Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 100. (Read 224135 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Маленький и не долгий рост был на растущем рынке,ожидал большего

Может быть от текущей цены ещё отскок будет, настроения такие что любая мало-мальски хорошая новость сможет неплохо поднять цену. Но будет ли эта новость - вопрос

Какие интересные  тут идут сравнения, а что мешает делать свой учет во всех интересующих валютах? или это должно быть принципиально только в одной? Если вносили фиат, то ваши вклады в фиате и как вы их преумножили, в конечном итоге, если бы все в реальном мире можно было купить за крипту, да наверное лучше бы было  вести  только в ней, но фактически так или иначе все равно все переводим в фиат.Но конечно при этом никто не мешает в промежуточном интервале воспользоваться преимуществами крипты и зарабатывать больше и так же отслеживат в крипте.

Так я же выше писала автору который начал эту дискуссию - каждому свое Smiley И правильно говорите, "делать учет во всех интересующих валютах", меня биток интересует в нем собственно и считаю. Но мне же начали доказывать что надо в долларах считать Smiley
Я ничьи интересы не ущемляю, просто эта игра с цифрами и попытки найти зеленую строчку утомляют немного. Собственно как и эта череда сообщений по типу "докажи что ты не верблюд". Так что давайте остановимся на версии расхождения интересов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Многие просто пожадничили или поверили в безостановочный рост и не слили птои по отличным ценам, которые были летом.

Что поделать, самая надежная стратегия, которая в свое время принесла кому-то миллионы - холд - не работает на скамном рынке. Тут больше похоже на битву инсайдов, ну или битву экстрасенсов.
Осенью кстати тоже вкусненькие цены были на больничку Smiley Жаль что я это только сейчас поняла

в этом есть смысл, только если зефирки делаются из воздуха, но зефирки делаются из продуктов, которые покупаются за рубли. так что вся логическая цепочка изначально не имеет смысла, потому что нужно исходить из себестоимости зефирки в рублях. и не из каких-то абстрактных понятий.

Smiley замечание справедливо только если я продаю зефирки по себестоимости. Но я ведь закладываю в стоимость свой опыт, свои кулинарные навыки, и свое время. И с этого получаю рубли.
Давайте тогда по-другому попробуем. Та же цепочка, но теперь не кондитер, а адвокат. Сама всему выучилась, по книжкам, умничка в общем. Получаю деньги за защиту подсудимых. Тут, как видите, никаких ингредиентов нету. В обоих случаях(кондитер/адвокат) получается главный актив, исходный - время. Но не во времени же прибыль от патиентори мне считать. Поэтому беру зефирки, так нагляднее.

Какие интересные  тут идут сравнения, а что мешает делать свой учет во всех интересующих валютах? или это должно быть принципиально только в одной? Если вносили фиат, то ваши вклады в фиате и как вы их преумножили, в конечном итоге, если бы все в реальном мире можно было купить за крипту, да наверное лучше бы было  вести  только в ней, но фактически так или иначе все равно все переводим в фиат.Но конечно при этом никто не мешает в промежуточном интервале воспользоваться преимуществами крипты и зарабатывать больше и так же отслеживат в крипте.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Как показывает практика, ожидать нужно больше времени, но никаким анализом не угадаешь кто полетит, а кто соскамится. Думаю в ветке не осталось таких людей, кто не жалеет о том что не слил к Крису когда была возможность.
full member
Activity: 182
Merit: 100
full member
Vena.Network
Многие просто пожадничили или поверили в безостановочный рост и не слили птои по отличным ценам, которые были летом.

Что поделать, самая надежная стратегия, которая в свое время принесла кому-то миллионы - холд - не работает на скамном рынке. Тут больше похоже на битву инсайдов, ну или битву экстрасенсов.
Осенью кстати тоже вкусненькие цены были на больничку Smiley Жаль что я это только сейчас поняла

в этом есть смысл, только если зефирки делаются из воздуха, но зефирки делаются из продуктов, которые покупаются за рубли. так что вся логическая цепочка изначально не имеет смысла, потому что нужно исходить из себестоимости зефирки в рублях. и не из каких-то абстрактных понятий.

Smiley замечание справедливо только если я продаю зефирки по себестоимости. Но я ведь закладываю в стоимость свой опыт, свои кулинарные навыки, и свое время. И с этого получаю рубли.
Давайте тогда по-другому попробуем. Та же цепочка, но теперь не кондитер, а адвокат. Сама всему выучилась, по книжкам, умничка в общем. Получаю деньги за защиту подсудимых. Тут, как видите, никаких ингредиентов нету. В обоих случаях(кондитер/адвокат) получается главный актив, исходный - время. Но не во времени же прибыль от патиентори мне считать. Поэтому беру зефирки, так нагляднее.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Вот именно , смотреть надо в $ . И это неплохой плюс от цены исо . Если кому то только сатоши мерещатся и только в них считает . То проще вообще слить всю крипту и забить на ней перекинув все в биток,  потому что через 5 лет биток будет 1 мил стоить и птоики по 50 сатош  будет .

Прийти в криптоиндустрию чтобы считать профит в долларе Undecided
Каждому свое конечно. Есть такое проекты в которых на профит по сатоши вообще смотреть не стоит, только в долларе считать Grin Больничка похоже из их числа. Ну у каждого свои цели.
Вы посмотрите на любой крипто фонд .Если туда вы несете деньги они обещают 20% прибыли и эта прибыль в $ а не а битках . Тот же эфир в 3 раза просел от хая в сатошах .

Только сказала что "каждому свое" - нет, нужно мне доказывать что в баксах надо все считать. Окей, обсудим.
То что они тебе делают 20% в фиате не значит что они твоими деньгами не делают себе 40% в крипте. В фондах люди не глупые, и занимаются они там не благотворительностью.
Для меня есть цепочка. Доллар - биткоин - больничка. Давай добавим ещё один актив, и расширим цепь чтобы нагляднее было. Допустим я кондитер и делаю зефирки. Теперь цепь: я делаю зефирки - продаю их за рубли - меняю их на доллары - на доллары покупаю биткоин - за биткоин покупаю больничку. Проходит время, рубль окреп(меньше рублей за зефирки) и доллар вырос(я могу получить меньше долларов за то же количество рублей), биток вырос к доллару(соответственно ещё меньше битка за те же доллары), а больничка по отношению к битку, к доллару и к рублю упала. Так что же мне теперь, прибыльность больнички в зефирках считать? С них ведь все начиналось, логично? Тогда уж лучше в маршмеллоу.
Я считаю прибыльность по тому активу, который вкладываю. А я вкладываю биток.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
А что на AMA было, птои продавать или есть перспектива роста?

Я немножко разбирала всё что было сказано на ама для тех кто не силен в английском, кратко о том что было оговорено в ходе это сессии я писала в посте #5218 на странице 261(просто он не коротенький, не хочется копипастить) - пролистайте почитайте, общая текущая картина по проекту в принципе отражается в этой сессии
кратко пробежался взглядом по вашем оговоренном посте, оказывается я счастливчик который не влип во это решив слить свое добро по 8к сатох как тогда помню сомневался сейчас точно не жалею...
К сожалению здесь не все такие счастливчики Sad Тоже было желание слить по 0.5$ но сдержался и продал только часть, теперь откровенно жалею, но что теперь поделать буду ждать, может еще будет небольшой памп хотя уже слабо верится слишком уже все разочаровались в птоях...

sr. member
Activity: 406

Я немножко разбирала всё что было сказано на ама для тех кто не силен в английском, кратко о том что было оговорено в ходе это сессии я писала в посте #5218 на странице 261(просто он не коротенький, не хочется копипастить) - пролистайте почитайте, общая текущая картина по проекту в принципе отражается в этой сессии
кратко пробежался взглядом по вашем оговоренном посте, оказывается я счастливчик который не влип во это решив слить свое добро по 8к сатох как тогда помню сомневался сейчас точно не жалею...
К сожалению здесь не все такие счастливчики Sad Тоже было желание слить по 0.5$ но сдержался и продал только часть, теперь откровенно жалею, но что теперь поделать буду ждать, может еще будет небольшой памп хотя уже слабо верится слишком уже все разочаровались в птоях...
full member
Vena.Network
Ну а как вы хотели? Если у проекта нет никаких продвижений и биток то всё неумолимо растет, но не смотря на это в фиатном эквиваленте цена токена остаётся почти прежней, а в битке то она естественно просядет.

Дак человек поинтересовался какая цена была на момент проведения ICO, а я дала развернутый ответ, не более Smiley

Вообще рекомендую посмотреть это ама, чтобы на слово не верить, вроде запись все ещё должна быть там
На сегодняшний день, получается, еще какой счастливчик Grin Цена сегодня рекордный минимум рисовала. Я вообще ожидала что будет более мощный памп от 1700, но интереса видимо хватило только до 2400
full member
Activity: 490
Merit: 101

full member
Activity: 504
Вроде растущий рынок и Patientory задел,немного подросла монета

Ага, в нескольких группах даже видела сигналы на закупку больнички, но это было по цене ~1800, а там ребята в принципе 20% делают и успокаиваются. Но мне кажется это начало, сейчас вверх потихоньку цена скрестись будет, заслуга спекулей, а если пропампят(дай бог) - снова жуткий дамп и бурление говен, ветку все-таки начнут читать Smiley
Да уж 0.25$ за монетку просто смешная цена, а были такие надежды на PTOY, они были первыми и собрали прилично и поддержка сообщества была, а в итоге облажались по полной программе, жаль конечно Sad
ну я бы так сильно конечно не расстраивался, да курс конечно не радует, я честно говоря не знаю курса, который был на ICO кто нибудь сможет мне напомнить? Но всё таки радует, что судя по графику токена, стабильность его качество Grin

На данный момент, при сегодняшней цене, вот такой расклад. Слева направо проценты - РОИ, РОИ в эфириуме, РОИ за вычетом эфириума. Последние цифры - собственно цена на ICO и текущая цена. В принципе, если считать в фиате, и если считать с ICO, на больничке пока никто не потерял в баксах
Если смотреть со стороны битка то там ситуация конечно похуже, не говоря о тех кто на бирже брал
Ну а как вы хотели? Если у проекта нет никаких продвижений и биток то всё неумолимо растет, но не смотря на это в фиатном эквиваленте цена токена остаётся почти прежней, а в битке то она естественно просядет.
full member
Vena.Network

sr. member
Activity: 700
В проектах, которые занимаются развитием, цена монеты не привязывается к росту битку полностью, может есть небольшой процент, но в целом зависит от рабочей платформы и пользователей. 
hero member
Activity: 818
hero member
Activity: 1232
Merit: 503

Решил для комьюнити Птоя написать тут сколько у холдеров китов (более 1 %) сейчас токенов.
А всего холдеров сейчас (10.11.2017)   - 3415

Потом через три месяца так примерно стоит посмотреть - есть ли какое движение и какое по этим холдерам.
Тогда и будет понятно сливают или нет и куда вообще ветер дует в больничкиной теме.

1    0xfbb1b73c4f0bda4f67dca266ce6ef42f520fbb98     40345715.8909018    40.3449%
2    0xb84e28a1aa71fcfdee5b78f46d05bc0f74624551       28788735.994783     28.7882%
3    0xef58321032cf693fa7e39f31e45cbc32f2092cb3            1199997.5               1.2000%
4    0x0e6d7c34e820b2a94db5d0a796201d01b6e07889   1015384.61538461    1.0154%
5    0x004082f8c6ecf78849f5d6882ec48916c1bd1c0b       1000000                  1.0000%

Продолжаю наблюдать  Smiley

На 6 декабря -
Холдеров - 3433 (за неделю с 01.12 - вообще не изменилось)
на Биттрексе опять слегка повысилось число монет.
Но радует, что счета более 1% пока без движения.  

1   0xfbb1b73c4f0bda4f67dca266ce6ef42f520fbb98           41145710.0543031   41.1449%    
2   0xb84e28a1aa71fcfdee5b78f46d05bc0f74624551          28788735.994783            28.7882%
3   0xef58321032cf693fa7e39f31e45cbc32f2092cb3           1199997.5                    1.2000%
4   0x0e6d7c34e820b2a94db5d0a796201d01b6e07889        1015384.61538461   1.0154%
5   0x004082f8c6ecf78849f5d6882ec48916c1bd1c0b          1000000                   1.0000%

Ptoy упали из за битки и скоро будет рост =))
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

Решил для комьюнити Птоя написать тут сколько у холдеров китов (более 1 %) сейчас токенов.
А всего холдеров сейчас (10.11.2017)   - 3415

Потом через три месяца так примерно стоит посмотреть - есть ли какое движение и какое по этим холдерам.
Тогда и будет понятно сливают или нет и куда вообще ветер дует в больничкиной теме.

1    0xfbb1b73c4f0bda4f67dca266ce6ef42f520fbb98     40345715.8909018    40.3449%
2    0xb84e28a1aa71fcfdee5b78f46d05bc0f74624551       28788735.994783     28.7882%
3    0xef58321032cf693fa7e39f31e45cbc32f2092cb3            1199997.5               1.2000%
4    0x0e6d7c34e820b2a94db5d0a796201d01b6e07889   1015384.61538461    1.0154%
5    0x004082f8c6ecf78849f5d6882ec48916c1bd1c0b       1000000                  1.0000%

Продолжаю наблюдать  Smiley

На 6 декабря -
Холдеров - 3433 (за неделю с 01.12 - вообще не изменилось)
на Биттрексе опять слегка повысилось число монет.
Но радует, что счета более 1% пока без движения.  

1   0xfbb1b73c4f0bda4f67dca266ce6ef42f520fbb98           41145710.0543031   41.1449%    
2   0xb84e28a1aa71fcfdee5b78f46d05bc0f74624551          28788735.994783            28.7882%
3   0xef58321032cf693fa7e39f31e45cbc32f2092cb3           1199997.5                    1.2000%
4   0x0e6d7c34e820b2a94db5d0a796201d01b6e07889        1015384.61538461   1.0154%
5   0x004082f8c6ecf78849f5d6882ec48916c1bd1c0b          1000000                   1.0000%
sr. member
Activity: 490
Вот именно , смотреть надо в $ . И это неплохой плюс от цены исо . Если кому то только сатоши мерещатся и только в них считает . То проще вообще слить всю крипту и забить на ней перекинув все в биток,  потому что через 5 лет биток будет 1 мил стоить и птоики по 50 сатош  будет .

Каждому свое конечно. Есть такое проекты в которых на профит по сатоши вообще смотреть не стоит, только в долларе считать Grin Больничка похоже из их числа. Ну у каждого свои цели.

Скоро и в рублях начнут считать выбора все равно нет, самый простой метод в этом году было остаться в битке изначально и получать несколько форков как бонусом. Альты очень сильно просели даже которые в долларах сильно отрасли.

Знал бы прикуп жил бы в Сочи, каждый год разный сценарий. Сейчас на рынке многие верят что придет весенний памп и жизнь вновь на альтах станет веселей, но как показывает практика когда ждешь всегда исход один.
Конечно, сейчас рост не сопоставим с весенним, но в тоже время крайне благоприятный период. И можно делать хорошие деньги. Вот в октябре действительно было совсем все плохо
hero member
Activity: 658
Вот именно , смотреть надо в $ . И это неплохой плюс от цены исо . Если кому то только сатоши мерещатся и только в них считает . То проще вообще слить всю крипту и забить на ней перекинув все в биток,  потому что через 5 лет биток будет 1 мил стоить и птоики по 50 сатош  будет .

Скоро и в рублях начнут считать выбора все равно нет, самый простой метод в этом году было остаться в битке изначально и получать несколько форков как бонусом. Альты очень сильно просели даже которые в долларах сильно отрасли.

Знал бы прикуп жил бы в Сочи, каждый год разный сценарий. Сейчас на рынке многие верят что придет весенний памп и жизнь вновь на альтах станет веселей, но как показывает практика когда ждешь всегда исход один.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Вот именно , смотреть надо в $ . И это неплохой плюс от цены исо . Если кому то только сатоши мерещатся и только в них считает . То проще вообще слить всю крипту и забить на ней перекинув все в биток,  потому что через 5 лет биток будет 1 мил стоить и птоики по 50 сатош  будет .

Вы посмотрите на любой крипто фонд .Если туда вы несете деньги они обещают 20% прибыли и эта прибыль в $ а не а битках . Тот же эфир в 3 раза просел от хая в сатошах .

Ну кстати это вполне логично, в крипту приносят фиатные деньги, а значит надо  знать  сколько это в баксах, сегодня проснулся у меня  ХХХ баксов, а вечером УУУ баксов, но я фиксирую движения как в крипте так и в долларах, прозще ориентироваться смотришь все упало, переведешь в баксы не все так плохо  Grin  П.С. а чего  ПТОИ то подросли, причина была, или сов семи на общей волне?

Да сейчас все растет, проекты которые торговались по 0,1 от исо на мертвых биржах  и те потихоньку отрастают..Альты восстают из пепла после череды биткоиновских форков. Да, впереди у битка еще форки, но они менее страшные чем кэш и х2.

Хардфорки битка, это ещё пол беды, а вот что будет с битком когда начнут торговать его фьючерсами на крупной бирже. Так что возможно перед новым годом нас ждут ещё одни качели
Ну а как же. Так и будет наверное. Надо же еще толпы хомяков ожидающих роста до 100.000 загнать в биткоин прежде чем тренд окончательно поменяется на медвежий. Поэтому как-раз период непосредственно перед Новым годом и после него обещает быть тоже жарковатым.
full member
Activity: 504

Ну кстати это вполне логично, в крипту приносят фиатные деньги, а значит надо  знать  сколько это в баксах, сегодня проснулся у меня  ХХХ баксов, а вечером УУУ баксов, но я фиксирую движения как в крипте так и в долларах, прозще ориентироваться смотришь все упало, переведешь в баксы не все так плохо  Grin  П.С. а чего  ПТОИ то подросли, причина была, или сов семи на общей волне?

Да сейчас все растет, проекты которые торговались по 0,1 от исо на мертвых биржах  и те потихоньку отрастают..Альты восстают из пепла после череды биткоиновских форков. Да, впереди у битка еще форки, но они менее страшные чем кэш и х2.

Хардфорки битка, это ещё пол беды, а вот что будет с битком когда начнут торговать его фьючерсами на крупной бирже. Так что возможно перед новым годом нас ждут ещё одни качели
Pages:
Jump to: