Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 194. (Read 224140 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Много шумихи и "ожидающих" крутого пампа. Не будет ни какого роста в ближайщем будущем. Только когда все посливаются и забудут, тогда будете покупать по х10.

Впрочем как и на всех отпампленых монетах Wink Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки
Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе  когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать.

Ещё надо, чтобы в ноябре эта бета была... а то всякое бывает , обещать не значит жениться, как говорится.
member
Activity: 420
Merit: 25
Много шумихи и "ожидающих" крутого пампа. Не будет ни какого роста в ближайщем будущем. Только когда все посливаются и забудут, тогда будете покупать по х10.

Впрочем как и на всех отпампленых монетах Wink Оптимально сейчас покупать по исо прайсу или ниже, раскидаю ордерки
Сомневаюсь что цена вернется к икошной, я конечно успел на бирже взять по 4700. Но при первом минипампе  когда монета была 25-26к много хомяков накормили. И теперь нужно ждать пока эти покупатели будут продавать с большим убытком. А вообще ждем ноября когда можно будет попробовать бету, и понять что это такое, и как оно будет работать.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как и ожидалось 8к+ должны потрогать, на полет выше пока не вижу причин. топлива мало. объемы маленькие https://ru.tradingview.com/x/ffnxTbAi/

Согласен и резво плюсую большие киты и китайцы про проект еще не пронюхали и пока обьем очень жалок для тех кто торгует.
С другой стороны это огромнейший плюсак можно сейчас купить и держать как холдеры адекса которые придерживают и курс растет в разы, одна из самых преспективных монет с командой про которую можно сказать лишь одно- работают в поте лица своего чтобы до конца года сделать профит всем инвесторам которые поверили в проект.
Тарить немножко может и резонно (на красивых проливах), но чтоб не влипнуть еще. Биток непонятен, а от него все пляшет, как только лишняя сотка баксов плюс, все альты по норам. На данный момент вижу такой исход - https://ru.tradingview.com/x/MuSePCXz/ Мониторю целый день сегодня, общие объмы торгов выросли: с утра 186.16991328 BTC, 209.24  BTC, 219.11940007  BTC, 225.96578021  BTC, 229.57619474  BTC, 233.35680470  BTC,  и последнее - 239.73288547 BTC Жду рост дальше.

Я вот смотрю на трексе другие эфирные токены вчера- сегодня выросли сам эфир пролился, а биток в рост пошел и установил новый хай... Я если честно уже запутался в логике этих процессов Undecided.
Как видишь зависимость в последнее время прослеживается очень сомнительная. Имхо. вырабатывают манипули новые схемы работы на биржах. Цель ведь их, не чтоб мы заработали Grin
sr. member

Так были уже крутые пампы, теперь надо передохнуть. Но если выйдет действительно крутая новость по типу подписанного соглашения с мед. учреждениями или что-то в таком роде то монетка однозначно взлетит.

А выходила крутая новость с начала проекта? Из того, что я видел самая крутая новость была о листинге на биттрекс
sr. member
Activity: 448

Так были уже крутые пампы, теперь надо передохнуть. Но если выйдет действительно крутая новость по типу подписанного соглашения с мед. учреждениями или что-то в таком роде то монетка однозначно взлетит.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Проект в целом очень крутой, но его реализация очень сложна в нашем мире, где БЮРОКРА́ТИЯ превыше всего.

Бюрократия и до блокчейна доберётся. Будет децентрализованная бюрократия со своими шлю.. токенами! Grin
И как всегда, люди успешно проинвестируют даже такого рода проект. Инфа 100%  Grin Grin Cheesy Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Но это не точно  Grin

Я ждала, что кто-нибудь обязательно скажет эту фразу, которая убивает все что было написано до нее Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Проект в целом очень крутой, но его реализация очень сложна в нашем мире, где БЮРОКРА́ТИЯ превыше всего.

Бюрократия и до блокчейна доберётся. Будет децентрализованная бюрократия со своими шлю.. токенами! Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
full member
Activity: 225
Merit: 148
Новости очень влияют на курс. А в рассылке были новости. Что непонятного?

Что непонятного..) Обычно, в преддверии новости, курс уже может начать расти(иногда бывает; такое явление как "слухи" его начинает двигать, надеюсь вам это понятно). Затем выходит сама новость - в данном случае это пост в твиттере. И уже потом, как Вы упомянули, доходит письмо. Если "не все увидели", то так двинули цену пользователи email, которые, мягко скажем, с задержкой реагируют на этот волатильный рынок. И непонятно мне одно. Либо инвесторы ptoy - черепашки, ооооочень долго реагирующие на новость, не понимающие что поздно войдя в рынок можно поймать хай и долго сидеть куковать, либо у Вас весьма своеобразное(не испорченное, не ущербное, именно своеобразное) представление о зависимости изменения цены криптовалютных(а это важно; все та же волатильность) активов от новостей во времени. Но вот в медлительности или другой неполноценности первых я очень очень сильно сомневаюсь, т.к. уважаю всех инвесторов ptoy, этой технологии и команды. Чего нельзя сказать о Вас
Главное не заиграться, а то можно так продать что потом уже и успеть заскочить на корабль. Вообще с наступлением осени будет опасно трейдить, так как любой памп может оказаться безоткатным, по крайней мере на прежний уровень.
Полностью согласен,  осень как по мне будет очень жаркой...

, мне не нужен точный прогноз (хотя не откажусь Grin ), хочется узнать ваше мнение. Потому что флет маловероятен
Вам уже дали кучу не точных прогнозов, например сказали что осень будет жаркой, это напрямую касается токенов птой. Потому что осенью должны быть положительные новости касающиеся разработки и внедрения. Но это не точно  Grin
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
думаю до 1 доллара не стрельнет , учитовая сколько токенов вышло,это бы было круче вингсов, а вот цена 50-60 центов за штуку вполне возможно,хотя это еще не придел
Думаю 1 доллар цена которую птой легко возмет, его легко раскачают на хороших новостях))) только когда?!
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А кто нибудь читал новости о проекте от Михаила, или там кто вообще в команде докторши еще есть?
Интересует как обстоят дела по взаимодействию  с мед.фондом, что инвестировал (или не инвестировал?) в проект птой.
Кто читал новости, что там вообще происходит в части договоренности с госпиталями?
sr. member
Merit: 270
думаю до 1 доллара не стрельнет , учитовая сколько токенов вышло,это бы было круче вингсов, а вот цена 50-60 центов за штуку вполне возможно,хотя это еще не придел
full member
Vena.Network

Что непонятного..) Обычно, в преддверии новости, курс уже может начать расти(иногда бывает; такое явление как "слухи" его начинает двигать, надеюсь вам это понятно). Затем выходит сама новость - в данном случае это пост в твиттере. И уже потом, как Вы упомянули, доходит письмо. Если "не все увидели", то так двинули цену пользователи email, которые, мягко скажем, с задержкой реагируют на этот волатильный рынок. И непонятно мне одно. Либо инвесторы ptoy - черепашки, ооооочень долго реагирующие на новость, не понимающие что поздно войдя в рынок можно поймать хай и долго сидеть куковать, либо у Вас весьма своеобразное(не испорченное, не ущербное, именно своеобразное) представление о зависимости изменения цены криптовалютных(а это важно; все та же волатильность) активов от новостей во времени. Но вот в медлительности или другой неполноценности первых я очень очень сильно сомневаюсь, т.к. уважаю всех инвесторов ptoy, этой технологии и команды. Чего нельзя сказать о Вас
Главное не заиграться, а то можно так продать что потом уже и успеть заскочить на корабль. Вообще с наступлением осени будет опасно трейдить, так как любой памп может оказаться безоткатным, по крайней мере на прежний уровень.

А можете пожалуйста немноооожечко поподробнее прогноз Smiley Просто по опыту событий 1 августа, все альты весело и взявшись за ручку отправились на юг, и только под начало августа биток начал расти(по понятным причинам). Но вот альты некоторые до сих пор брюхом цепляют, некоторые вроде начинали рост, да только обратно вернулись. Не произойдет ли повторного оттока капитала, со всеми вытекающими из этого понижениями альтов? И как все эти манипуляции могут отразиться на цене ptoy, который не участвовал в ралли конца весны-начала лета.

З.Ы.: только не надо говорить что рынок непредсказуем, никто ничего точно не скажет и т.п. Smiley Точно и не надо, просто приятно слушать опытных людей, мне не нужен точный прогноз (хотя не откажусь Grin ), хочется узнать ваше мнение. Потому что флет маловероятен
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Вне всяких сомнений осенью будет новый хайп и многие альты обновят хаи. По битку будут нагнетать обстановку используя новости в духе Core vs SegWit2x
sr. member
Activity: 532

sr. member
Activity: 448
Merit: 292

full member
Vena.Network
Я прочитал новость в твиттере, слил на первой волне, потом курс упал, я купил. Когда пришла на почту рассылка - курс опять вырос и я продал. И сейчас вот купил.  Наверное у меня своеобразное чувство и я плохой трейдер. Вам тут на форуме тусоваться виднее.  Tongue

Тогда наверно лучше потусуюсь здесь, не трогая токены. Если в крипте одна и та же новость, но отправленная в соц.сети и на почту в разное время, может отыграть два раза, и если каждый раз при движении в ~10% нужно лить токены, тогда я явно чего то не понимаю
Jump to: