Крайне меня опечалила инфа о раздаче оставшихся токенов в рамках "раздать всем холдерам",кроме разработчиских кошелей.Выходит,что токены будут распределены между всеми держателями,точнее между всеми адресами на которых пос токен собственно лежит,а не между адресами которые именно участвовали в аирдропах.Выходит,что мы учасники реально получим в итоге 0,х.й.Те кто в аирах не участвовал а затарился просто токенами тоже получат монеты,это печалит крайне,но ничего не поделаешь создатели они и в Африке создатели как захотят так и будет.В общем хз скок накапает походу максимум по 0.1 монете.Надеюсь что я что то не так понял и глубоко ошибаюсь
А чему удивляться то? Наоборот было бы очень странно, если бы оставшиеся токены высыпали только участникам эйрдропов, большинство из которых сразу токены сливало, а тех, кто прикупил, обделили бы
Хм на мой взгляд это просто странно,нафига тогда трубить о том что раздадут монеты.Инвесторы то по сути и не заметят выплаты ибо она копеечная и для них будет,но в эквиваленте на их сумму естественно,если купил 10к монет например то от 100 легче не станет .Зачем эту инфу раскручивать в ветке ??В надежде на новых крупных инвесторов которые резко от новости,что насыпят рынуться скупать монету что ль??Я думаю,что только так объяснить можно это разрекламирование этой раздачи.Если монета была в рамках аирдропа роздана то и раздавать надо учасникам аирдропа,либо давать пояснение что мол вы получили халяву и радуйтесь копейке,к тому же кто слил на старте тот ни..я не получит.А так это выйдет просто тролинг какой то аирдроперов.Если аирдроп то аирдроп,если баунти для крупных покупателей то баунти для крупных покупателей,а не этот цирк,что мол рапределим фонд аирдропа не израсходованный на раздачу всем холдерам.ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО ФОНД НА АИРДРОП.Можите критиковать меня и пинать скок хотите,но я при своём мнении останусь,что это не оч правильно.Ну или по крайней мере это они не коректно назвали.Проще было 4 раунд замутить и назвать его аирдроп для китов пос токена и между ними и распределить ,а не тролить простых аирдроперов которые не слили монеты и хранят их,и не слили в лучшие времена когда цена за 1 монету составляла с выше 600к кефир сат.Как бы то не было опять скажу что это воля разрабов и их право.И я в любом случае буду держать монету,но просто эт не так делается немного.Лично моё мнение.