Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 196. (Read 224140 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
Да она по баксу уже будет как увидят все киты новость. Я жду по 3 хотя бы к осени  Roll Eyes
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Жду цену по баксу за монету, меньше сливать варианты даже не рассматриваю.
sr. member
Activity: 448
Официальная новость!

https://patientory.com/2017/08/24/patientory-integrate-dash-payments-using-blockcypher-web-services/

Птой идет на 10 баксов! Закупаемся ребята пока дешево.

Откуда такой позитивный настрой? В этом проекте главное это навязать медицинским заведениям свои услуги(хранение данных в блокчейне). А то что хотят прикрутить оплату дашем это хорошо, только пока нет готовых услуг Smiley.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Кстати, объем сейчас был - максимальный после выхода на биржу, а изменение цены, мне кажется, не совсем пропорционально объему Huh
full member
Vena.Network
А вот сейчас монета вверх пошла на каких то новостях или потому что может? Smiley

Да разве ж это рост Smiley Так, подразнит немного да и только
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Официальная новость!

https://patientory.com/2017/08/24/patientory-integrate-dash-payments-using-blockcypher-web-services/

Так новость то еще вчера вышла, и рынок на нее никак не отреагировал. Птои сейчас во власти манипулей, пока они не накопят позу никакого роста не будет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Официальная новость!

Ну, прямо так сразу и на 10?  Smiley Я лично был бы доволен и твердой "пятерочкой"  Smiley. А так,, конечно, потенциал у монеты есть, держу немного в своем "портфельчике".
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Официальная новость!

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
А вот сейчас монета вверх пошла на каких то новостях или потому что может? Smiley

Если монета так интересна то подпишись на них в соцсетях.
Там сейчас такая новость прошла BREAKING NEWS: @Patientory to Integrate @Dashpay Using @BlockCypher Web Services. Вот на этом рост пошел пойдет интеграция новых сервисов.
Соответственно это значит что часть задумки удалась и новые люди узнали и купили. И соответственно цена пошла вверх.
full member
Activity: 434
Merit: 107
full member
Activity: 168
Merit: 100
люди услышали слово SEC и побежали по улицам кричать, караул, все пропало, запрещают эфир, ляляляллялля. Хоть бы подробно в ситуации разобрались бы.

Если ты внесешь немножечко ясности в этот вопрос, я буду тебе очень благодарна  Smiley Ясности в плане - как может повлиять SEC запретом форков на развитие в целом и на курс в частности нашего PTOY. То есть какие у нас риски, на что способна SEC по отношению к patientory?
Объясняю. SEC плотно взялась за контроль американских бирж криптовалют. А именно за тем, чтобы на нее не добавляли всякий хлам, в котором есть признаки пирамидальности и какого-то там алгоритма, не помню названия, но смысл в том, чтобы не было халявных процентов начислений на уже выпущенные токены и тому подобное. Сейчас платформа эфира является самой распространенной в плане клепания и выпуска токенов, и тухлые монеты тоже есть на ней. Но это ведь не означает, что если пирамида токен выпустит на блокчейне эфириума, то все, эфириум надо запрещать. Просто возможно в ближайшее время много токенов различных делистнут с амеровских бирж. Но т.к. в процентах очень много на эфириуме, то тут начали бочки на эфириум все катить, не поняв сути. А по нашему птою, если все честно и прозрачно, ничего нам не грозит
sr. member
Activity: 546
Закупил немного токенов птой на битрексе,думаю стрельнет осенью полюбому,полюбому 20к сатох цена будет. Grin

Откуда такая уверенность? После начального пампа цена так и не продвинулась, весь рост сопровождается ростом биткоина а не интересом к монете, потому не уверен что к осени ситуация изменится в лучшую сторону.

Да не только от биткоина зависит рост токена,ещё вроде как новости должны поднять цену токена,вроде осенью что то у них намечается.
Курс было подрос, но опять остановился. Тоже думаю, что осенью может быть рост, но исключительно благодаря позитивным новостям от кампании. Все таки аналога такому медицинскому проекту пока нету.
sr. member
Activity: 742
Закупил немного токенов птой на битрексе,думаю стрельнет осенью полюбому,полюбому 20к сатох цена будет. Grin

Откуда такая уверенность? После начального пампа цена так и не продвинулась, весь рост сопровождается ростом биткоина а не интересом к монете, потому не уверен что к осени ситуация изменится в лучшую сторону.

Да не только от биткоина зависит рост токена,ещё вроде как новости должны поднять цену токена,вроде осенью что то у них намечается.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Из новостей:
Фонд Patientory, Dash и BlockCypher планируют значительно улучшить порядок осуществления платежей за здравоохранение. В Patientory клиенты смогут использовать веб-службы BlockCypher для поддержки кошельков Dash и оплаты платежей при помощи сети Dash к концу 2017 года. 💮

Для Dash это выгодно а вот для Patientory не особо. Все помнят страшную историю прошлого года когда Apple выкинуло кошелек Dash из своего магазина и запретила кошельку Jaxx оказывать поддержку Dash. Медицина это чистые персональные данные а у даша абсолютно противоположная концепция.
full member
Activity: 131
Merit: 101
Осенью нас ждут и выход приложения и бета тест в американской клинике, капитализация увеличиться в разы, понаблюдаю.
full member
Vena.Network
Из новостей:
Фонд Patientory, Dash и BlockCypher планируют значительно улучшить порядок осуществления платежей за здравоохранение. В Patientory клиенты смогут использовать веб-службы BlockCypher для поддержки кошельков Dash и оплаты платежей при помощи сети Dash к концу 2017 года. 💮

Тут кажись новость больше приятная для Dash, нежели PTOY Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 107
Из новостей:
full member
Activity: 504
Merit: 102
full member
Vena.Network
Не всегда после затишья рост бывает. Иногда наоборот. Сейчас все ждут что с битком будет наверное
С битком я так думаю вообще ничего не будет так как в результате перерасчета сложности Bitcoin Cash доходность майнинга оригинального биткоина снова превысила аналогичные показатели Bitcoin Cash. Думаю что затишье не от биткоина зависит, а PTOY когда резко вверх пойдет будет поздно его закупать.
А когда PTOY должен резко пойти вверх и почему PTOY должен резко пойти вверх? У меня есть немного монет PTOY не знаю что с ними сейчас делать продать или ждать а если ждать то чего и сколько ждать?
В следующем месяце у них релиз приложения, по этому должен стрелять, ну в данный момент вроде не плохая цена для закупки.

Зачастую, насколько я заметила, с выходом каких-то обновлений или хороших новостей, на цене это совсем незначительно сказывается. А вот прострелы частенько ни к чему не привязаны. И это у многих монет так. Может общего зеленого фона не наблюдается именно сейчас, из-за выхода большого количества игроков по причине сегвита + лето, может с ноября месяца ситуация по альтам развернется. Интересно как отразится релиз приложения на ptoy. И поучаствовать в этом тоже интересно Smiley
Jump to: