Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] COVESTING – Платформа крипто-трейдинга - page 3. (Read 2424 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Да, очень интересно какие есть новости по проекту?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Народ, судя по коинмаркеткапу, на ХитБТС токен COV добавлен не был? Жаль конечно, но ладно. Как кто-то озвучивал раннее - биржа и правда не очень.
Хотел бы поинтересоваться, есть от разработчиков хоть какие-то новости? А то цена медленно и уверенно сползает вниз. Конечно, еще пока выше одного доллара, но токену мне кажется хорошие новости не помешали бы точно.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Где-то в англоязычной ветке писали, что будет 20 января листинг на HitBTC. Токены очень быстро и оперативно распределили.
Будем ждать! Удачи!
ну не сама хорошая биржа, ну да ладно. Сколько была цена за один токен на ICO?
ну хоть какая-то, с чего-то надо же начинать, а дальше и на биржу покрупнее можно.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Где-то в англоязычной ветке писали, что будет 20 января листинг на HitBTC. Токены очень быстро и оперативно распределили.
Будем ждать! Удачи!
ну не сама хорошая биржа, ну да ладно. Сколько была цена за один токен на ICO?
full member
Activity: 588
Merit: 116
Будем ждать! Удачи!
full member
Activity: 350
Merit: 102
Монеты за Баунти получены) очень шустро провели раздачу, очень нравится такой подход. Наверняка уже торгуется на дельте, но какие ещё планируются биржи?
member
Activity: 168
Swipe Network
Прилетели токены на днях- одним платежом, и не ясно за сколько конкретно за какую компанию( участвовал во многих) . Что ж, пока не сливаем, счетчик на сайте отсчитывает 11 дней до листинга на hitbtc. Конечно не айс биржа, но для начала пойдет. За это время нетерпеливые инвесторы могут слить на дельте свои токены)
Да, меня тоже удивило то, что таблицы не заполняли, а просто прислали токенов. Причем даже в телеграме я не нашел внятного объяснения такому поступку. Ну да ладно, если курс не просядет, то даже такая подачка будет стоить довольно неплохо. Ждем бирж)
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
А, какая цена на ICO была за токен? Я подсчитал, не знгаю правильно ли, но получилось у меня  1,8 доллара за токен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Прилетели токены на днях- одним платежом, и не ясно за сколько конкретно за какую компанию( участвовал во многих) . Что ж, пока не сливаем, счетчик на сайте отсчитывает 11 дней до листинга на hitbtc. Конечно не айс биржа, но для начала пойдет. За это время нетерпеливые инвесторы могут слить на дельте свои токены)
full member
Activity: 658
Merit: 100
посмотрел цену на ico, как то жиденько очень. за 5 недель твитора только 30 ковов. что по курсу сегодняшнему эфира 50 баксов. причем если сравнивать других баунтистов с таким же количеством недель, то у всех разное количество. хз как там они высчитывали кому сколько

Стремные правила баунти были, всем давали одинаковое количество долей за неделю + не было ограничений на количество участников вот и маленько получились.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
посмотрел цену на ico, как то жиденько очень. за 5 недель твитора только 30 ковов. что по курсу сегодняшнему эфира 50 баксов. причем если сравнивать других баунтистов с таким же количеством недель, то у всех разное количество. хз как там они высчитывали кому сколько
Вообще ничего не понятно. Нет расчетов, кому сколько должно было прилететь. За телеграм отдельный вопрос, что-то кинули а что - не потрудились объяснить.
member
Activity: 406
Merit: 18
У компании идея которую можно реализовать и без создания монеты, что мешает работать? наверное не доверие инвесторов, расчёт на то что ico поможет не основателен. Думаю перспективы монеты не очень.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
баунтисты, не спешите сливать токены, на сайте вист объявление, что через неделю токен залистят на биржу hitbtc, так что есть шансы, что курс сможет вырасти в несколько раз.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Прилетели токены за баунти.
Участвовал только в твиттере.
А, ну и вроде за Telegram еще что-то.
Баунти окончено?
Просто смотрю - в англоветку народ и сейчас отчеты шлет.
о мне тоже за твиттер прилетело!) а сколько на айсио токены стоили? что бы знать на что примерно расчитывать
full member
Activity: 784
Merit: 101
Прилетели токены за баунти.
Участвовал только в твиттере.
А, ну и вроде за Telegram еще что-то.
Баунти окончено?
Просто смотрю - в англоветку народ и сейчас отчеты шлет.
member
Activity: 392
Merit: 70
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-covesting-copy-trading-platform-2662602
как я поняла теперь сюда кидаем отчеты. Баунти тоже до 15/01/18
member
Activity: 294
Восстановлены все ветки, причины их замены не понятны. Наверное, опять, недопонимание правил форума

Да что то опять ошибку выдает. Нет новых новостей от них, может уже объяснили причину удаления?
Надеюсь что не пропадут совсем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Восстановлены все ветки, причины их замены не понятны. Наверное, опять, недопонимание правил форума
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Да, ситуация странная. Твитер исправно выдает новые твиты, сайт работает. Может, кто в телеге, что то вразумительное узнает Huh
Pages:
Jump to: