Pos токены сжечь не получится, будет тоже самое, что случилось с ребелиус
Я же говорил, что код одинаковый и в нем ошибка, сожгут какую-то часть, заблокируют пос и на этом все закончится
Да и чтобы сжечь, надо иметь доступ к кошельку владельца контракта. Если dough имеет к нему доступ, значит он действительно разработчик или по крайне мере получил каким-то образом права на управление Pos токеном.
Не означает ли это, что Реблы, как более поздний дроп содрали код Постокена и выпустили тоже самое просто с другим именем? Очень бы хотелось знать Ваше мнение, ну конечно и мнение других пользователей, кто руководствуется знаниями, а не логикой по данному вопросу.
Означает
Я об этом уже сто раз говорил, что код контракта ребелиус это и есть контракт PoSToken с несколькими косметическими изменениями в виде названия, общего количества токенов, правил поса... Впрочем это никто не скрывает, даже комментарии в коде остались от PoSToken. Вы можете сами сравнить код обоих контрактов просто визуально и найти как говориться 3 отличия.
Ваш пост это логика, я же имел ввиду нечто другое. По моему мнению ни один из описанных Вами пунктов на 100% не свидетельствует, что это разные команды. И последний пункт при рассмотрении под другим углом, может даже косвенно подтверждать, что команда одна и та же. Но я в принципе не имел ввиду команду или что то в этом роде. Я думаю, что если это другая команда и она слизала код пост токена, то и блокчейн она тоже у кого то слижет, а не будет писать сама. Собственно всё написанное касается обоих веток и даже скорее ветки Ребл, чем Пос, но разговор зашёл здесь, а люди одни и те же почти в обоих ветках, потому я задал свой вопрос здесь.
Доказывает ли это, что это одна команда? Думаю это не может служить доказательством. "Слижет" готовый блокчейн? Вероятно да, но ведь большинство монет это просто копии друг друга и меньшинство придумывает свои алгоритмы и прочие усовершенствования.
Конечно после сжигания вера в команду у меня заметно уменьшилась, уж больно банальная причина случившегося, как это можно было пропустить не знаю. Возможно они просто не смотрели код посчитав, что раз PoSToken уже есть, значит все нормально. В защиту ребелиус могу сказать, что оф. кошелек они все-таки делают вроде сами или у кого-то еще есть подобный?
Главная идея в ребелиус это все-таки не сам блокчейн, а идеи по практическому применению их токена. Все будет зависеть от того смогут они это реализовать или нет.