Проценты капают вроде ежедневно. Вчера зарегался, сегодня пару баксов начислено. Доступна конвертация начисленных баксов в PoSToken, потом можно вывести PoSToken на свой ETH кошелек.
Правда не разобрался с реинвестированием. Как оно работает, если при Start Lending поставить галку Auto Reinvestment ?
Скажите, пожалуйста, выводили уже доход с лендинга.? Какое количество PoSToken нужно положить, чтобы иметь в день пару баксов в эквиваленте?
Проценты капают ежедневно, по пару баксов. Закинул сотню PoSToken. Для активации лендинга надо минимум 100 баксов в эквиваленте. Еще не выводил, но вижу, что все возможности вывода активны. Проценты ежедневные, плавающие, чуть больше 1% в день, доступны к просмотру только на 1 день вперед.
Спасибо большое за информацию, полагаю надо лендить. Я считаю, что всю котлету конечно стремно пускать, но можно поступить 50 на 50, половину лендить, половину ПОСить обычным образом.
Интересно. А какое из направлений потенциально способно давать большую прибыли с монет ? ПОС ? Или лендинг ? Или примерно одинаково и лучше не заморачиваться и разделить на самом деле поровну их туда и туда ?
Я так прикинул, что лендинг выгоднее, даже очень навскидку, без калькулятора: засылаем на лендинг 70 токенов, это как раз чуть больше сотни баксов (минимальная сумма для лендинга), которые дадут доллар с небольшим профита в день, т.е. около 0.7 токена в день по текущему курсу.
А на ПОС майнинге те же 70 токенов дадут аналогичную прибыль в 0.7 токена за 2-3 дня (в зависимости от состояния сети). Условно предположим, что лендинг профитнее просто ПОС-майнинга где-то в 2,5 раза.
Опять же, я прикидывал только для 70 токенов и текущего курса 1,5 долл.
Если лендить больше токенов и и курс POS/$ станет повыше, чем сейчас, то и профит будет выше.
интересные получаются расчеты. Кстати, пос я так понимаю выгоден для пассивного заработка, круто. Хорошо что еще не многие про это знают.
То что не многие знают про заработок на Посе это наоборот очень плохо. Это напрямую влияет на цену токена. Если бы знало побольше народу, то и побольше было бы желающих купить, а количество токенов не сильно то увеличивается от поса, в смысле что кто то уже и потерял свои токены, кто то посит раз неделю или месяц, кто то вообще не собирается ничего продавать, потому что токенов у него не много и не вкладывая он долго будет посить чтобы выйти на нормальный уровень. Следовательно дефицит и как следствие выше цена. Заработок соответственно больше.
Согласен. Значит надо хайпить сабж, хотя бы через свои соц.сети. Например, в соц.сетях ту же свою реф.ссылку с лендинг-кабинета распространять, двойная польза - и себе сторонних рефов привлечешь, и токен популяризируется... а значит больше людей его захотят купить для того же лендинга. Сейчас цена как раз неплохая для закупа.
В лендинге я вижу только один минус. Это то, что когда кладешь токен в лендинг, ты его конвертишь в доллар. Если цена токена за 150 дней особо не вырастет - как бы оно и ничего, получишь назад свои токены (через обратную конвертацию) плюс 160-180% профита.
А если токен взлетит к 10 долл. скажем? - Тогда тебе придется как бы выкупить назад свои вложенные токены (тело лендинга) уже по 10 долл, хотя 150 дней назад ты их вкладывал по 1,4 долл (вчера-сегодня, например).
Если брать все те же 70 токенов с моего вчерашнего примера, то если цена токена через 150 дней будет 10долл, то ты вернешь себе тело лендинга не 70 токенов, а всего 10 токенов. ))
А если за 150 дней цена токена существенно не поменяется (будет плавать в пределах 1,4-2), тогда все вполне приятно, вернешь все те же 70 токенов плюс 160-180% профита.