Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 332. (Read 224273 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Система медицинского страхования в штатах -2,26 трлн. фиатотургиков, 12k фиатотугриков на жителя ежегодно. Вот и делайте выводы что будет даже если пока присоединится только 1 клиника к проекту.
В это исо надо инвестировать в первую минуту , потом не успеть просто . Думаю цена 10$ за первые пару лет будет .
Цену предугадать тяжело, а ICO закончится за первый день. Максимум пару дней и много неуспевших будут закупаться уже на бирже.
Как показала история с Хумаником, даже очень хорошую монету можно купить очень дешево в момент вывода ее на биржу.
Случай с хуманик, согласен хороший пример, который подталкивает на участие в подобных исо. Жаль только что немного таких, сейчас последние исо все раздуты. И признаюсь цены во многих завышены сильно. Вот интересно какая тут цена будет за монету?
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Система медицинского страхования в штатах -2,26 трлн. фиатотургиков, 12k фиатотугриков на жителя ежегодно. Вот и делайте выводы что будет даже если пока присоединится только 1 клиника к проекту.
В это исо надо инвестировать в первую минуту , потом не успеть просто . Думаю цена 10$ за первые пару лет будет .
Цену предугадать тяжело, а ICO закончится за первый день. Максимум пару дней и много неуспевших будут закупаться уже на бирже.
Как показала история с Хумаником, даже очень хорошую монету можно купить очень дешево в момент вывода ее на биржу.
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
проект
Вот то слово. Спасибо за наводку - понял суть.

Скорее всего на сайте будет адрес ETH для участия. Позже, как будет информация залью всё сюда.
Да, было бы замечательно, буду следить.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Может придется сразу на полыни закупать по х3 сразу . Мы же не знаем что за киты могут заинтересоваться . Рост может постояно усиливаться с каждой хакерской атакой ,а такие будут постояно и клиники начнут закупать птои монеты чтобы обезопасить себя и клиентов.
Извините, но что мешает китам закупиться прямо сейчас? Да и еще поиметь неплохую скидку в пресейле. Думаю, что собрать-то они свои 9 млн соберут, но явно не в первые пару дней ico.
на пресейл нет максималки поэтому не спешат иначе бы выкупили все уже давно .Только на исо есть максималка.

No, there is no pre-sale cap. Thanks for the recommendation. We'll take it under consideration. Из этого следует что пресаил был для тех кто хотел спокойно без напряга вложить .
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Может придется сразу на полыни закупать по х3 сразу . Мы же не знаем что за киты могут заинтересоваться . Рост может постояно усиливаться с каждой хакерской атакой ,а такие будут постояно и клиники начнут закупать птои монеты чтобы обезопасить себя и клиентов.
Извините, но что мешает китам закупиться прямо сейчас? Да и еще поиметь неплохую скидку в пресейле. Думаю, что собрать-то они свои 9 млн соберут, но явно не в первые пару дней ico.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Я сейчас зарегистрировался в кампнии подписей Patientory и хочу спросить если я напишу сегодня 10 постов то мне засчитают эту неделю или отсчет только со следующей начнется? Как тут модератор в кампании не сильно буйствует, много постов бракуют?
Тоже сегодня вступил, должны будут все засчитать. Главное писать конструктивно и не более 2х сообщений в этой ветке.

Писать вы можете сколько хотите, только засчитывать будут 2 сообщения в темах Patientory.

Как будет происходить ICO?
Т.е монета на биржу выводится, а на какую сообщают в день X? Или будет сначала приложение? И было написано, что в платформе (приложении?) будет использоваться только эфир, что значит если нет желания BTC переводить в ETH, придется ждать выхода на биржу?
Так-то средства есть, хотел бы заранее подготовиться (баунти компанию уже пропущу).
Давно по теме не занимался, кому несложно распишите  в общих чертах как сейчас процесс устроен. Благодарю Wink

Во всем разобрался остался один вопрос, что подразумевается под: "Платформа краудсейл"? Это будет приложение допустим на android или программа-кошелек? Или точно никто не знает?

Скорее всего на сайте будет адрес ETH для участия. Позже, как будет информация залью всё сюда.

Как я понял, вложиться на ICO можно будет только имея не менее 40 эфира? А с меньшим количеством не получится?
И еще вопрос, как получать задания от PTOY на тве? А то я не разобрался после того как зарегистрировался, и привязал страницы.

Минимальная сумма действует только на Pre-Sale. На ICO будут принимать любые суммы.
sr. member
Activity: 364
Т.е монета на биржу выводится, а на какую сообщают в день X? Или будет сначала приложение? И было написано, что в платформе (приложении?) будет использоваться только эфир, что значит если нет желания BTC переводить в ETH, придется ждать выхода на биржу?
Так-то средства есть, хотел бы заранее подготовиться (баунти компанию уже пропущу).
Давно по теме не занимался, кому несложно распишите  в общих чертах как сейчас процесс устроен. Благодарю Wink

Во всем разобрался остался один вопрос, что подразумевается под: "Платформа краудсейл"? Это будет приложение допустим на android или программа-кошелек? Или точно никто не знает?
Это будет проект работающий на блокчейне эфириума . Для начала узнайте что такое эфириум и станет ясно .Просто готовьте эфиры для вложения.
member
Давно по теме не занимался, кому несложно распишите  в общих чертах как сейчас процесс устроен. Благодарю Wink

hero member
Activity: 847
По какой то загадочной причине наша братва обсуждает американский проект намного больше, чем сами америкосы.
у нас 36 листов топика у них 22 Smiley

Наверное все наши поликлиники проблемнее всех их обамакеев  Smiley
Наша братва сначала поняла что обязательно надо писать 2 поста в теме про Patientory и поэтому так постарались тут, я тоже так сначала думал и нехотел идти в эту подписную, пока не наткнулся на пост в котором написали что это необязательно.
У нас в поликлиниках тоже есть проблемы а что будет с обамакере неизвестно, Трамп то отменить ее хотел то согласился оставить, короче неопределенка у них там.
Хорошо если и эту неделю засчитают.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Я сейчас зарегистрировался в кампнии подписей Patientory и хочу спросить если я напишу сегодня 10 постов то мне засчитают эту неделю или отсчет только со следующей начнется? Как тут модератор в кампании не сильно буйствует, много постов бракуют?
Тоже сегодня вступил, должны будут все засчитать. Главное писать конструктивно и не более 2х сообщений в этой ветке.
hero member
Activity: 847
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
По какой то загадочной причине наша братва обсуждает американский проект намного больше, чем сами америкосы.
у нас 36 листов топика у них 22 Smiley

Наверное все наши поликлиники проблемнее всех их обамакеев  Smiley
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да этот проект еще себя покажет,пора уже блокчейн давно применять в такие сферы как медицина-думаю будет шикарный проект.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
не совсем понятно, как понять, принят или нет, но буду наедятся, что зеленый цвет в таблице как раз говорит о том, что принял и можно успеть получить награду и за эту неделю, а не начинать после следующего контрольного понедельника.
sr. member
Activity: 364
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
member
Давно по теме не занимался, кому несложно распишите  в общих чертах как сейчас процесс устроен. Благодарю Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
плохо что ограничения по подписной. не успеваю сигнатуру нацепить..может инвест выстрелит хоть
member
Activity: 84
Да такого плана проекты редкость и развитие данного направления может перевернуть действительность в медицине.
Ну перевернуть не перевернет, но свое слово скажет.
Действительно редкость такие проекты, я даже не помню, что еще есть такого отраслевого не имеющего отношения к блокчейну, финансам, картам, распределенным вычислениям и пр. информационным технологиям.
Прикинул, поставил сигнатуру.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да такого плана проекты редкость и развитие данного направления может перевернуть действительность в медицине.
Jump to: