ребята есть все перспективы на дальнейшего роста сейчас после 4 раздачи цена упадет точно но есть повод для закупа по моему адекватная цено на монету гдето доларов 25
Девы работают со своей монетой, это заметно. Молодцы!
И как мы все предполагаем, что после последней раздачи большая часть баунтистов свои токены сольют.
Но вот когда останутся одни держатели монет, и как я писал выше девы доведут этот проект до конца, вот тут то цена и должна подняться.
POS токен это не простая монета о которой можно забыть, это курица несущая золотые яйца.
Даже мои 60 монет раз в 9 дней майнят +1 монету. А если монета будет стоять долларов 10 ...
Один доллар прибыли в день, при этом ничего не нужно делать. Я думаю что покупатели на такую курицу найдутся.
И как я уже говорил, если курицу продавать никто не будет, а будут продавать только цыплят этой курицы (намайненную прибыль),
то и цена на монету будет соответственно большая.
P.S. По крайней мере это красивый сценарий для дальнейшего развития.
Даже ради этого я готов потерять свои 60 монет, если ничего не получиться
Устал уже от этого "монетного двора" Нет тут монет, нету, когда вы уже перестанете кошек собаками называть, и воздух с водой путать
Что касается цены - то это будет сильно зависеть от роадмэпа - от того, чем реальным его сможет наполнить команда. Ближайшая перспектива нескольких лет - это тренд на отмирание сотен (буду осторожен) никому не нужных криптовалют и выдвижение на первые позиции тех из них, которые найдут реальное применение в нашем мире, а не только как элемент для спекулятивного трейдинга (хотя и это не исчезнет в один день).
Объясни, что же ценного в остальных, уже известных, валютах? В большинстве случаев - ничего. Мы уже видели как очень толковые валюты после легкого пампа снова скатывались вниз (Bitshares, к примеру), а некоторые, которые поднялись на ровном месте и остаются наверху, потому что звезды так стали..
Сама суть Pos-майнинга уже интересна сама по себе. Вся криптовалюта, по сути, ничем не подкреплена. Поэтому не надо здесь рассказывать о заводах-пароходах..
Вот об этом я и говорю - что у криптомира, чтобы не остаться "вещью в себе" и однажды схлопнувшимся пузырём есть только один вариант - интегрирование в существующие системы деятельности. И тот, кто занимается этим уже сейчас (по варианту EOS - как мегакроссплатформенные решения, либо - как DASH, Pundi X, Loci, Brickblock и прочие - как отраслевые или узкоспециализированные решения) - тот и имеет шансы на выживание, остальное станет спекулятивным шлаком.
Это, конечно, не означает, что какое-то время на спекуляциях нельзя будет заработать