Pages:
Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 97. (Read 224135 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
А спросите, что произошло с Кайзером. Почему сначала были партнерами, потом перестали.
Почему не договорились о сотрудничестве. Ведь без Кайзера они и на шаг не сдвинутся.

Окей, задам вопрос

Инициатива конечно хорошая, но бессмысленная, на мой взгляд, т.к они уже обманывали до этого

Обман уже может плохо закончиться. Либо это будут пустые обещания, либо нормальный разговор по факту, лгать в слаке я думаю они не станут

А лично у меня уже и вопросов-то никаких не осталось. Патиентори мне дал неплохой профит с инвестиций, хотя главный памп я пропустил, а также с баунти. Пару раз успешно перезакупался, спасибо за это больничке! Но позже пошла какая-то лютая херня и продолжается до сих пор. Так что входить обратно желания нет никакого, только по привычке продолжаю чекать тред интереса ради.

Если команда действительно работает и действительно делает продукт - текущая цена просто сказка. Есть еще ооочень малая надежда на то что информация не публикуется, скрывается. Но вдруг от инвесторов таких секретов не будет. Посмотрим.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Уффф вовремя я слил больничку,гляжу совсем под плинтус загнали и битрекс верификацию требует,хорошо что вывел почти всё оттуда,больше там торговать нет желания. Cool
Вот тут по поводу Битрекса вы прямо таки в точку попали, вообще совсем офигели ребята, я думаю всё таки децентрализованные биржи будут нашим выходом из ситуации, а проект действительно не радует.

Не понимаю какая проблема пройти верификацию и сделать двойной 2fa чтобы никто не смог взломать и угнать твои средства?
У них нет выбора раз скоро за фиат начнется торговля и вывод на банковские счета.
Как по мне так эта биржа более безопасна чем какой то там битфиникс где все мутно и может в любой момент рухнуть. Про биржи йобит и остальные я уже промолчу там вообще все очень плохо и может накрыться.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ладно, ребята давайте все эти разговоры переведем в другое русло. Просто то что по проекту ничего не делается(ну в крайнем случае не афишируется) мы уже увидели, ожидания что что-то исправится плодов не дали, давайте менять стратегию.

Лично у меня уже есть парочку вопросов на которые хотелось бы получить ответы. Если единственный способ их получить это слак - тогда что поделать, Магомед идет к горе.

Ребят, напишите тут свои вопросы по проекту, а я их в слаке централизованно задам. Устроим небольшую внеплановую АМА сессию

Пишите вообще все. Если кто-то юридические какие-то моменты уточнит, будет вообще прелестно. Я через несколько дней все эти вопросы в кучу соберу, приведу в порядок, и постараюсь наладить диалог с командой. Надеюсь так мы внесем чуть больше прояснений в дела проекта

Большинству и так понятно ситуация вокруг монеты, да и вопросы уже кучу раз задавались и кроме обещаний ничего не делалось.

Да тут многие уже определись с этим проектом, я сильно удивлюсь, если он ещё себя покажет не в виде краткосрочного пампа, а как развивающийся проект
full member
Activity: 504
Merit: 100
Уффф вовремя я слил больничку,гляжу совсем под плинтус загнали и битрекс верификацию требует,хорошо что вывел почти всё оттуда,больше там торговать нет желания. Cool
Вот тут по поводу Битрекса вы прямо таки в точку попали, вообще совсем офигели ребята, я думаю всё таки децентрализованные биржи будут нашим выходом из ситуации, а проект действительно не радует.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Ладно, ребята давайте все эти разговоры переведем в другое русло. Просто то что по проекту ничего не делается(ну в крайнем случае не афишируется) мы уже увидели, ожидания что что-то исправится плодов не дали, давайте менять стратегию.

Лично у меня уже есть парочку вопросов на которые хотелось бы получить ответы. Если единственный способ их получить это слак - тогда что поделать, Магомед идет к горе.

Ребят, напишите тут свои вопросы по проекту, а я их в слаке централизованно задам. Устроим небольшую внеплановую АМА сессию

Пишите вообще все. Если кто-то юридические какие-то моменты уточнит, будет вообще прелестно. Я через несколько дней все эти вопросы в кучу соберу, приведу в порядок, и постараюсь наладить диалог с командой. Надеюсь так мы внесем чуть больше прояснений в дела проекта

Большинству и так понятно ситуация вокруг монеты, да и вопросы уже кучу раз задавались и кроме обещаний ничего не делалось.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

А лично у меня уже и вопросов-то никаких не осталось. Патиентори мне дал неплохой профит с инвестиций, хотя главный памп я пропустил, а также с баунти. Пару раз успешно перезакупался, спасибо за это больничке! Но позже пошла какая-то лютая херня и продолжается до сих пор. Так что входить обратно желания нет никакого, только по привычке продолжаю чекать тред интереса ради.

Разумно, сейчас вкладываться в птой вообще не вижу смысла, тоже слежу больше из интереса.
full member
Activity: 143

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А спросите, что произошло с Кайзером. Почему сначала были партнерами, потом перестали.
Почему не договорились о сотрудничестве. Ведь без Кайзера они и на шаг не сдвинутся.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

Инициатива конечно хорошая, но бессмысленная, на мой взгляд, т.к они уже обманывали до этого
full member
Vena.Network

full member
Merit: 102
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
А я чего то не пойму что тут все о биржах то говорят? Что нового известно по поводу проекта самого? Собираемся мы там в цене то восстанавливаться? А то курс на сегодня вообще меня не радует?
Там в этом проекте не команду надо было менять, а саму Криссу поменять бы на более серьезного чела, вот было бы дело... Крисса похоже только улыбаться и умеет Smiley
Да и команду набрать не 5 человек а поболее набрать
включая кодеров... тем более деньга то есть, ведь на одном биттрексе крутится аж  около 5-6 лямов баксов ( и чо они там делают Huh)

Не трогайте крису она как маск в тесле ее уход это полный крах и развал проекта.
Надеюсь мне не надо говорить что будет с ценой если она выпрыгнет из поезда. Она не только лицо но и главный идеолог проекта который никто не может заменить.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
А я чего то не пойму что тут все о биржах то говорят? Что нового известно по поводу проекта самого? Собираемся мы там в цене то восстанавливаться? А то курс на сегодня вообще меня не радует?

К сожалению, потому-то мы и говорим про биржи и верификацию, потому что по проекту нам обсудить нечего - никто по нему не делится ни результатами разработки, ни текущие состояния дел. Поэтому пока, на данный момент, в цене восстанавливаться как-то не собираемся, увы
Как же я рад что выпрыгнул в октябре, сейчас глянул цену, ужас, и новостей по проекту никаких.
Да, проект плавно спускается на дно, я еще в ико участвовал по нему, тогда думал, что долгосрок хороший, в итоге вышел в сомнениях, с мыслью вернуть позицию, но сейчас уже не вижу выгоды в покупке
member
Activity: 117

К сожалению, потому-то мы и говорим про биржи и верификацию, потому что по проекту нам обсудить нечего - никто по нему не делится ни результатами разработки, ни текущие состояния дел. Поэтому пока, на данный момент, в цене восстанавливаться как-то не собираемся, увы
Как же я рад что выпрыгнул в октябре, сейчас глянул цену, ужас, и новостей по проекту никаких.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Там в этом проекте не команду надо было менять, а саму Криссу поменять бы на более серьезного чела, вот было бы дело... Крисса похоже только улыбаться и умеет Smiley
Да и команду набрать не 5 человек а поболее набрать
включая кодеров... тем более деньга то есть, ведь на одном биттрексе крутится аж  около 5-6 лямов баксов ( и чо они там делают Huh)
full member
Vena.Network

full member
Activity: 378

[/quote]
Ух- ты! Какое принято решение в здравоохранении. Вот это прорыв. Особенно большим плюсом является то, что эта платформа построена на блокчейне. Да на сегодняшний потерять медицинские карты , которые хранят всю историю болезней  о пациента привлекут к  множеству плохих результатов, каждый из нас сталкивался из потерей карточки или не могут быстро ее найти, когда она очень нужна. Хочется верить в такой прорыв. Благодаря такому прорыву облегчиться жизнь доктору и пациенту.  Этот проект заслуживает роста и внимания.  Будем следить за чудо проектом.
full member
Activity: 490
full member
Как известно 40% всех птоев тусуется на Биттрексе.

Ну и вот наконец то ожидаемая "неожиданная радость" привалила
Биржа Bittrex начала требовать верификацию клиентов для вывода криптовалют
https://bits.media/news/birzha-bittrex-nachala-trebovat-verifikatsiyu-klientov-dlya-vyvoda-kriptovalyut/

«Мы верим, что вы поддержите стремление Bittrex следовать букве закона и работать в соответствии с существующими правилами. Мы просим вашего терпения и сотрудничества на протяжении всего этого процесса».

Ха,... Ха
мдаа.. я тоже не смог пройти верификацию из-за неправильного написания имени латиницей в загранпаспорте. печально, надо искать новую биржу
Ну так а в чем проблема верификации? Биттрекс серьезный игрок на рынке бирж, где игра идет по правилам американского государства и неких регуляторов. Да, это в какой-то мере нарушает правила анонимности, но все идет к такому развитию событий.
Да конечно биттрекс очень серьёзный игрок на рынке, когда я в последний раз выводил средства, с меня попросили полную верификацию, я чувствовал себя так как будто в трусах остался. Больше я не имею дел с биттрексом.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Адепты больнички продолжают делать делать вбросы в англ ветке. Как вам такой тухлячок?

is this coin really going to be added to POLONIEX?

if it is true , WHen ?

Какое поло, таварисч, ты бредишь? Памп этого токена проблематичен просто по той причине, что многие хотят слиться и забыться. Покупать еще раз больничку они не будут.
Да, еще. Оказывается их пустой гитхаб это неплохо, таким образом никто не может украсть их инновационную разработку Grin

Нет ну если совсем плохо дела пойдут то можно будет и слухи запускать. Только я не знаю поможет ли поло больничке. Она ведь и на биттрексе торгуется вполне нормально. Тут лучше бы про фда снова начали слухи пускать Smiley

С FDA думаю не прокатит, потому что там можно сделать запрос на сайте и все будет видно. Как вариант они могут подать запрос "тайно". Есть же тайные инвесторы, почему не может быть тайного запроса? Grin Нужно идею подкинуть, оплата в чем угодно только не PTOY.
Pages:
Jump to: