Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 207. (Read 224144 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На самом деле никакого роста нет. Биткоин вырос и все монеы потянулись за ним. Единственное это цена в фиате немного подросла. Так то ждем новостей от разработчиков.
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Любой в крипте рано или поздно дождется, главное дойти до этого момента и не продать на +10%.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Сомневаюсь я, что пойдет на 50 центов. Это надо биток по 5 тысч.
Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов  Smiley
Блажен кто верует Smiley

Я бы не так сказал, кто верит и ждет - тот дождется Smiley

Через 3 дня он может к 4-м подкатить... Вроди 8-го сегвит закрепится... или 16-го?
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Я же слил птои и слил биток. Сижу в фиате и жду битка по 2500-2700 и Птоя по 13-15центов  Smiley
Блажен кто верует Smiley

Я бы не так сказал, кто верит и ждет - тот дождется Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 107
Блажен кто верует Smiley
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Несколько дней не следил за медициной и был приятно удивлен такой активностью в смысле такому росту курса. Если закрепится на этом уровне  уже будет неплохо, но хочется конечно стремиться к 50. Smiley
sr. member
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Да вобще непонятные вещи творятся. Все сливают говнофорк... Биток растет и растет. Но вечного роста же не может быть. Будет слив назад на 2800? Как думаете?
Думаю будет штурм 50-ти центов Cheesy
Пока что только половину взяли и не думаю что перевалят хотя бы за 30 центов, но в этом деле никогда не знаешь наверняка.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Да вобще непонятные вещи творятся. Все сливают говнофорк... Биток растет и растет. Но вечного роста же не может быть. Будет слив назад на 2800? Как думаете?
Думаю будет штурм 50-ти центов Cheesy
sr. member
full member
Activity: 180
рост и закрепление! что не может не радовать)!
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Просто пампят по очереди монеты. Уже вниз обратно на 15ц идет.. С холодных кошельков говно-форка битка разрешили заводить на биржи, вот и сливают его.

Слава Богу пока не идет вниз курс, а только растет. Хорошо бы чтобы разрабы выпустили под шумок еще пару крепких новостей чтобы закрепить результат.

ну пока что на месте со вчерашней ценой. Разве что с ростом битка, то в фиате подрос немного.
У вчерашней цены держимся это уже хорошо, значит желающих слить за копейки все меньше и это радует.
Подросли не только в фиате но и в битке прилично, не тот фантастиш памп что был когда то но хоть что то, ведь нужно с чего то начинать.
sr. member
Просто пампят по очереди монеты. Уже вниз обратно на 15ц идет.. С холодных кошельков говно-форка битка разрешили заводить на биржи, вот и сливают его.

Слава Богу пока не идет вниз курс, а только растет. Хорошо бы чтобы разрабы выпустили под шумок еще пару крепких новостей чтобы закрепить результат.

ну пока что на месте со вчерашней ценой. Разве что с ростом битка, то в фиате подрос немного.
full member
Activity: 462

Ещё бы дорожную карту обновили и сделали бы отчёт о проделанной работе.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250

sr. member
Мне вот интересно до скольких биток вырастет? Я продал свои Птои и жду в битке. А вот когда биток в фиат сливать непонятно пока...
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Не может же просто так монета резко вырасти ? должны быть какие это позитивные новости, но пока с этим глухо )
вот когда вернется курс, точнее, если вернется, выше 15-20к, то тогда будем ликовать, а пока это временное подрастание, уже было так, после чего опять падали. Ну а так, на фоне дальнейшего падения рынка альтов и роста битка сегодня нормального, весьма позитивненько
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Думаю к утру цена птой упадёт к 5500-6000 сатоши за монетку.
Думай лучше, 7000 сатоши за PTOY, при том что биток рванул вверх.

Не может же просто так монета резко вырасти ? должны быть какие это позитивные новости, но пока с этим глухо )
Это чем не новости: "#FF the 21 women CEOs in #digitalhealth who closed deals in H1 2017 (representing 11% of all digital health deals) via @Rock_Health"
https://twitter.com/patientory/status/893252721930903552
full member
Activity: 146
full member
Activity: 546
Merit: 115
Нехилый такой рост, нежданчик конечно, интересно с чем связан это скачек? Новостей вроде не видел, в твиттере тишина.
Может долгожданный разворот в цене по птоям пошел и будет хороший закуп!
Это связано с тем что народ активно заводит на биржу и тут же сливает BCC, а вырученными средствами активно пампит разные монеты Smiley ПТОЙ вниз уже пошел, а тот же Монако начали пампить, МОНЕРО тоже вверх пошли...

BCC ещё держится да и объём торгов у него ещё приличный. А альткоинты стали покупать те кто наварился пару дней назад, когда BCC стоил почти пол битка. Думаю к утру цена птой упадёт к 5500-6000 сатоши за монетку.
Jump to: