошая реклама и только на этом выехать смогут. 

Какая реклама о чем ты? Они таки не смогли нормальную платформу выкатить чтобы было чего медицинским учреждениям показать.
Курс еще очень завышен как только команда свои птои на разработку начнут сливать еще ниже пойдут.

С чего ты взял что они будут сливать до релиза и пампа свои монеты? Денег им на разработку и без слива хватит.
Мало разработать, надо чтобы продукт был востребован, а вот с этим проблемы.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
ох птои, в свое время мне друзья говорили что заработали не мало денег на нем. по их рассказам это был замечательный проект, надеюсь разработчики не закончат на этом и будет еще продолжение подписной)
Твои друзья видимо были обычными баунти-хантерами, потому что кроме них и некоторых спекулянтов на птое больше пока никто особо ничего не заработал.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Рано проект забрасывать . Да ничего нового они не сделали просто использовали блокчейн эфира . Если бы сами создали свое то было бы другое дело . Сейчас главное это хорошая реклама и только на этом выехать смогут. 

Какая реклама о чем ты? Они таки не смогли нормальную платформу выкатить чтобы было чего медицинским учреждениям показать.
Курс еще очень завышен как только команда свои птои на разработку начнут сливать еще ниже пойдут.

С чего ты взял что они будут сливать до релиза и пампа свои монеты? Денег им на разработку и без слива хватит.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
Activity: 285

Слил давно уже,в хорошем плюсе,моё мнение проект ещё выстрелит,но это долгосрок однозначно,а я не люблю долго ждать,проще в других проектах прокрутить деньги. Cool
hero member
Activity: 560
Merit: 501
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Ваши одноклассники друзья вас обманывают, никто тут ничего колоссального не заработал, кроме самих разработчиков. Но вот это только пока.
full member
Activity: 448
full member
Activity: 269
Есть кто верит, что Ptoy может займут какую то нишу в здравоохранении ?

Теоретически может, просто с каждым днём их бездействия все меньше и меньше шансов на это

Мне кажется, что команда допустила большую ошибку, когда начала всех откровенно игнорировать. В противном случае можно было избежать всей этой ситуации.

Ну во время сборов бабок и выплат баунти фидбек был очень хороший, отвечали мне в течении дня, не более.

А что уже объявили дату падения битка? Да и зачем выходить в фиат после падения? Будут такими же холдерами битка, как большинство здесь больнички.

Я думаю что после форка начнется, это мое сугубо личное мнение
Jump to: