Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 195. (Read 224140 times)

full member
Activity: 156
Merit: 100
Новости очень влияют на курс. А в рассылке были новости. Что непонятного?

Не всегда. Если рынок беден на пампы/рост, то новость скорее всего не отыграет свою роль.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Я прочитал новость в твиттере, слил на первой волне, потом курс упал, я купил. Когда пришла на почту рассылка - курс опять вырос и я продал. И сейчас вот купил.  Наверное у меня своеобразное чувство и я плохой трейдер. Вам тут на форуме тусоваться виднее.  Tongue
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

Что непонятного..) Обычно, в преддверии новости, курс уже может начать расти(иногда бывает; такое явление как "слухи" его начинает двигать, надеюсь вам это понятно). Затем выходит сама новость - в данном случае это пост в твиттере. И уже потом, как Вы упомянули, доходит письмо. Если "не все увидели", то так двинули цену пользователи email, которые, мягко скажем, с задержкой реагируют на этот волатильный рынок. И непонятно мне одно. Либо инвесторы ptoy - черепашки, ооооочень долго реагирующие на новость, не понимающие что поздно войдя в рынок можно поймать хай и долго сидеть куковать, либо у Вас весьма своеобразное(не испорченное, не ущербное, именно своеобразное) представление о зависимости изменения цены криптовалютных(а это важно; все та же волатильность) активов от новостей во времени. Но вот в медлительности или другой неполноценности первых я очень очень сильно сомневаюсь, т.к. уважаю всех инвесторов ptoy, этой технологии и команды. Чего нельзя сказать о Вас
full member
full member
Vena.Network
Ну вот сегодня такой себе мини-памп был на 30% примерно. Это при том, что рос сам биткоин, а все остальные альты плавно падали вниз. Был приятно удивлён так сказать.  Smiley
Но полностью Ptoy себя ещё не реализовал, так что запасаемся терпением.

Чем удивлены? Сегодня пришла рассылка на почту. Новость вчера не все прочитали в твиттере. Вот и причина.

Ох, если цена так гуляет от действий людей, для которых сигналом к покупке-продаже является имейл, нас, как инвесторов, ждет светлейшее будущее Smiley

Конечно гуляет. Потому что такие как вы трейдеры, даже на рассылку не подписались, а только на форуме уже ахаете когда все произошло  Grin

Немножко Вас не поняла Smiley Если "гуляет потому что", то уж поясните, как то, что я не подписана на их имейл(а только на твиттер, такая вот я деревня Smiley ) влияет на торги монетой? Где Вы вычитали что я трейдер?
full member
Activity: 375
Они идти в рост определённо не собираются
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
птой оказался самой прибыльной разработкой в сфере медицине ,пока что 1е место
А вот боухед, что я тут подписался мне сдается тоже будет хорошо развиваться. Там есть куда двинуть если все пойдет зер гуд.
А у птоя точно будет много конкурентов. Вот уже обьявился burst IQ.  Почитав вайт пейпер мне кажется, что серьезный конкурент.
full member
Activity: 194
Merit: 104
Ну вот сегодня такой себе мини-памп был на 30% примерно. Это при том, что рос сам биткоин, а все остальные альты плавно падали вниз. Был приятно удивлён так сказать.  Smiley

Чем удивлены? Сегодня пришла рассылка на почту. Новость вчера не все прочитали в твиттере. Вот и причина.

Ох, если цена так гуляет от действий людей, для которых сигналом к покупке-продаже является имейл, нас, как инвесторов, ждет светлейшее будущее Smiley

Конечно гуляет. Потому что такие как вы трейдеры, даже на рассылку не подписались, а только на форуме уже ахаете когда все произошло  Grin

А зачем ему как инвестору быстро реагировать? Он поохает и дальше ходл. В крипте по итогу больше бабла как раз выносят не трейдеры, а инвесторы.
full member

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ждём осени,должна стрельнуть я думаю неплохо,хотя бы до бакса поднимется полюбому,щас играюсь на качелях наращиваю баланс. Cool

Многим бы хотелось увидеть такой ценник! Но я не очень уверен что 1$ за монету реально без готового рабочего продукта, а у них только предварительный и сыроватый продукт на выходе, хотя команда работает активно и это очень радует)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Ждём осени,должна стрельнуть я думаю неплохо,хотя бы до бакса поднимется полюбому,щас играюсь на качелях наращиваю баланс. Cool
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да нормально птойчик качается,щас само то монет побольше нарастить на качелях.  Grin
full member
Activity: 644
птой оказался самой прибыльной разработкой в сфере медицине ,пока что 1е место
full member
Vena.Network

full member

full member
Activity: 182
Не плохо сегодня качнули, не ожидала. Были какие-то новости или кто-то просто зашел купить ?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
хорошо бы к 50 центам сходить
full member
Vena.Network
пока киты не решат ее выстрелить, ничего не будет. Уж больно ликвидность в их руках вся держится. А спекули на небольшом росте все также будут сливать ее сразу же

То ли киты у нас с кильку размером, то ли спекули этих китов по объемам торговли делают, да вот только пока что все по коридорчику гуляем, выходить не хотим
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 168
пока киты не решат ее выстрелить, ничего не будет. Уж больно ликвидность в их руках вся держится. А спекули на небольшом росте все также будут сливать ее сразу же
Jump to: