Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 363. (Read 224218 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Все же прочитал статью на битс.медиа и решился следить за данным краудсейлом, ну и в подписной присоединиться заодно. Пришлось несколько пораскинуть в расчетах, что  максимальная планка инвестиций может быть в 150 тыщ эфиров (или около того). Некоторые весенние краудсейлы собирали на эфире такие цифры. Еще на сайте какое-то странное упоминание про пре ико. Оно уже идет чтоль?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
очень интересный проект, надеюсь в дальнейшем блокчейн доберется и до других сфер жизнедеятельности) как говорится ми смотрим как создается будущие господа!!
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Проект бомба! Наверняка соберут историческую сумму инвестиции.Хорошо бы закупиться  успеть на распродаже Smiley
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Присоединюсь пожалуй к подписной кампании, проект кажется интересным и подпись яркая  Smiley
Категорически поддерживаю! Медицина на блокчейне это что то новое и доселе не изведанное в широких кругах. Знаю что в Эстонии блокчейн в медицине используют, может и до широкого применения дойдет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Присоединюсь пожалуй к подписной кампании, проект кажется интересным и подпись яркая  Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Тут вроде в подписную берут с Junior Member , а по количеству знаков не подходит подпись , слишком много знаков .  Junior Member подпись всего 150 знаков
Обновил начальный пост, сделали новую подпись для вашего ранга Smiley

Сорри, но в Вашей подписной для J. Membera 262 знака без пробелов. Не получится молодым Жуниорам ее поносить.)

Обновили подписную, держите Smiley

Code:
[center]Patientory
[url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1610052]BLOCKCHAIN-SECURED MEDICAL RECORDS[/url][center]
hero member
Тут вроде в подписную берут с Junior Member , а по количеству знаков не подходит подпись , слишком много знаков .  Junior Member подпись всего 150 знаков

Сорри, но в Вашей подписной для J. Membera 262 знака без пробелов. Не получится молодым Жуниорам ее поносить.)

Написал разработчикам. Всё исправят.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Для Junior Member максимум 150 знаков
все верно он говорит вот сами взгляните

такую халтуру в подписных не первый раз встречаю...
hero member
Activity: 658

Для Junior Member максимум 150 знаков
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Тоже присоединяюсь к подписной ) на зевирале всего одну монетку удалось добыть. Кто то их очень шустро разбирает. надо бота написать. который будет присылать уведомления о новых заданиях ))

Да можно и без бота. Разрабы тут отписываются о новых заданиях на TVE:

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-patientory-blockchain-secured-medical-records-1907472

Например вот пост:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18963202
Проше уж чем чекать тему, чекать уже сам ТВЕ. Может они как хуманик будут в определенное время выкидывать задания.
Определить это время и не париться, например хуманик каждый день в 12 по москве кидали задания.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ну будем контролировать.
hero member
Activity: 938
Тоже присоединяюсь к подписной ) на зевирале всего одну монетку удалось добыть. Кто то их очень шустро разбирает. надо бота написать. который будет присылать уведомления о новых заданиях ))

Да можно и без бота. Разрабы тут отписываются о новых заданиях на TVE:

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-ico-patientory-blockchain-secured-medical-records-1907472

Например вот пост:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.18963202
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
может лучше бота написать который будет выполнять эти задания
По моему это запрещено ))) я не против ручками все делать, но нифига не успеваю на задания.
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
может лучше бота написать который будет выполнять эти задания
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
P.s. Налетайте на Тве дают 7 штучек!)) Кто не спит?
Уф, спасибо, наконец-то я успел. В первый раз.
А мне все чот по одной перепадает, печаль
Всего 100 млн момент. А на TVE бросают по 1-2 штуке. Мне одному тут видеться жлобство?
На халяву получаешь токены, которые можешь обменять потом в фиат. Тоже не вижу жлобства, а чисто подарок. Они вообще могут не раздавать, если захотят.
hero member
Activity: 938
Всего 100 млн момент. А на TVE бросают по 1-2 штуке. Мне одному тут видеться жлобство?

Где жлобство?  ICO еще не началось. Ждите больше перед самим ICO.

До 300,000 PTOY выделяется на Баунти в соцсетях через сервис https://theviralexchange.com.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
hero member
Новое баунти!

Заработайте 3 PTOY присоединившись к нам в Slack!

Что нужно?

• Шаг 1 - Присоединиться в наш Slack
  • Шаг 2 - Заполните гугл таблицу
  • Шаг 3 - Вас ожидает приятный сюрприз на 2 PTOY, после нажатия кнопки SUMBIT
Jump to: