Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 47. (Read 77861 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
сеть эфира тупит.

Пост с другой ветки:
Проверяйте сколько нужно  здесь  https://ethgasstation.info
там вверху есть gas price вот нужно ставить не меньше этого значения для быстрой отправки.

Правда я там ни фига не понял.

Сеть не просто тупит, сеть просто умерла. Бутерину нужно срочно что-то делать. Но даже не смотря на это эфир уже стоит 1200$, просто за пару месяцев х3, вот тебе и эфир, вроде не работает но растет.
потому что платформа реально используется и востребована. у эфира огромный потенциал и 1200 долларов далеко не предел этой криптовалюты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252

даже в обменнике выставили 94 гвея, в первый раз такое вижу. А почему пос так растет? Уже второй день наблюдаю вкусную цену. Значит лендинг по плану запустится?

А это чудо кроме Дельты можно где-то продать? На коинэксченде кошелек не рабочий изначально, на Мерке адресс не генерирует, чтобы заслать и продать. Если нет возможности продать монету, то она может стоить хоть 100, хоть 1000 - толку ноль
А дельта вам чем не угодила? Да, конечно, она тупит немного, но зато это лучше чем нерабочие кошельки. И ребята, я вот не пойму, вы чего так негодуете по поводу дорогих транзакций? Разве 1 доллар это дорого? На битке транзы стоят по 17 баксов, так что не стоит сильно переживать.
И да, мне кажется POS хоть и показал рост, но это не предел.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
дэв какой-то совсем не разговорчивый. Хотя бы в день по предложению высказывался о своей работе, как там у него с планами, успевает ли. Переносит лендинг платформу уже 3-й раз. Обидно. Кажется там один человек работает над токеном, и то, после работы в свободное время Cheesy
п.с. надеюсь на туземун!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

даже в обменнике выставили 94 гвея, в первый раз такое вижу. А почему пос так растет? Уже второй день наблюдаю вкусную цену. Значит лендинг по плану запустится?

А это чудо кроме Дельты можно где-то продать? На коинэксченде кошелек не рабочий изначально, на Мерке адресс не генерирует, чтобы заслать и продать. Если нет возможности продать монету, то она может стоить хоть 100, хоть 1000 - толку ноль
По сути больше негде, от того и негодования многих по этому поводу. Я уже давно продал свои и сказал всем спасибо, по всей видимости правильно сделал, что не стал ждать кошельки на других биржах.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 434
Merit: 100
сеть эфира тупит.

Пост с другой ветки:
там вверху есть gas price вот нужно ставить не меньше этого значения для быстрой отправки.

Сеть не просто тупит, сеть просто умерла. Бутерину нужно срочно что-то делать. Но даже не смотря на это эфир уже стоит 1200$, просто за пару месяцев х3, вот тебе и эфир, вроде не работает но растет.

У меня сегодня 3 транзакции даже с 60 Gwei не ушли. Даже в etherscan не появились. Количество транз впендинге от 20к до 30к. Зоопарк какой то.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
сеть эфира тупит.

Пост с другой ветки:

У меня сегодня 3 транзакции даже с 60 Gwei не ушли. Даже в etherscan не появились. Количество транз впендинге от 20к до 30к. Зоопарк какой то.
member
Activity: 238
Merit: 13
сеть эфира тупит.

Пост с другой ветки:

По моему из за того что эфир дорожает, дорожает и газ. Все хотят вложиться.
А потому как для транзакции все ставят газ минимальным из за того и сеть перегружена и как все говорят тупит.
full member
Activity: 602
сеть эфира тупит.

Пост с другой ветки:

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Да, баланс в калькуляторе обнулился.
Но пугает и тормознутость Эфира, Биток уже 2 месяца мозги ипёт(
От 2 т.р. теперь комиссия, звиздец полный!
full member
Activity: 686
Merit: 107
А вобще ребя,прежде чем совершать какие либо операции или манипуляции с эфиром либо токенами на блокчайне эфира выясните рекомендованую цену на газ.Просто порой от заниженой цены на газ возникают не нужные трудности и вопросы.Благо сейчас таких сервисов довольно много.В том числе актуальную цену на газ показывает и лендинг кабинет PosToken,естественно когда он в онлайне)).Будьте внимательны.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Народ, напосилось 8 монет.
Вывел их на кошелёк мой, заплатил 1.5 бакса долбанной комиссии за газ, транзакция подвтердилась, а нифига не пришло!

Как такое может быть? Калькулятор монеты показывает баланс, как-будто ничего не выводил.

В MEW должно показывать ваш баланс+8 монет. etherscan ничего не покажет. Также можно в адресе контракта, на вкладке вбить адрес и показать баланс, но и тогда etherscan обновится через несколько дней. Если же и в MEW не показывает, то это уже какая то проблема с токеном.
etherscan иногда тоже правильно показывает, почти сразу после пос-майнинга, для этого нужно справа нажать на view tokens, в открывшейся колонке найти пос токен и нажать на него, откроется окошко контракта, где можно видеть свой баланс по токену, иногда сразу правильный баланс, иногда с задержкой.

Надежней в MEW баланс посмотреть.. но это нужно с приват ключом заходить и т.д. )) 
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Вывел их на кошелёк мой, заплатил 1.5 бакса долбанной комиссии за газ, транзакция подвтердилась, а нифига не пришло!

Как такое может быть? Калькулятор монеты показывает баланс, как-будто ничего не выводил.
А калькулятор посттокена, что показывает, если возраст монет обнулился то всё норм, просто подождите чуток сеть сейчас не комильфо, у меня было подобное и не раз.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

В MEW должно показывать ваш баланс+8 монет. etherscan ничего не покажет. Также можно в адресе контракта, на вкладке вбить адрес и показать баланс, но и тогда etherscan обновится через несколько дней. Если же и в MEW не показывает, то это уже какая то проблема с токеном.
full member
Activity: 1638
Merit: 117
сеть эфира тупит.

Пост с другой ветки:

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

full member
Activity: 602
Ну вот и пришло время. не зря я хорошо отзывался о проекте, вот и результат подъехал, но будем надеяться что такого рода результат не остановится на достигнутом и сможет уже очень серьёзно подняться на ещё несколько пунктов.
Цена токена сейчас:
$1,49 USD (29.12%)
0.00009047 BTC (24.04%)
0.00149046 ETH (28.68%)
Market Cap
$1 331 299 USD
Очень даже есть куда расти. Кто хотел слиться - уже слились, а кто держит- тех POS не подведет)
Конечно, капитализация действительно супер минимальная, сейчас как раз то время, когда пампят проекты, которые имеют минимальную капитализацию, я не знаю кто это делает, но будем надеяться что они пропампят ПОС токен
full member
Activity: 686
Merit: 107
P.S. А вопрос так и остался открытым: А как отчитывается год, с какой даты ? Может в моём случае с Nov-18-2017...
Я не буду утверждать на 100%,ибо не знаю точного  ответа на ваш вопрос,но как я понимаю отсчёт начался с момента выпуска первой партии токенов,соответственно как только была выпущена первая партия токенов,а если точнее как только был развёрнут контракт так сразу же и начался отсчёт.Вот эта часть описания токена на мой взгляд и отвечает на ваш вопрос:
• Распределение

После развёртывания контракта,только 1млн.PoS это 10% от максимального объёма токенов,будут созданы в качестве первоисточника(токены родители).
Разработка: 100K
Маркетинг: 50K
Bounties: 50K
AirDrop: 800K
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
а кто на етердельте постоянно балуется? Опять показывало 1 пос - 2,5 миллиона..
Это кто то влетел на 2,291.94 USD http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_228kb.1515270794.jpg
Я уже подозреваю что эти везунчики это сотрудники биржи. И они специально сделали этот баг с не правильными точками с нулями.

Такие ордера в каждой паре проскакивают.
Я не понимаю, как можно так самому наебаться, скорей всего это баг.
Да подобные ордера проскакивают. Это один из минусов децентрализованной биржи, где ордера выставляются в ручную. и люди просто ошибаются из-за не внимательности.   Я однажды тоже с одним нулём ошибся, это было на битрексе, но благо в стандартных биржах если ты ставишь завышенную цену, ты просто выкупаешь из стакана ордера на продажу. Хотя изначально ничего не хотел выкупать, а хотел просто поставить свой ордер, но это послужило для меня хорошим уроком, и я теперь лишний раз перепроверяю все цифры перед тем как отправить любой ордер.
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
а кто на етердельте постоянно балуется? Опять показывало 1 пос - 2,5 миллиона..
Это кто то влетел на 2,291.94 USD http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_228kb.1515270794.jpg
Я уже подозреваю что эти везунчики это сотрудники биржи. И они специально сделали этот баг с не правильными точками с нулями.

Такие ордера в каждой паре проскакивают.
Я не понимаю, как можно так самому наебаться, скорей всего это баг.
Pages:
Jump to: