О "во-первых": никто Вас лично, конечно, в рамки грамотного правописания не загонит ...
<...>
Но, постойте - Вы это серьёзно?
Подобным написанием я как раз выказываю уважение к родному языку, ...
<...>
Коллега, Вы становитесь нудным и превращаете ветку в личную переписку, которая малоинтересна остальным и, по сути - оффтоп.
Поэтому я постараюсь быть более лаконичным, нежели Вы.
1. Я уже понял, что Вы - оригинал. Так не отказывайте в этом и другим. Вы манипулируете буковками (но я рад, что вполне осознанно!), я же - словами. "Надвое" (в оригинале) и "натрое" (в моём ироничном "ремиксе") пишутся слитно и до, и после так нелюбой Вам реформы
2. Не буду про то, что "когда кажется...". Я продал половину и так и писал об этом здесь. Проверить легко.
3. "не смотря ни на что, я верю в него и это не какая то слепая вера в барыши, а просто он мне понравился" - это и есть слепая вера, с отключением логики и анализа.
4. "Втайне" - это не про сам факт обещания "написать биржу" - а про его молчание в соцсетях и отсутствие регулярного фидбэка с коммьюнити.
5. Не вижу никаких оснований для второй Вашей веры - в востребованность биржи, поскольку как разработчик он (или они) ничего премиального/прогрессивного не предъявил(-и) и по сути (на сегодня) - это просто "авось". А конкуренция в этом сегменте - выше крыши.
Как-то так.