Более 20 000 пользователей зарегистрировано на PoSToken платформе кредитования в течение 72 часов.
Это хорошее начало. Спасибо за вашу поддержку!
Цифра регистраций конечно впечатляет) Возможно это связано с халявными монетами ?
Блин, не покидает чувство что монета превратится в обычный hyip
Так в том-то и дело, приятель - что он (это не монета, всё-таки) по сей день ничем иным и не является.
Кстати, есть одна мысль. После того, как дэв опубликовал планы по дроблению токена и повышению рэйта - я писал в англоветке, что это приведёт к быстрому краху (пока за токеном нет ни малейшего реального использования). Не хочу показаться значимым - но позже он объявил об отмене планов на ПОСтокен 2.0.
Так вот - если внимательно посмотреть на то, что он делает сейчас - это та жа самая куриная икра, только вид сбоку и обёртка покрасивее. Но ничего, чтобы выделило эту крипту из тысяч других спекулятивных, я пока не наблюдаю. Чистый маркетинг и пиар для создания ажиотажа.
З.Ы. Буду рад ошибиться, ведь половину пока держу и наблюдаю (попкорн не люблю, запасся орешками ).
Более 20 000 пользователей зарегистрировано на PoSToken платформе кредитования в течение 72 часов.
Это хорошее начало. Спасибо за вашу поддержку!
Цифра регистраций конечно впечатляет) Возможно это связано с халявными монетами ?
Блин, не покидает чувство что монета превратится в обычный hyip
Ну конечно никто никаких гарантий не даст, но мне пока импонирует работа команды. Монета может иметь неплохую цену. А хотели бы сделать хайп, думаю не напрягались бы с кабинетами...
Да Вы что?
Как раз для хайпа красивый кабинет - атрибут, однако
ОМГ! Когда же вы все уже усвоите
ПОСмонета - это здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/annposposcoin-100-premine-pos-pur-ipo-launch-21042014-0000-cet-567698
Элементарно:
на свой же адрес отправляешь любое количество токенов, цену на газ выбираешь на ethgasstation.info
Совершенно стандартная транза, если не считать того, что исходящий и входящий адреса совпадают.