Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 188. (Read 77843 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
а когда будет новый раунд?
вроде разработчики говорили ,что будет три раунда бесплатной раздачи монет. о следующем раунде обещали уведомить пользователей

Любопытно, какое количество народа забанят в этот раз. Думаю, больше, чем на первом этапе) А если так, то раунды могут продолжиться.
А что банят-то? За мульти акк и собственные рефки в текущей теме? Так это логично ведь. Монет немного выпущено, монета будет дорожать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
вроде разработчики говорили ,что будет три раунда бесплатной раздачи монет. о следующем раунде обещали уведомить пользователей

Любопытно, какое количество народа забанят в этот раз. Думаю, больше, чем на первом этапе) А если так, то раунды могут продолжиться.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
full member
Merit: 104
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
так какой курс? а то на дельту не могу зайти

Пока лучше и не заходи. Оставляй монетки на меве и забудь на некоторое время.
можешь пос ещё настроить, только там совсем кропалик будет выходить, но всё же.
full member
Activity: 434

Пока лучше и не заходи. Оставляй монетки на меве и забудь на некоторое время.
full member
copper member
Activity: 378
Merit: 112
подозрительно тихо в этой ветке форума...сегодня вроде как вторая раздача должна быть... проверил кошелек    - пока пусто (((

Вот что у них написано
"The second round airdrop will last for 2 weeks, start on September 24th, 2017 at 15:00 UTC and last until October 7th, 2017 at 15:00 UTC."

Но 15:00 UTC - это вроде бы 18:00 по Москве. Так же на кошельке пусто. В кабинете аирдропа только видны токены.
Еще не вечер, наберитесь терпения, господа) Не сегодня, так завтра переведут, один день роли не сыграет. Вот что наковырял в англоветке
Привет сообщество,
PoSToken 2-й раунд AirDrop только что закончился, мы начнем раздавать монеты как можно скорее. Распределение будет проходить в течение 2-3 дней,в зависимости от отдачи сети Эфириума, пожалуйста, будьте терпеливы.
Есть еще некоторые утверждения, которые нужно пересмотреть, поэтому статистика будет опубликована позже более подробно. Но мы уверены, что у нас будет 3-й тур AirDrop.
Кстати, вы можете удалить подпись postoken.
Простите за мой английский Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Так и не смог зарегистрироваться в этом аирдропе. Вчера на сайте писало еррор трай еген лайтер, сегодня уже другая ошибка...
Ну в принципе сам виноват, нужно было раньше пытатся, а не за 1-2 дня до конца.
  Вчера тоже самое, не смогла зарегистрироваться.

Так это уже дня три по моему. Сегодня наконец то в аккаунт пустило. Я уже думал все приехали, на раздавались. Ждем токены.
sr. member
Activity: 309
Так и не смог зарегистрироваться в этом аирдропе. Вчера на сайте писало еррор трай еген лайтер, сегодня уже другая ошибка...
  Вчера тоже самое, не смогла зарегистрироваться.
full member
Activity: 416
подозрительно тихо в этой ветке форума...сегодня вроде как вторая раздача должна быть... проверил кошелек    - пока пусто (((

Вот что у них написано
"The second round airdrop will last for 2 weeks, start on September 24th, 2017 at 15:00 UTC and last until October 7th, 2017 at 15:00 UTC."

Но 15:00 UTC - это вроде бы 18:00 по Москве. Так же на кошельке пусто. В кабинете аирдропа только видны токены.
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Люди объясните как запустить пос майнинг? "1.Отправление транзакции с любой суммой на ваш собственный адрес.
Мы рекомендуем этот метод потому что он самый простой и его легко осуществить при помощи любого Ethereum кошелька."
Что надо сделать то, отправить себе на кошелёк эфир или эти монеты?  Ни разу этим не занимался, просто не догоняю..
sr. member
Activity: 588
full member
Activity: 364
Merit: 113
Тоже не могу на сайт зайти, надеюсь это тех.работы какие. Монета неплохо себя показывает, курс потихоньку растет. Не вижу никакого смысла сейчас сливать, все равно еще мало монет на руках, да и курс вырастет в дальнейшем судя по всему.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
...на дельте судя по ордерам курс был даже 600к кефира за монетку,сейчас 410к.А это можно сказать самое начало проекта.Всё самое вкусное ещё впереди.
Особенно когда токен выйдет на какие-нибудь другие биржи, кроме горбатой Дельты. Там же реально два-три человека могут обрушить курс, просто если вдруг одновременно начнут резко сливать свои баунтские вознаграждения. )) А такое на Дельте сплошь и рядом.
С тем что дельта грёбанная очень сложно не согласиться,ну жизнь покажет.Будем ждать выхода на другие биржи,но всё же склонен полагать что самое интересное ещё впереди и те кто не ливанут свои токены по быстрому ещё останутся в хорошем плюсе.

а что с сайтом сейчас? кстати, на дельте один перец качал курс, да и объемами он качал в 1 эфир, смешно прям стало
full member
Activity: 686
Merit: 107
...на дельте судя по ордерам курс был даже 600к кефира за монетку,сейчас 410к.А это можно сказать самое начало проекта.Всё самое вкусное ещё впереди.
Особенно когда токен выйдет на какие-нибудь другие биржи, кроме горбатой Дельты. Там же реально два-три человека могут обрушить курс, просто если вдруг одновременно начнут резко сливать свои баунтские вознаграждения. )) А такое на Дельте сплошь и рядом.
С тем что дельта грёбанная очень сложно не согласиться,ну жизнь покажет.Будем ждать выхода на другие биржи,но всё же склонен полагать что самое интересное ещё впереди и те кто не ливанут свои токены по быстрому ещё останутся в хорошем плюсе.
full member
Activity: 395
Кто может подсказать? Я в первом раунде участвовал. А на второй что-то не очень понял. На второй раунд регистрируется полноценный кабинет, так, я это сделал, и хотел прикрепить твиттер и поучаствовать/поретвитить в твиттер кампании, но обнаружил надпись, что твиттер аккаунты с первого раунда не принимаются. Так смысл тогда в кабинете?

Ну там же кроме твитера еще и другие баунти
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Кто может подсказать? Я в первом раунде участвовал. А на второй что-то не очень понял. На второй раунд регистрируется полноценный кабинет, так, я это сделал, и хотел прикрепить твиттер и поучаствовать/поретвитить в твиттер кампании, но обнаружил надпись, что твиттер аккаунты с первого раунда не принимаются. Так смысл тогда в кабинете?
full member
Merit: 118
Jump to: