Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] COVESTING – Платформа крипто-трейдинга - page 8. (Read 2424 times)

full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
hero member
Activity: 868
Merit: 507
full member
Activity: 260
Merit: 100
Я вот думаю, если я к примеру - опытный в трейдинге человек, выступаю в роли трейдера с хорошей репутацией и мои сделки, особенно по монетам из 2-3й сотни, копирует много народу с большими деньгами, то эти сделки автоматом приносят мне большой профит - монеты начинают сразу расти в цене, что-то вроде пампа происходит и я соответственно становлюсь просто супер-трейдером на которого подписывается еще больше людей с еще большими деньгами - объемы нарастают, профит все больше и так до бесконечности. Правильно я мыслю?
member
Activity: 65
Merit: 10
Bringing copy-trading to the cryptocurrency market
По моему был недавно проект с такой идеей но утонул где то внизу из за слабой заинтересованости инвесторов. Первое не понятно мне если трейдер хороший то зачем ему чужие средства для торговли и второе зачем ему светить как он торгует. Обычно профитные трейдеры молчаливые и все в секрете держат
Посмотрите ради интереса на eToro, посмотрите статистику за годы их развитияWink
member
Русские уже обгоняют по количеству ico. Предупрежу, что лучше ждать выхода на биржу. Предварительная продажа сегодня приносит только убытки и чем дальше, тем больше.

У нас будет период между pre-ICO и ICO, когда инвесторы будут иметь возможность продать свои токены дороже на внутреннем рынке, те кто заходит на pre-ICO будут иметь возможность получить гарантированный заработок.
member
Я тут понять не могу, это ведь обычная биржа? Просто расписано так всё красиво. В формате деревянного форекса. Я правильно понимаю, что это обычная биржа? Что ещё нужно трейдеру? Всякие инструменты он сам прикрутит. Или я не понимаю?

Нет, мы не биржа, вы читали белую бумагу, там подробно расписан концепт проекта на русском языке?
member
full member
Activity: 528
По моему был недавно проект с такой идеей но утонул где то внизу из за слабой заинтересованости инвесторов. Первое не понятно мне если трейдер хороший то зачем ему чужие средства для торговли и второе зачем ему светить как он торгует. Обычно профитные трейдеры молчаливые и все в секрете держат
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Русские уже обгоняют по количеству ico. Предупрежу, что лучше ждать выхода на биржу. Предварительная продажа сегодня приносит только убытки и чем дальше, тем больше.
member
Продвижение ветки увидим и почему в форки разместили?
А куда еще размещать очередной форк?Smiley

По проекту, я так понимаю это по сути ПАММ сервис? Как по мне куда лучше бы так и объяснили, при этом указав явные плюсы по сравнению с классическими ПАММАми. А ПАММы знают очень многие, кто и заработал хорошо на них, кто конечно и потерял.

Копия коиндаш, прям таки на 90%. Цену на токен сделали высокой, а так вроде есть можно. Посмотрим сколько соберут, сейчас такие проекты не в особом почете с таким слабым рынком.

Похожие проекты есть, конкуренция всегда должна быть, она определяет современную экономику. Мы делаем акцент на команду, опыт в этой индустрии колоссальный, во многих проектах этого типа команда даже не из финансистов состоит. Во-вторых, мы планируем проводить сильный маркетинг, привлекать лучших трейдеров, фонды, привлекать сообщества трейдеров из фондовых и валютных рынков. Наша задача сделать платформу лидирующей на рынке!
member
У проекта есть минимальная капа?
софт кэпа не будет, хард кэп 5 тыс ETH (pre-ICO) и 100 тыс ETH (ICO)
member

По проекту, я так понимаю это по сути ПАММ сервис? Как по мне куда лучше бы так и объяснили, при этом указав явные плюсы по сравнению с классическими ПАММАми. А ПАММы знают очень многие, кто и заработал хорошо на них, кто конечно и потерял.

Это не ПАММ, там средства харнятся в одной корзине, которой управляет трейдер. У нас у трейдера будет привязан его отдельный счет через АПИ соединение к нашей платформе, а пользователи смогут подписываться на понравившегося им трейдера и дублицировать его сделки по средством того же АПИ соединения на своем личном счете. Если сравнивать наш проект с классическими рынками, то эта модель идеально себя зарекомендавала у eToro
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Я тут понять не могу, это ведь обычная биржа? Просто расписано так всё красиво. В формате деревянного форекса. Я правильно понимаю, что это обычная биржа? Что ещё нужно трейдеру? Всякие инструменты он сам прикрутит. Или я не понимаю?

Деревянный форекс все ближе подбирается к крипте. Некоторые брокеры запустили памм счета на крипте. Процесс идет. Платформа метатрейдер со всеми своими примочками на порядок совершенней чем любая биржа.
full member
Activity: 602
Судя по всему проект забросили и развивать не собираются? Или просто модератор этой ветки немного ленивый человек? Просто тут задавались вопросы и их так же просто проигнорировали.
full member
Activity: 602
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
С появление на рынке большого количества альтернативной ктриптовалюты, стало некоторым сложно делать выбор в какую монету вложить или наоборот, и соответственно появились помощники инвесторам  - трейдеры, но пока по созданным платформам не видно активного участия трейдеров. У вас уже есть четкое видение или разработки которые уже готовы показать результат.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Копия коиндаш, прям таки на 90%. Цену на токен сделали высокой, а так вроде есть можно. Посмотрим сколько соберут, сейчас такие проекты не в особом почете с таким слабым рынком.
full member
Activity: 272
Best Russian ICO Calendar icodaily.ru
У проекта есть минимальная капа?
full member
Activity: 272
Best Russian ICO Calendar icodaily.ru
Добавил проект в ICO календарь http://icodaily.ru/ico-calendar-items/covesting/

Баунти на русском по ссылке
Pages: