Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 116. (Read 77780 times)

full member
Activity: 686
Merit: 107
Пропосил сегодня первый раз свои токены. из 185 получилось 7.77 токена прироста.

7,7 токена за 1 день? Так каждый день должно получаться?
Естественно нет,всё зависит от количества монет которое вы храните и возраста монеты.
full member
И я правельно понял что кто-то тут cчитает поcтокен - пионером и первой монетой поc-майнинговой)))? ну-ну, про какой-нибудь редкоин никогда не cлышали - 5% в год уже много лет - цена вcе ниже и ниже, cтранно как-то, ну это наверное процент мелкий?  ну тогда может что-то еще - esp, buzz, spirit - таких шиткоинов миллион и много c иcторией и графиками - поcмотрите на них.
У кого нет гугла вот одна из первых ccылок по запроcу монеты на поc - https://forum.bits.media/index.php?/topic/33057-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-pos-proof-of-stake/
Мда я про Фому вы про Ерёму.Что хотите сказать что они на Блокчайне КефираHuh И вот поражаюсь ну если эт шиткойн так коко го же х.. вы тут посётесь??Не уж то не можете себе ветку найти где не шиткойны обсуждают.Странные люди блин.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Пропосил сегодня первый раз свои токены. из 185 получилось 7.77 токена прироста.

7,7 токена за 1 день? Так каждый день должно получаться?
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 126
Merit: 100
когда снимок сети кто с временем разобрался когда начесление пойдут цена улетит в низ 100 процентов так что посмотрим
full member
Activity: 476
Merit: 101
Ай да госпади,сколько людей столько собственно и мнений,давайте не будем ток тут грызть друг-друга.Поживём увидим я уверен,что собственно видящих перспективу в PosTokene и видящих провальный проект в нём же выйдет примерно 50 на 50.В итоге только время рассудит кто был прав,а кто нет.На мой взгляд если разрабы будут работать над проектом то всё норм будет,если забъют то естественно ничего не будет.А пока давайте просто подождём завтрашнею раздачу и порадуемся хотя бы этому.

Я вот не пойму, то ты тельняшку рвешь на груди, что девы супер работают; теперь оказывается, что "посмотрим" будут ли работать разрабы.. Какая-то определенность по токену есть в голове? Или получил 150 токенов за активность - будь здоров? Можешь мысль свою сформулировать?

Скажите когда будет распределение остальных монет для токен холдеров?
Завтра
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Скажите когда будет распределение остальных монет для токен холдеров?
full member
Ай да госпади,сколько людей столько собственно и мнений,давайте не будем ток тут грызть друг-друга.Поживём увидим я уверен,что собственно видящих перспективу в PosTokene и видящих провальный проект в нём же выйдет примерно 50 на 50.В итоге только время рассудит кто был прав,а кто нет.На мой взгляд если разрабы будут работать над проектом то всё норм будет,если забъют то естественно ничего не будет.А пока давайте просто подождём завтрашнею раздачу и порадуемся хотя бы этому.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Пос имеет будущее если к токену прикрутят хоть какой-нибудь функционал. Что бы не только просто его посить. Как например в акселераторе, где прикрутили к токену облачный майнинг эфира. И Теперь стоимость акселератора практически не может опустится ниже себестоимости майнинга эфириума на нём.
Хотел поинтересоваться про акселератор (там идет майнинг эфира ) и при выводе просят вписать ip
я ввожу свой ,но пишут что не правильный .Какой тогда ip им нужен ? Покупал майнинг за токены ACC /Буду признателен если кто подскажет .
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Пос имеет будущее если к токену прикрутят хоть какой-нибудь функционал. Что бы не только просто его посить. Как например в акселераторе, где прикрутили к токену облачный майнинг эфира. И Теперь стоимость акселератора практически не может опустится ниже себестоимости майнинга эфириума на нём.

