Pages:
Author

Topic: "[ANN][PRE-ICO] BUZZSHOW –"Видео-социальная сеть, основаная на - page 5. (Read 31075 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Чтобы не дать баунтистам укатать цену достаточно выделить всего лишь 3% от собранных средств! А если выделить 5% от собранного, то можно еще и пропампить цену токена. Но организаторы BUZZSHOW не хотят тратить не копейки и на что они вообще рассчитывают пока не понятно. Я думаю, просто нужно почаще поднимать шум насчет этого в телеге.
Они расчитывают долго и безбедно жить на собранные средства) И я их понимаю. Люди им дали уйму денег абсолютно без каких-либо гарантий или обязательств - да на таких условиях кто-угодно плюнет на разработку) Cheesy
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Явно проекту не хватает хорошей рекламы чтоб набрать необходимые обороты,новые пользователи должны узнавать о проекте,команда прекратила активно развивать проект а жаль он может еще стать весьма хорошим
full member
Activity: 910
Merit: 102
Чтобы не дать баунтистам укатать цену достаточно выделить всего лишь 3% от собранных средств! А если выделить 5% от собранного, то можно еще и пропампить цену токена. Но организаторы BUZZSHOW не хотят тратить не копейки и на что они вообще рассчитывают пока не понятно. Я думаю, просто нужно почаще поднимать шум насчет этого в телеге.
member
Activity: 364
Merit: 13
Я так понял что больше всего недовольных отсутствием биржи для слива - это баунтисты. Инвесторы еще ждут, так как на самом деле проект еще ничего не реализовал. Этот проект реальный долгосрок и исчисляется не месяцами, а годами. Я думаю ждать хоть каких то действий придется минимум год.
Как бы за этот год проект совсем не затих. И даже если проект долгосрок, почему бы не выйти на биржу и продолжать развивать продукт. А по опыту такие проекты просто ищут оправдания перед инвесторами, объясняя это тем, что без продукта смысла нет выходить на биржу, что баунтисты цену укатают. Но у нормальных проектов таких причин нет. Так что не хотелось бы что бы судьба у  BUZZSHOW была такая же, но выглядит все как то не очень. Да и очень много проектов сейчас с похожей идеей соц сети разные и т.д. и ни у одного ничего нормального не получилось.
full member
Merit: 106
www.cd3d.app
Я так понял что больше всего недовольных отсутствием биржи для слива - это баунтисты. Инвесторы еще ждут, так как на самом деле проект еще ничего не реализовал. Этот проект реальный долгосрок и исчисляется не месяцами, а годами. Я думаю ждать хоть каких то действий придется минимум год.
И это нормальная логика. Баунтисты вложили свои силы и время, теперь ждут оплату за произведенную работу. Основная масса не рассматривает дальнейшую перспективу развития продукта.  Действуют по принципу: отработал-получил-слил. В лучшем случае процентов двадцать от заработка оставляют и холдят.

Ну ведь здесь многое зависит от проекта и его перспективности. Есть проекты токены которых можно и год придержать, но здесь ситуация другая, как по мне.
member
Activity: 392
Merit: 19
И это нормальная логика. Баунтисты вложили свои силы и время, теперь ждут оплату за произведенную работу. Основная масса не рассматривает дальнейшую перспективу развития продукта.  Действуют по принципу: отработал-получил-слил. В лучшем случае процентов двадцать от заработка оставляют и холдят.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Да у меня вообще сложилось впечатление, что в нашел локальном разделе инвесторов мало. Они либо не афишируют свое участие, либо большинство людей уже успели разочароваться в инвестициях в ICO. В большинстве топиков курс токена обсуждается как раз в позиции баунти.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да с биржей нам загадку загадали. А могли приблизительные сроки написать. Например третий квартал 2018. И все бы ждали смирно. А так только гадают. Раз разработчики боятся слива - значит есть у них косяки. Или есть другая причина.

Причин может быть много. Возможно рассчитывают дождаться когда рынок начнет зеленеть. Хотя если так, то возможно долго придется ждать.

Этого можно почти что вечность ждать как мне кажется рынок уже очень долгое время на одном месте стоит и никаких новостей нет. Если взять топ проекты то пока они все если вместе посчитать имеют ту же капитализацию что и ранее.
member
Activity: 378
Merit: 10
Да с биржей нам загадку загадали. А могли приблизительные сроки написать. Например третий квартал 2018. И все бы ждали смирно. А так только гадают. Раз разработчики боятся слива - значит есть у них косяки. Или есть другая причина.
А ведь и времени прошло уже не мало. Кто бы мог подумать, что вроде бы неплохой на первый взгляд проект будет иметь такое продолжение. Какого же инвесторам, которые вложились в него?

Ну так инвесторы это рисковые люди, хоть риск и благородное дело, но не благодарное. С другой стороны, инвесторы люди терпеливые, подождут и получат профит, в отличии от баунтистов, которым профит нужен сразу.
И не говорите, слил бы с удовольствием, а есть инфа что с проектом, они вообще живые?
full member
Activity: 420
Merit: 101
Нужный проект, хорошо бы иметь альтернативу зажравшемуся ютубу. Текущий дизайн конечно похож на первую версию ютуба, вероятно это набросок, но выглядит стремно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А ведь и времени прошло уже не мало. Кто бы мог подумать, что вроде бы неплохой на первый взгляд проект будет иметь такое продолжение. Какого же инвесторам, которые вложились в него?

Ну так инвесторы это рисковые люди, хоть риск и благородное дело, но не благодарное. С другой стороны, инвесторы люди терпеливые, подождут и получат профит, в отличии от баунтистов, которым профит нужен сразу.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Причин может быть много. Возможно рассчитывают дождаться когда рынок начнет зеленеть. Хотя если так, то возможно долго придется ждать.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Сейчас все сложнее угадать в правильным ICO. Может выстрелить какая-то темная лошадка, а потенциально хороший проект даже нормальные биржи для инвесторов не организует. И можно как угодно аргументировать такое решение. Мало кому от этого легче.
full member
Merit: 102
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не знаю, можно спорить по поводу того было бы ли достаточно IDEX для наращивания объемов торгов этого токена... Думаю для старта этой биржи было бдостаточно, но не более. Далее нужен листинг на более крупных биржах.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Да пока все очень странно но тут хотя бы все быстро сделали и видна работа а не просто так. Биржи можно ещё несколько месяцев ждать все равно не продать ну или в крайнем случае айдекс можно использовать чтобы слить инвест монетки.

Зачем их сливать сейчас за копейки, потом когда выйдет монета на нормальную биржу то стоимость ее вырастет в разы и будете жалеть что продали сейчас. Понимаю что хочется что бы все сразу на бирже было, но сейчас этот процесс усложнен  требует больше времени  и усилий.
Как по мне, на первое время листинга на IDEX было бы достаточно. Хороший проект и там бы пампился очень хорошо. Например, основные торги по BABB были именно там несколько месяцев, и цена успела несколько иксов сделать, и объемы до больше миллиона доходили.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Главное что пока команда серьезно настроена несмотря на возникшие у них трудности. В телеге все оптимистично и стоит немного подождать. Так как будущее есть у проекта. Главное все делать быстро, а то конкуренты сразу займут свою нишу.

Интересно а какие биржи обещали показать или пока они всю концентрацию на продукте будут делать? Потому что все выглядит так что собрали деньги под отличную идею и теперь не знают что именно делать.
В телеграмме все вопросы по поводу листинга админами элементарно игнорятся. Лично мне вообще не понятно о каких именно проблемах на бтт идёт речь. Десктоп версия альфы почти готова, похоже они решили листинг с окончанием разработки подогнать под один момент, так что всё нормально, а если горит слить то вперёд на дельту там всегда рады.

Да пока все очень странно но тут хотя бы все быстро сделали и видна работа а не просто так. Биржи можно ещё несколько месяцев ждать все равно не продать ну или в крайнем случае айдекс можно использовать чтобы слить инвест монетки.

Зачем их сливать сейчас за копейки, потом когда выйдет монета на нормальную биржу то стоимость ее вырастет в разы и будете жалеть что продали сейчас. Понимаю что хочется что бы все сразу на бирже было, но сейчас этот процесс усложнен  требует больше времени  и усилий.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Главное что пока команда серьезно настроена несмотря на возникшие у них трудности. В телеге все оптимистично и стоит немного подождать. Так как будущее есть у проекта. Главное все делать быстро, а то конкуренты сразу займут свою нишу.

Интересно а какие биржи обещали показать или пока они всю концентрацию на продукте будут делать? Потому что все выглядит так что собрали деньги под отличную идею и теперь не знают что именно делать.
В телеграмме все вопросы по поводу листинга админами элементарно игнорятся. Лично мне вообще не понятно о каких именно проблемах на бтт идёт речь. Десктоп версия альфы почти готова, похоже они решили листинг с окончанием разработки подогнать под один момент, так что всё нормально, а если горит слить то вперёд на дельту там всегда рады.

Pages:
Jump to: