Десять баксов это далеко не предел учитывая сколько всего токенов в обороте. Ожидаю неплохой памп на старте площадки пока все не разберутся что все это не будет работать и начнут сливать, а пока все тот же ходл
Мне кажется, что если они попробуют запустить платформу, то цена токена может подняться и гораздо выше десяти долларов. Но вот вопрос - почему Вы думаете, что платформа по лендингу работать не будет?
Мне кажется, что дев не глупый человек и наверное понимает, что это всё сделать не просто, но раз уж он решился, то наверное он считает, что у него есть такая возможность. Ну а раз он не глупый, то возможно его заявления имеют под собой какие то основания. Если только он не решил собрав инвестиции исчезнуть насовсем.
Это своего рода некая пирамида, доход вы будете получать от притока новых инвестиций и когда они закончатся то платить будет нечем. Посмотрите на график алексы там видно что основной хайп был во время раздачи, сейчас он держится на одном уровне только за счет пос-калькулятора. Посмотрим что будет после запуска.
Кстати что написано по поводу выплат в белой бумаге? Как будет регулироваться процент выплат ведь еще же надо учесть и коэффициент от недополученной прибыли с поса. Заморозка токенов будет?
Согласен, что весьма похоже на пирамиду. Но можно рассмотреть тот же битконнект. Там цена начиналась с каких то смешных денег и теперь она выглядит впечатляюще. Я не очень вкурсе как они там зарабатывают, но дело пока идёт. Ещё был такой Сатоши фонд, который торговал инвестициями на бирже и платил не плохой процент(на круг в год получалось больше чем обещает постокен). Я думаю, что дев погорячился объявив такие проценты с самого начала. Надо было объявить поменьше, а потом, если есть возможность, увеличить. Но прав ли он был покажет только будущее. Вообщем лично моё мнение таково, что шанс есть что бы всё это произошло. Как всегда зависит только от команды и правильности их действий в дальнейшем. Очень хочется надеется, что хоть где то удастся срубить баблишка.
Побойтесь Бога, какой коэффициент недополученной прибыли при выплате таких процентов. Лично я им этот коэффициент прощаю.
(ну если только пос не станет стоить как битконнект, а останется на 10-20 долларах за штуку
)