акселератор? этот тот токен который по 0.001 раздали в виде айдропа тем у кого были постокены на кошельке?
а я думал, что за шишка такая появилась в меве.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
PassiveIncomeHunter
sr. member
PassiveIncomeHunter
sr. member
PassiveIncomeHunter
Спасибо за беспокойство, но выше я уже писал, что большая часть трейдеров даже не смотрит roadmap и WP.
И вообще толпе пофиг на технологии. И мне порой кажется, что многие покупают монеты исходя из принципа "Нравится название или не нравится".

Хомяки - они такие Grin Grin Grin
sr. member
PassiveIncomeHunter
full member
Activity: 260
И я правельно понял что кто-то тут cчитает поcтокен - пионером и первой монетой поc-майнинговой)))? ну-ну, про какой-нибудь редкоин никогда не cлышали - 5% в год уже много лет - цена вcе ниже и ниже, cтранно как-то, ну это наверное процент мелкий?  ну тогда может что-то еще - esp, buzz, spirit - таких шиткоинов миллион и много c иcторией и графиками - поcмотрите на них.
У кого нет гугла вот одна из первых ccылок по запроcу монеты на поc - https://forum.bits.media/index.php?/topic/33057-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-pos-proof-of-stake/
sr. member
PassiveIncomeHunter
ребята есть все перспективы на дальнейшего роста сейчас после 4 раздачи цена упадет точно но есть повод для закупа по моему адекватная цено на монету гдето доларов 25
Девы работают со своей монетой, это заметно. Молодцы!
И как мы все предполагаем, что после последней раздачи большая часть баунтистов свои токены сольют.
Но вот когда останутся одни держатели монет, и как я писал выше девы доведут этот проект до конца, вот тут то цена и должна подняться.
POS токен это не простая монета о которой можно забыть, это курица несущая золотые яйца.

Даже мои 60 монет раз в 9 дней майнят +1 монету. А если монета будет стоять долларов 10 ...
Один доллар прибыли в день, при этом ничего не нужно делать. Я думаю что покупатели на такую курицу найдутся.
И как я уже говорил, если курицу продавать никто не будет, а будут продавать только цыплят этой курицы (намайненную прибыль),
то и цена на монету будет соответственно большая.

P.S. По крайней мере это красивый сценарий для дальнейшего развития.
Даже ради этого я готов потерять свои 60 монет, если ничего не получиться  Wink

Устал уже от этого "монетного двора" Нет тут монет, нету, когда вы уже перестанете кошек собаками называть, и воздух с  водой путатьHuh

Что касается цены - то это будет сильно зависеть от роадмэпа - от того, чем реальным его сможет наполнить команда. Ближайшая перспектива нескольких лет - это тренд на отмирание сотен (буду осторожен) никому не нужных криптовалют и выдвижение на первые позиции тех из них, которые найдут реальное применение в нашем мире, а не только как элемент для спекулятивного трейдинга (хотя и это не исчезнет в один день).

Объясни, что же ценного в остальных, уже известных, валютах? В большинстве случаев - ничего. Мы уже видели как очень толковые валюты после легкого пампа снова скатывались вниз (Bitshares, к примеру), а некоторые, которые поднялись на ровном месте и остаются наверху, потому что звезды так стали..
Сама суть Pos-майнинга уже интересна сама по себе. Вся криптовалюта, по сути, ничем не подкреплена. Поэтому не надо здесь рассказывать о заводах-пароходах..

Вот об этом я и говорю - что у криптомира, чтобы не остаться "вещью в себе" и однажды схлопнувшимся пузырём есть только один вариант - интегрирование в существующие системы деятельности. И тот, кто занимается этим уже сейчас (по варианту EOS - как мегакроссплатформенные решения, либо - как  DASH, Pundi X, Loci, Brickblock и прочие - как отраслевые или узкоспециализированные решения) - тот и имеет шансы на выживание, остальное станет спекулятивным шлаком.

Это, конечно, не означает,  что какое-то время на спекуляциях нельзя будет заработать Grin
full member
Activity: 260
Jump to: