Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 287. (Read 224147 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Двухнедельный лок монеток  - это просто отлично. Даже небольшая пауза с благими намерениями лишь укрепляет веру инвесторов и будет способствовать гармоничному росту цены в дальнейшем.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну я буду только рад если запустятся раньше, просто единственная информация что я видел на сайте, а где разрабы писали про 2 недели? в слаке или телеграме? а то тоже бы зашел туда следить за новостями, а то как видите до меня доходит с опозданием))
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
На карте на сайте написано что genesis block в августе
Вот тут карта

Идут с опережением сроков. Из-за того, что сбор был не до конца июня, как планировалось. Да и если бы было так , как в дорожной карте заявлено, навряд ли команда стала предоставлять информацию о запуске через 2 недели после окончания сбора средств.
hero member
На карте на сайте написано что genesis block в августе
Вот тут карта
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Только в августе токены разблокируются, так что придержите коней с биржами, ребята)) еще все лето ждать их

ссылку на инфо в студию. а то разрабы пишут что сразу после аудита можно торговать. ты пишешь с августа. не знаю даже кому верить.
Конечно правильно - в студию, этот вопрос при таких сладких баунтях весьма волнует всех наших товарищей.
Конечно разработчикам надо бы сразу запускать, тем более писали тут про весьма неплохие биржи.
А нет ли информации подробнее о договоренностях с биржами.  

Куда же еще подробнее информацию на счет бирж? Четко, ясно, понятно, доступно сказали, что будет там то и там то. А дальше уже зависит от бирж, как быстро после запуска добавят токен. Битрекс и ликви по скорости добавления новых монет в последнее время радует.  Так что ждем конца аудита.
А, ну я просто не дочитал ветку видно, сори. Посмотрю.
Но вот по срокам то - то что в студию, этот то как ?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Только в августе токены разблокируются, так что придержите коней с биржами, ребята)) еще все лето ждать их

ссылку на инфо в студию. а то разрабы пишут что сразу после аудита можно торговать. ты пишешь с августа. не знаю даже кому верить.
Конечно правильно - в студию, этот вопрос при таких сладких баунтях весьма волнует всех наших товарищей.
Конечно разработчикам надо бы сразу запускать, тем более писали тут про весьма неплохие биржи.

Куда же еще подробнее информацию на счет бирж? Четко, ясно, понятно, доступно сказали, что будет там то и там то. А дальше уже зависит от бирж, как быстро после запуска добавят токен. Битрекс и ликви по скорости добавления новых монет в последнее время радует.  Так что ждем конца аудита.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

sr. member
Activity: 700
Merit: 252

hero member
full member
Activity: 308
Merit: 100
заявка про такое количество бирж со старта,это отлично,вот бы еще и точную дату выхода
2 недели аудита а там уже и запустятся. Тем более расписками уже торгуют, значит сразу станут торговать и токенами
full member
Activity: 182
Merit: 100
заявка про такое количество бирж со старта,это отлично,вот бы еще и точную дату выхода
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Поздравляю народ, добавили на coinmarketcap
https://coinmarketcap.com/assets/patientory/
сильно цене не радуйтесь, она не отображает действительность))

Она уже неделю на Coinmarketcap. Цена берется с биржи HitBTC, там они торгуют долговыми расписками на нее как я понял

А я, судя из блога разработчика, понял, что они торгуют монетами, которые успели купить на pre-ICO в мае, нет?

В. Я слышал, что некоторые биржи продают PTOY? Как это может произойти, если все PTOY непередаваемо и заблокировано?
О. Мы подтвердили, что два обмена - HitBTC и ICObazaar - купили токены PTOY в предпродажной продаже в мае 2017 года. Обе компании установили торговые инструменты на своих платформах и поставляют токены из своих ранее купленных пакетов. Токены PTOY, торгуемые на HitBTC и ICOBazaar, недоступны для выхода до официального выпуска.

Это одно и тоже. По факту- долговые расписки. Т.к монеты заблокированы и вывести и завести ты их не можешь. Торгуются сейчас фантики. Вот когда будет доступен ввод/вывод - уже другое дело)
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Она уже неделю на Coinmarketcap. Цена берется с биржи HitBTC, там они торгуют долговыми расписками на нее как я понял

А я, судя из блога разработчика, понял, что они торгуют монетами, которые успели купить на pre-ICO в мае, нет?

В. Я слышал, что некоторые биржи продают PTOY? Как это может произойти, если все PTOY непередаваемо и заблокировано?
О. Мы подтвердили, что два обмена - HitBTC и ICObazaar - купили токены PTOY в предпродажной продаже в мае 2017 года. Обе компании установили торговые инструменты на своих платформах и поставляют токены из своих ранее купленных пакетов. Токены PTOY, торгуемые на HitBTC и ICOBazaar, недоступны для выхода до официального выпуска.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400

Социальные проекты на западе пользуются успехом. И если с внедрением в медицинскую практику все будет хорошо, то цене можно будет не удивляться.

Владение токеном не для спекуляции дает что-то? Что должно погнать цену вверх?
Не знаю, может быть финансирование проекта. Например, если клиники, частные и разные, будут заинтересованы в этом. А для клиник защита данных, это реклама и спрос в конкуренции.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Социальные проекты на западе пользуются успехом. И если с внедрением в медицинскую практику все будет хорошо, то цене можно будет не удивляться.

Владение токеном не для спекуляции дает что-то? Что должно погнать цену вверх?
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
member
Activity: 134
Merit: 10

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
добавили еще вчера
hero member
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
еще 9 дней и стартанем думаю с приличной цены, много людей не успели купить а хочеться, и сам бы докупил Roll Eyes
Jump to: