А спросите, что произошло с Кайзером. Почему сначала были партнерами, потом перестали.
Почему не договорились о сотрудничестве. Ведь без Кайзера они и на шаг не сдвинутся.
Окей, задам вопрос
Инициатива конечно хорошая, но бессмысленная, на мой взгляд, т.к они уже обманывали до этого
Обман уже может плохо закончиться. Либо это будут пустые обещания, либо нормальный разговор по факту, лгать в слаке я думаю они не станут
А лично у меня уже и вопросов-то никаких не осталось. Патиентори мне дал неплохой профит с инвестиций, хотя главный памп я пропустил, а также с баунти. Пару раз успешно перезакупался, спасибо за это больничке! Но позже пошла какая-то лютая херня и продолжается до сих пор. Так что входить обратно желания нет никакого, только по привычке продолжаю чекать тред интереса ради.
Если команда действительно работает и действительно делает продукт - текущая цена просто сказка. Есть еще ооочень малая надежда на то что информация не публикуется, скрывается. Но вдруг от инвесторов таких секретов не будет. Посмотрим.