В общем, нездоровая атмосфера лжи вокруг PoSToken и Mercatox явно присутствует. Выводы пусть делает каждый для себя.
Коинэксчейндж тоже можно смело добавлять в этот же список. С самых первых пампов ПОСтокена закрыт ввод и вывод, а цена заоблачная.
Вообщем начал я жалеть, что не слил эти токены когда была возможность. Всё надеялся и верил. А на лендинг то как надеялся, смешно вспомнить. Замок конечно воздушный не строил, но хижинку строил, даже с верандочкой.
Ну а разве много монеток было?? На дропе получил или покупал? Я на дропе получил около 50 монет, поленился и не сливал.
А причём тут количество монеток? Основной упор моего хныкающего
поста на лендинг. Давайте вспомним скамный проект Битконнект. Там цена монеты тоже начиналась со смешных центов и потом выросла до 450 долларов. 450 баксов блин. Ну так и я в тайне надеялся, что при удачном запуске лендинга тут будет хотя бы долларов 100 за монету, а лучше 200
, но даже при 100 долларах за мои 130 монеток выходит.... сами посчитайте. Имея землю, можно заказать вполне сносную хижинку от какого нибудь "зодчего", даже с верандочкой и смею заметить даже двух этажную
. Ну это я так, шутю. Не то что бы я прямо так рассчитывал и теперь плачу в уголку.
Нет, но всё же надеялся, что монета стрельнет. И конечно про хижинку это сигнатурная шуточка.