Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 359. (Read 224218 times)

legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
в телеграмме возмущяюца, чё за скрытый pre-sale с 30%, где посмотреть инфу сколько на пре-сейле собрали, и что за извращеная такая форма пре-сейла... чёт у мну тоже закрались сомнения насчёт этого проэкта..
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Хоть я сейчас не смогу участвовать, подскажите как новичку насколько компания PATIENTORY надежна и по каким признакам это вычислить?
Сейчас всё что продастся за первые сутки ICO уже гарантировано сделает х2- х3, даже если не несет ничего полезного для людей. А вообще смотри насколько децентрализирован токен, в каких сферах будет применятся, кто разработчики, были ли аналогичные проекты ранее
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Старт нормальный,  на предпродаже уже 3800+ эфиров собрали из 5к минимальных. В описании досрочного окончания ico не увидел, значит будут собирать до последнего дня?

Ну при минимальных 5к эфира они точно не закончат ИКО, только я не могу понять какая у них максимальная капа, в описании нашёл максимальное количество проданных монет но цены на них пока окончательной нету чтобы прикинуть?

Если я правильно понимаю, то вот:
Минимальная цель: 5.000ETH
Минимальное количество проданных токенов на краудсейле: 2.295.000 PTOY

т.е минимальная цель равна минимальному кол-ву проданых монет? Если нет, то тогда тоже интересует макс. порог)

2.295.000 это минимальное количество проданных монет, а максимум 70,000,000

И минимальная цель 5к эфира. Соответственно 5к эфира= 2.295.000 PTOY? Верно же? Или я ошибаюсь?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Старт нормальный,  на предпродаже уже 3800+ эфиров собрали из 5к минимальных. В описании досрочного окончания ico не увидел, значит будут собирать до последнего дня?

Ну при минимальных 5к эфира они точно не закончат ИКО, только я не могу понять какая у них максимальная капа, в описании нашёл максимальное количество проданных монет но цены на них пока окончательной нету чтобы прикинуть?

т.е минимальная цель равна минимальному кол-ву проданых монет? Если нет, то тогда тоже интересует макс. порог)

2.295.000 это минимальное количество проданных монет, а максимум 70,000,000
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Хоть я сейчас не смогу участвовать, подскажите как новичку насколько компания PATIENTORY надежна и по каким признакам это вычислить?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 1820

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Тоже поучаствовал в пресейле, не каждый день их открытыми проводят. Учитывая специфику проекта надеюсь на хороший выхлоп со своих инвестиций.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Все, прекращаю флудить, получил подтверждения и приглашения в пресейл на 2 ящика, так что все нормально. Спасибо ведущему темы за участие в жизни простых форумчан, даже в выходные дни!
Везет, а меня с моим ником не могут найти среди 33 страниц видать, так же как ON, mr. Я уже и форму на сайте заполнял, и заново заполнил заявку в которой в нике указал профайл и ничего не помогает, обидно что могу с баунти пролететь
hero member
Activity: 756
Все, прекращаю флудить, получил подтверждения и приглашения в пресейл на 2 ящика, так что все нормально. Спасибо ведущему темы за участие в жизни простых форумчан, даже в выходные дни!
sr. member
Подскажите, почему в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D209JwiH5DauJrTPyjfS4JSneUpmzMHQh4-EpAla84w/edit#gid=517479010 в графе Bitcointalk profile у меня пусто, заметил что такое же еще у пары человек. В форме на участие не было такой графы для заполнения
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Для начисления долей нужно полную неделю носить подпись? Тем кто сегодня присоединился, доли не начислят?

Написано в условиях - 10 постов в неделю, думаю нужно этого придерживаться.

Правила:
•   Вам нужно сделать минимум 10 конструктивных постов в неделю для того, чтобы Вам засчитали доли за данную неделю.
•   Доли будут подсчитываться каждый понедельник после 16:00 GMT
•   Первое распределение долей состоится в понедельник 15 мая.
hero member
Спасибо за участие, выслал вам свой емейл в личку, еще такой вопрос, что значит может не хватить? имеется ввиду кто-то может не успеть после старта ico  или пресейл уже заканчивается/закончился?
Могут выкупить все токены до начала ICO на Pre-Sale.  Посмотрите в спаме, могло туда придти письмо.
Использовал уже 3 мыла разных сервисов, проверил в спаме нет, тем более что письма от Patientory приходят нормально:

возможно из за воскресенья задержка? или письмо присылает робот?
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Для начисления долей нужно полную неделю носить подпись? Тем кто сегодня присоединился, доли не начислят?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Спасибо за участие, выслал вам свой емейл в личку, еще такой вопрос, что значит может не хватить? имеется ввиду кто-то может не успеть после старта ico  или пресейл уже заканчивается/закончился?
Могут выкупить все токены до начала ICO на Pre-Sale.  Посмотрите в спаме, могло туда придти письмо.
hero member
Присоединяюсь к подписной. Вопрос, до какого числа пресейл и когда я получу свои монетки если возьму их с бонусом в 35%? Еще интересуют сроки выхода на биржу конечно.

Пресейл действует до 31 мая - на сайте есть счётчик https://patientory.com/token-sale/  Монеты получите после ICO, но может монет не хватить Smiley

Друзья, подскажите как получить этот заветный емейл с приглашением в пресэйл? На сайте форму заполнял, на емейл им писал без толку, приходят только подтверждения рассылки и все. Подскажите что делать?
Сейчас узнаю, почему они вам не отвечают.

Спасибо за участие, выслал вам свой емейл в личку, еще такой вопрос, что значит может не хватить? имеется ввиду кто-то может не успеть после старта ico  или пресейл уже заканчивается/закончился?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Присоединяюсь к подписной. Вопрос, до какого числа пресейл и когда я получу свои монетки если возьму их с бонусом в 35%? Еще интересуют сроки выхода на биржу конечно.

Пресейл действует до 31 мая - на сайте есть счётчик https://patientory.com/token-sale/  Монеты получите после ICO, но может монет не хватить Smiley

Друзья, подскажите как получить этот заветный емейл с приглашением в пресэйл? На сайте форму заполнял, на емейл им писал без толку, приходят только подтверждения рассылки и все. Подскажите что делать?
Сейчас узнаю, почему они вам не отвечают.

Нашла компаньона по участию в Pre-sale, 50 на 50 с ТС этой ветки - potatos55, уже отправила ему свою половину 20 ETH.

Подтверждаю.
hero member
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Нашла компаньона по участию в Pre-sale, 50 на 50 с ТС этой ветки - potatos55, уже отправила ему свою половину 20 ETH.

а ещё пассажиров принимаете?))
Уже отправили, можно к DrBeer обратится, да и вам с вашим рангом можно самому стать организатором и гарантом  Smiley Объявите, что ищете участников pre-sale, думаю найдутся желающие.
Jump to: