Маленький и не долгий рост был на растущем рынке,ожидал большего
Может быть от текущей цены ещё отскок будет, настроения такие что любая мало-мальски хорошая новость сможет неплохо поднять цену. Но будет ли эта новость - вопрос
Какие интересные тут идут сравнения, а что мешает делать свой учет во всех интересующих валютах? или это должно быть принципиально только в одной? Если вносили фиат, то ваши вклады в фиате и как вы их преумножили, в конечном итоге, если бы все в реальном мире можно было купить за крипту, да наверное лучше бы было вести только в ней, но фактически так или иначе все равно все переводим в фиат.Но конечно при этом никто не мешает в промежуточном интервале воспользоваться преимуществами крипты и зарабатывать больше и так же отслеживат в крипте.
Так я же выше писала автору который начал эту дискуссию - каждому свое
И правильно говорите, "делать учет во всех
интересующих валютах", меня биток интересует в нем собственно и считаю. Но мне же начали доказывать что надо в долларах считать
Я ничьи интересы не ущемляю, просто эта игра с цифрами и попытки найти зеленую строчку утомляют немного. Собственно как и эта череда сообщений по типу "докажи что ты не верблюд". Так что давайте остановимся на версии расхождения интересов.
Новость может будет а может нет - надеяться на новость по-моему бессмысленно - до того как выйти в эфир новость уже отыграла на цене - потому что то что для вас есть новостью сейчас для того кто движет рынки она была новостью вчера - а сейчас это уже простая манипуляция на истерике толпы