что значит "возраст монеты"? После 90 дней-он у меня сгорят?
Нет не сгорят. А вот те что вы могли бы за это время напосить вы уже ненапосите.
Будет всё по новой, будут добавлятся монеты для поса и если через 90 дней вы их не пропосите, всё повторится.
И будет у вас количество монет то что и было изначально. А если пропосите, то монеты добавятся (100% годовых).
Простите, но Вы или сами не разобрались и других в блуду вводите, или объяснить внятно не можете.
По окончании 90-дневного срока не сгорят ни сами токены, ни те, которые можно "намайнить", просто количество вторых перестанет увеличиваться. Чтобы счётчик на калькуляторе снова заработал - нужно сделать "майн", и через 3 дня токены снова начнут "созревать".
.
Если кто-то не знает как "майнить "или замудрился со вторым способом через контракт - ещё раз объясняю популярно более простой 1-й способ:
1) заходите в бумажник с токенами;
2) отправляете на тот же адрес, на котором лежат токены, любое их количество (я обычно выставляю 0.000001 POS);
3) выжидаете (время зависит от сети зэфира и вашей комсы).
Сегодня я отправил с газом 0.5 gwei и лимитом 240 000.
А пока, конечно, токен - пустышка, что довольно объективно и отражает рынок - как капой, так и ценой.