Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 96. (Read 224135 times)

member
Activity: 121
Merit: 10
С радостью скинул стремный актив. Вот только причины роста меня вводят в раздумья, а вдруг действительно инсайд и ребята сейчас выкатят тестовый продукт на всеобщее обозрение.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Когда цена будет выше прошлой вершины в $ , тогда все кто негатив о проекте пишет просто перестанут писать , так как у них выкупят киты . Идет закуп птоики. Это всегда так ,вроде и цена просела и непонятно что дальше а потом раз и много иксов . Так что глядим все подряд начинают закупать на рынке.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ну и что теперь скажут те крикуны которые здесь орали что птою пришел итог и цена его ближется к 1 сатошику?

А что изменилось то? Она как была полным убожеством так и осталась, то что какая-та группа сигнальщиков засадила в PTOY несколько хомяков, не говорит о том, что проект изменился в лучшую сторону. Слил на этом пампе, и вам того же советую, откуплю опять в районе 1000
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
В честь чего у птоя такой огромный рост, да ещё и объемы немаленькие? Пустой памп или новость выкатили?
Давно за Patientory не следил, ужас! Если 2500 сатош вы уже называете огромным ростом, после того как было 9000+, если мне память не изменяет, видимо у больнички и впрямь дела совсем плохи стали!  Sad

Плюс 140 процентов за сутки это не огромный рост? Часто больше встречаете у проектов с капой больше 10 млн
Суть не в процентах, да и встречал поболее не раз, у того же Populous к примеру, но дело не в этом. Я имел в виду про удивление от того, как низко на дно засадили больничку, а ведь в своё время большая часть сообщества возлагала на неё очень большие надежды. Рассчитывали что это действительно будет прорыв блокчейна в среде медицины...А тут что курс сдох, что комнада, может и рано ещё хоронить, посмотрим, но всё печально очень.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну и что теперь скажут те крикуны которые здесь орали что птою пришел итог и цена его ближется к 1 сатошику?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
В честь чего у птоя такой огромный рост, да ещё и объемы немаленькие? Пустой памп или новость выкатили?

Ну наконец-таки, дождались Cheesy Я правда с уровня 1500-1700 пампа ждала, не думала что ниже 1000 опустится.
А новостей-то как раз опубликованных нету. В твиттере у больнички просто висит твит какого-то трейдуна который закупил его в начале декабря. Вот такое достижение. А такой рост(в процентах) без новостей мне не очень нравится. Значит либо монету тупо пампят и с ней делать больше нечего, либо инсайд вкинули - и судя по объемам довольно много людей о нем знают, значит ведут нечестную игру ребята. Ведь если новость мощная, они ее получается утаивают.
Хотя честную их вести никто не обязывал.
Зато очень забавно читать новые твиты Grin Что оказывается больничка супер-проект, да. Какая же короткая у людей память.
hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Давно за Patientory не следил, ужас! Если 2500 сатош вы уже называете огромным ростом, после того как было 9000+, если мне память не изменяет, видимо у больнички и впрямь дела совсем плохи стали!  Sad

Плюс 140 процентов за сутки это не огромный рост? Часто больше встречаете у проектов с капой больше 10 млн
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Давно за Patientory не следил, ужас! Если 2500 сатош вы уже называете огромным ростом, после того как было 9000+, если мне память не изменяет, видимо у больнички и впрямь дела совсем плохи стали!  Sad
hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Да и потерями енвесторов это назвать нельзя. Ведь если считать в фиате, то цена даже немного лучше чем была на исо. У многих других проектов дела ещё хуже...

Инвестировали в битке и эфире. А цена просела! Особенно в битке! Так что потери есть. Но главное не это. Главное то, что крыса бабло скрысила, а работа не ведется. И она должна получить наказание в виде тюремного срока, а не в журнале пиарится. Как мы можем повлиять на них? В кого какие мысли?
sr. member
Activity: 405
Да и потерями енвесторов это назвать нельзя. Ведь если считать в фиате, то цена даже немного лучше чем была на исо. У многих других проектов дела ещё хуже...
full member
Vena.Network
Вы серьезно предполагаете что там полный рукав тузов? Если есть что-то хорошее, зачем его держать в тайне? Учитывая что настроения уже далеко не оптимистичные, было бы логично делиться позитивными новостями, но никак не умалчивать их.

В этой ветке есть те люди, которые надеются что проект не зачах а готовит "сюрпризы", что проект еще какой себе живой. Были, их в последнее время совсем не слышно. Я не хочу задевать их чувства или веру, и говорить что проект заброшен(хотя фактов для этого достаточно) поэтому от догадок перехожу к общению с разработчиками, чтобы эту ситуацию прояснить.

Ребята, я просто не могу поверить, Криссу назвали одной из 10 лучших женщин в криптомире за 2017 год по версии журнала Core Magazine. Такие потери на этом проекте, в разы от вложенного, при этом она еще успешная бизнес леди?  Undecided

То что все текущие инвесторы в патиентори терпят такие убытки отнюдь не может служить опровержением того что Крисса - бизнес-леди. Она то свои деньги получила Wink Так что звание остается за ней. Другой вопрос - какой ценой оно получено.
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
Ребята, я просто не могу поверить, Криссу назвали одной из 10 лучших женщин в криптомире за 2017 год по версии журнала Core Magazine. Такие потери на этом проекте, в разы от вложенного, при этом она еще успешная бизнес леди?  Undecided

full member
Activity: 504
Merit: 100
Я честно говоря тут понять не могу, почему столько негативных отзывов, просто сейчас у этого проекта не его время, надо немного подождать, как обычно это делают с другими проектами.
member
Activity: 117
Еще вопрос, почему на Биттрексе почти половина (41%) всех токенов.
И пусть Крисса назовет-озвучит сколько токенов непосредственно у команды было у старой и сколько у новой ?

Насчет первого не уверена что мы получим ответ, они ведь не контролируют монеты, это может быть решение инвесторов на фоне происходящих событий. Но обмолвиться стоит, послушаем что скажут.
Второй вопрос да, интересный. Я думаю немножко понаглеть и поподробнее расспросить о расходах команды - выплачивались ли гонорары новым членам команды в токенах или долларах, и на что идут полученные средства с ICO.

А спросите, что произошло с Кайзером. Почему сначала были партнерами, потом перестали.
Почему не договорились о сотрудничестве. Ведь без Кайзера они и на шаг не сдвинутся.

Окей, задам вопрос

Инициатива конечно хорошая, но бессмысленная, на мой взгляд, т.к они уже обманывали до этого

Обман уже может плохо закончиться. Либо это будут пустые обещания, либо нормальный разговор по факту, лгать в слаке я думаю они не станут

А лично у меня уже и вопросов-то никаких не осталось. Патиентори мне дал неплохой профит с инвестиций, хотя главный памп я пропустил, а также с баунти. Пару раз успешно перезакупался, спасибо за это больничке! Но позже пошла какая-то лютая херня и продолжается до сих пор. Так что входить обратно желания нет никакого, только по привычке продолжаю чекать тред интереса ради.

Если команда действительно работает и действительно делает продукт - текущая цена просто сказка. Есть еще ооочень малая надежда на то что информация не публикуется, скрывается. Но вдруг от инвесторов таких секретов не будет. Посмотрим.

Думаю что для такой команды, это ещё не предел, цена минимум в два раза должна ещё подрасти, а чем ближе к релизу продукта, тем более вкусной будет становиться цена, а вот по поводу секретов, думаю они были есть и будут не всегда стоит выкладывать все карты на стол, иногда стоит припрятать туз в рукаве, на будущее! Cool

Чем больше идет времени по мере движения проекта, тем более четко обрисовывается ситуация - либо у команды все рукава в этих тузах, либо рукава совершенно пустые. Просто уже потихоньку наступает тот момент когда пора это определить.
Вы серьезно предполагаете что там полный рукав тузов? Если есть что-то хорошее, зачем его держать в тайне? Учитывая что настроения уже далеко не оптимистичные, было бы логично делиться позитивными новостями, но никак не умалчивать их.
full member
Vena.Network
И пусть Крисса назовет-озвучит сколько токенов непосредственно у команды было у старой и сколько у новой ?

Насчет первого не уверена что мы получим ответ, они ведь не контролируют монеты, это может быть решение инвесторов на фоне происходящих событий. Но обмолвиться стоит, послушаем что скажут.
Второй вопрос да, интересный. Я думаю немножко понаглеть и поподробнее расспросить о расходах команды - выплачивались ли гонорары новым членам команды в токенах или долларах, и на что идут полученные средства с ICO.

А спросите, что произошло с Кайзером. Почему сначала были партнерами, потом перестали.
Почему не договорились о сотрудничестве. Ведь без Кайзера они и на шаг не сдвинутся.

Окей, задам вопрос

Инициатива конечно хорошая, но бессмысленная, на мой взгляд, т.к они уже обманывали до этого

Обман уже может плохо закончиться. Либо это будут пустые обещания, либо нормальный разговор по факту, лгать в слаке я думаю они не станут

А лично у меня уже и вопросов-то никаких не осталось. Патиентори мне дал неплохой профит с инвестиций, хотя главный памп я пропустил, а также с баунти. Пару раз успешно перезакупался, спасибо за это больничке! Но позже пошла какая-то лютая херня и продолжается до сих пор. Так что входить обратно желания нет никакого, только по привычке продолжаю чекать тред интереса ради.

Если команда действительно работает и действительно делает продукт - текущая цена просто сказка. Есть еще ооочень малая надежда на то что информация не публикуется, скрывается. Но вдруг от инвесторов таких секретов не будет. Посмотрим.

Думаю что для такой команды, это ещё не предел, цена минимум в два раза должна ещё подрасти, а чем ближе к релизу продукта, тем более вкусной будет становиться цена, а вот по поводу секретов, думаю они были есть и будут не всегда стоит выкладывать все карты на стол, иногда стоит припрятать туз в рукаве, на будущее! Cool

Чем больше идет времени по мере движения проекта, тем более четко обрисовывается ситуация - либо у команды все рукава в этих тузах, либо рукава совершенно пустые. Просто уже потихоньку наступает тот момент когда пора это определить.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

так вы можете посмотреть ведь на ethplorer сколько в них монет. Если не ошибаюсь 29% было. И вроде не двигали никуда еще.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Ладно, ребята давайте все эти разговоры переведем в другое русло. Просто то что по проекту ничего не делается(ну в крайнем случае не афишируется) мы уже увидели, ожидания что что-то исправится плодов не дали, давайте менять стратегию.

Лично у меня уже есть парочку вопросов на которые хотелось бы получить ответы. Если единственный способ их получить это слак - тогда что поделать, Магомед идет к горе.

Ребят, напишите тут свои вопросы по проекту, а я их в слаке централизованно задам. Устроим небольшую внеплановую АМА сессию

Пишите вообще все. Если кто-то юридические какие-то моменты уточнит, будет вообще прелестно. Я через несколько дней все эти вопросы в кучу соберу, приведу в порядок, и постараюсь наладить диалог с командой. Надеюсь так мы внесем чуть больше прояснений в дела проекта

Большинству и так понятно ситуация вокруг монеты, да и вопросы уже кучу раз задавались и кроме обещаний ничего не делалось.

Да тут многие уже определись с этим проектом, я сильно удивлюсь, если он ещё себя покажет не в виде краткосрочного пампа, а как развивающийся проект

Посмотрим, есть проекты которые тихо мирно делались и в будущем потом давали хорошие Х.
sr. member
Activity: 280

Окей, задам вопрос

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Pages:
Jump to: