По сути, всё происходит, как и должно быть - закономерно. Не я один писал несколько месяцев назад, что все потуги дэва с фундаментальной точки зрения - ноль целых, ноль десятых. Ну и что - что он первым запилил в смартконтракте ПОС? Для краткосрочного хайпа этого факта хватало, но потом быстро появились последователи. Да и достаточно взглянуть ретроспективно на койны, которые были пионерами ПОС - где они сейчас?
Отнюдь не в топах.
Шараханья его со свопом и повышением рейта, которые потом резко были заменены на лэндинг - тоже ничего позитивного к характеристике его стратегического мышления не добавили. Попытка одну пирамидку заменить другой никакой полезности жетону не добавила, само собой.
Все надежды на некую биржу я на сегодняшний день по прежнему расцениваю как бесплодные надежды холдеров.
Вот про шараханье согласен, но про надежды не очень ясно, почему безплодные? Если потому что разраб не справится или просто не сделает, то это одно, а если сделает, то это может быть и луна(конечно не на таком рынке, но в будущем).
Он ведь обещал вроде. Может и сделает, просто не так быстро как обещал и как нам хотелось бы.
Во-первых, потомучто правильно - "беСплодные".
А во-вторых (и в главных), потому - что очередная "внутренняя биржа" на одном из тысяч говнотокенов сама по себе никакой ценности не имеет в принципе.
Ваше во первых не действительно, потому как не имеет отношения к ответу на вопрос, а относится к правописанию. Касаемо правописания - я сознательно пишу подобные слова так и это мое убеждение и ни какие "правила" не сподвигнут меня писать по другому.
Теперь о во вторых. Ценность этой биржи, если бы она состоялась, определялась бы ее востребованностью. Сообщество конечно у токена не большое, но это не значит, что количество пользователей не выросло бы. Опять же построить биржу можно по разному и она могла бы стать интересной многим. Понятно, что при такой вашей безапелляционности заявлений в постах разговаривать с вами тяжело, но я и не собираюсь. Я лишь попытался уточнить, что вы имели ввиду, позабыв о вашей манере общения. Извините, считайте, что я ничего не спрашивал.
О "во-первых": никто Вас лично, конечно, в рамки грамотного правописания не загонит (разве что жизнь - но это уже дедушка натрое спросил), но такой упёртостью Вы лишь выказываете неуважение к родному языку, культуре, Вашим учителям и окружающим. Ну, да Аллах с Вами...
О "во-вторых". В моих словах нет безапелляционности. Я всего лишь наблюдаю за динамикой проекта и публичными проявлениями деятельности дэва - это и даёт мне основания утверждать, то, что я утверждаю.
Если Вы готовы привести аргументы, приводящие лично Вас к противоположным от моих выводам - будьте добры. Рассмотрю с удовольствием и даже, возможно, с ними соглашусь.
Но пока что в ответ я слышу лишь набор фантазий и домыслов. Как инвестор с более-менее аналитическим подходом на такие "соображения" ориентироваться - уж извините - позволить себе не могу.
Теоретически дэв может оказаться новым Гейтсом-Джобсом-Сатоши-Ларимером-партизаном, пишущим втайне ото всех новый "МегаГиперБинанс", поглядев на который все ринутся туда, что вызовет спрос на токен и 100 или 1000 "иксов".
Более того - я был бы счастлив, как холдер!
Но, постойте - Вы это серьёзно?