Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] COVESTING – Платформа крипто-трейдинга - page 6. (Read 2433 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
есть подобные, типа криптокопи и т д. но этот конечно более развернутый и намного функциональней. Баунти ветка присутствует?
Баунти  есть в ветке в начале Посмотрел Вашу МВП, выглядит симпатично.  И то что только на пре-ICO собрали 1.1 млн баксов - уже успех. Мнегие на основном ico такого собрать не могут в нынешние времена. Насчет прогресса сбора вопрос остается  открытым.
Очень интересно. не обратил внимание на сборы. да, 1 млн на пре ико - это действительно круто. только я тут не пойму одного, почему нет подписей в вашем проекте?
да, почему то тоже никак не могу найти подпись для участия в подписной кампании. проект заинтересовал, можно и по участвовать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
есть подобные, типа криптокопи и т д. но этот конечно более развернутый и намного функциональней. Баунти ветка присутствует?
Баунти  есть в ветке в начале Посмотрел Вашу МВП, выглядит симпатично.  И то что только на пре-ICO собрали 1.1 млн баксов - уже успех. Мнегие на основном ico такого собрать не могут в нынешние времена. Насчет прогресса сбора вопрос остается  открытым.
Очень интересно. не обратил внимание на сборы. да, 1 млн на пре ико - это действительно круто. только я тут не пойму одного, почему нет подписей в вашем проекте?
full member
Activity: 294

full member
Для того, чтобы посмотреть процесс сбора, нужно обязательно регистрироваться на сайте? У меня выскакивает форма входа/регистрации
sr. member
Activity: 672
Merit: 257

Конечно, посмотрите в топике, второй пост.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
full member
Несмотря на появившуюся недавно конкуренцию в этой сфере, данный проект по моему мнению лидирует По деятельности, по крайней мере
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ну что ж тема не нова трейдер и инвестор, но поскольку в мире криптовалют настолько увеличивается рынок, что за всем уследить сложно, а уже если есть какие то заработанные финансы, то их можно доверить профессионалу, и раз выходят подобные проекты значит будет спрос на такие платформы.
sr. member
Dinis Guarda, один из топ 10/20 влиятельных людей в финте и блокчейне (Richtopia), присоединился к Covesting, чтобы поддержать процесс построения и управления торговой платформы и платформы управления ресурсами p2p в криптопространстве. Команда Covesting становится все сильнее и сильнее, участвуйте сегодня ICO, чтобы присоединиться к одному из самых перспективных проектов в области финтех!

member
Activity: 65
Merit: 10
Bringing copy-trading to the cryptocurrency market
не особо конечно активно движение идет ))) но все равно удачи команде )) может получиться все что планировали )
посмотрите нашу основную ветку, вся движуха там)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216847.new#new
member
Довольно интересный проект. У меня вопрос по поводу баунти программы. Баунти пул фиксирован или зависит от сборов?

Будет зависеть от сборов
member
Грамотно выстроенный проект у которого есть будущее. Почитал даже техническую документацию, не смотря на то что разрабы русские 
Спасибо, но у нас международная команда!
member
интересное предложение по фотографиям Grin
Ну чтож, по пробую как нибудь это сделать, но вот только вопрос, на чем должен быть представлен логотип проекта?)
Могу ли я допустим сделать некачественное граффити и сфоткатся?))
суть челленджа в том, чтобы на фоне была достопремичательность вашего места нахождения
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Довольно интересный проект. У меня вопрос по поводу баунти программы. Баунти пул фиксирован или зависит от сборов?
full member
Activity: 364
nu i huli
Грамотно выстроенный проект у которого есть будущее. Почитал даже техническую документацию, не смотря на то что разрабы русские 
full member
Activity: 518
Merit: 102
интересное предложение по фотографиям Grin
Ну чтож, по пробую как нибудь это сделать, но вот только вопрос, на чем должен быть представлен логотип проекта?)
Могу ли я допустим сделать некачественное граффити и сфоткатся?))
member
МЫ ЗАПУСТИЛИ ICO, ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В САМОМ ОЖИДАЕМОМ ПРОЕКТЕ ГОДА!
sr. member
❗️MVP теперь ДОСТУПЕН❗️ Вам не нужно регистрироваться, наш MVP предназначен для демонстрации нашего прекрасного пользовательского интерфейса и дает Вам представление о том, каким будет опыт. В настоящее время мы работаем над созданием бэкэнд платформы и API!!

sr. member

ПРИГОТОВЬТЕСЬ!!! ICO начинается через 3 часа на https://covesting.io! Приглашаем всех принять участие! COVESTING скоро станет одним из ведущих игроков на рынке криптовалют!

sr. member
Будет только крипта или со временем ещё какие-нибудь направления для трейдинга со временем добавятся?

На начальном этапе будет только криптовалюта, потом будут добавлять другие интересные инструменты.
Pages:
Jump to: