Соглашусь с вашим мнением! Сам являюсь держателем некоторого количества монет POSToken (правда, очень незначительного, так как узнал о проекте достаточно поздно от момента его запуска и набирания известности). Считаю, что собственная децентрализованная биржа даст массу преимуществ как разработчикам, так и пользователем:
- дополнительная биржа среди остальных децентрализованных, то есть конкуренция на рынке бирж;
- рост цены монеты благодаря появлению биржи, отсюда вообще все в выгоде, мне кажется;
- дополнительный интерес со стороны новых инвесторов;
Другими словами, я не вижу никаких объективных минусов, которые бы препятствовали реализации таких смелых идей!
А сроки они там не указывали? К какому времени запланировано. Это стало-бы найс добавлением.
Очень хотелось бы верить (а что ещё остаётся делать), что это действительно правда... ну, или хотя бы её часть.
На счёт сроков — они, конечно есть, но довольно размыты. Если посмотреть в WhitePaper (https://postoken.org/whitepaper.pdf), то в пункте 7 «RoadMap» можно увидеть такое упоминание: «PoS Token Decentralized Exchange — Q1/2018», то есть, по всей видимости, либо разработка, либо уже реализация децентрализованной биржи у них намечена на 1-й Квартал 2018-го. А так как квартал состоит из 3-х месяцев, то я не думаю, что в конца марта они готовы будут выкатить релиз. Но я очень надеюсь на хотя бы твит со словами (и, желательно, скрином) о том, что стартовала разработка биржи.
Вот как-то так