Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO] COVESTING – Платформа крипто-трейдинга - page 7. (Read 2432 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Covesting зарегистрирована в Гибралтаре, одной из самых дружественных юрисдикций для ICO проектов.
Covesting объявила, что она официально зарегистрирована в Гибралтаре. Этот шаг должен помочь финтех-стартапу процветать в стране с положительным к ICO законодательством как в финансовой, так и в технологической отрасли. Это невероятно важно для децентрализованных бухгалтерских компаний, работающих с учетными книгами, поскольку Гибралтар является одним из немногих мест, где официально предписано регулирование всех незапрещенных сфер деятельности. Комиссия по финансовым услугам Гибралтара уже ратифицировала законы, относящиеся ко всем компаниям с распределенными учетными книгами, который вступит в силу 1 января 2018 года.

Платформа Covesting позволяет инвесторам искать и сравнивать производительность сотен проверенных криптовалютных трейдеров и автоматически проводить зеркальный трейдинг. Также платформа Covesting помогает инвесторам-талантам конкурировать с другими трейдерами в честной среде. Covesting был запущен Дмитрием Пругло и несколькими другими бывшими менеджерами банка Saxo Bank, которые имеют обширный опыт в торговле иностранной валютой, акциями и деривативами.

..........
Прочитать статью полностью:

https://finance.yahoo.com/news/covesting-incorporates-gibraltar-one-most-120100690.html?soc_src=social-sh&soc_trk=tw

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Будет только крипта или со временем ещё какие-нибудь направления для трейдинга со временем добавятся?
sr. member
COVESTING - это ультимативное решение для инвесторов и трейдеров криптовалют, стремящихся использовать самые передовые инструменты и технологии для проведения торгов, а также использующих общее знание сообщества для достижения максимальной прибыли на криптовалютных рынках.
Мы предлагаем P2P-платформу менеджмента цифровых активов в сочетании с полной инфраструктурой как для инвесторов, так и трейдеров.
COVESTING возглавляет команда мирового класса с опытом работы в трейдинге, инвестиционном банковском деле, блокчейне, ИИ и финтехе (Saxo Bank, SEB Bank, JP Morgan, Zurich Insurance и др.) с опытом работы более 60 лет.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
не особо конечно активно движение идет ))) но все равно удачи команде )) может получиться все что планировали )

Главное относиться ответственно к участникам. Делать хорошую рекламу, общаться с людьми,  совершенствоваться. И тогда все получиться.
sr. member
Covesting хотел бы пригласить всех вас принять участие в нашем первом конкурсе в социальных сетях!
Суть конкурса такова:
1. Сделайте самую крутую фотографию держа логотип Covesting в руках! Вы можете распечатать логотип или использовать экран телефона. Убедитесь, что логотип Covesting отчетливо заметен!
2. Отправьте свою фотографию в основную тему на форуме (https://bitcointalksearch.org/topic/--2216847) в Facebook, Твиттер или Instagram с хэштегом #covesting и города (если широко известен) или страны, т.е. #Miami или #Germany на английском языке. Эти фотографии будут репостнуты нашей официальной страницей Covesting.
Победители будут объявлены в ближайшее время!
sr. member
Прошу ознакомиться с интересной статьей на Coinidol о том, как Covesting собирается построить крупнейшее Крипто-сообщество и ресурс знаний.

https://coinidol.com/covesting-is-about-to-build-the-largest-crypto-community-and-knowledge-resource/
full member
Activity: 154
не особо конечно активно движение идет ))) но все равно удачи команде )) может получиться все что планировали )
sr. member
Ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=CMFT6zkXvTA

Быстрое интро от генерального директора Covesting, Дмитрия Пругло. Pre-ICO идет сейчас и мы рады каждому присоединившемуся к нашему пути.

https://twitter.com/covesting/status/922539990806093825
sr. member
Atlas Blockchain - Интервью  с исполнительным директором COVESTING , Тимом Ворониным.

member
Activity: 65
Merit: 10
Bringing copy-trading to the cryptocurrency market
full member
Activity: 1246
Вот я почитала всё на сайте, здесь, пообщалась в чате телеграмм, и мне не понятно, получается, что инвесторы будут отслеживать деятельность опытных трейдеров выбирать затем среди них чьи сделки они будут копировать. И как мне объяснили в чате, что будет возможность копировать сделку сразу онлайн за своим фаворитом среди трейдеров к примеру с разницей в 1 минуту, то-есть получается трейдеры будут заинтересованы в позитивной их оценке. И получается, что как бы и риск небольшой, наблюдаешь, если трейдер работает хорошо то копируешь его. Но вот вопрос в чём изначально, чтоб заработать себе репутацию на чьи средства трейдеры будут осуществлять торги?
member
По моему был недавно проект с такой идеей но утонул где то внизу из за слабой заинтересованости инвесторов. Первое не понятно мне если трейдер хороший то зачем ему чужие средства для торговли и второе зачем ему светить как он торгует. Обычно профитные трейдеры молчаливые и все в секрете держат
Посмотрите ради интереса на eToro, посмотрите статистику за годы их развитияWink

Ну и не забудьте добавить что eToro смог всего это достичь потому что имел полноценную рабочую платформу которая позволила реализовать все возможности, а именно копирование сделок в реальном времени,памм счета и тд на основе мировой ликвидности рынка форекс. Есть такие возможности у COVESTING? Есть такая ликвидность у COVESTING? Так что не надо eToro упоминать.
В середине ноября уже запускаем тестовую версию платофрмы, люди смогут ознакомиться с ее возможностями и интерфейсом, далее будет процесс переговоров с рядом крупных бирж, у нас будет аггрегатор ликвидности со всех бирж, так что мы сможем не только быстро и эффективно предоставлять данные, но еще и выбирать лучшее предложение по цене)
member
Я тут понять не могу, это ведь обычная биржа? Просто расписано так всё красиво. В формате деревянного форекса. Я правильно понимаю, что это обычная биржа? Что ещё нужно трейдеру? Всякие инструменты он сам прикрутит. Или я не понимаю?
насколько я понял из текста, это что-то типа узаконенного биржевого бота с набором стратегий, плюс в роли бота могут выступать другие трейдеры. что-то подобное уже давно практикуется на форекс-биржах, когда наиболее успешные трейдеры "нанимаются" за какой-то процент от дохода.
Нет, мы не будем предлагать готовые стратегии, у нас будут торговать независымые трейдеры, которые будут производить торговлю на своих счетах как и раньше, просто платофрма будет давать возможность отслеживать их активность и копировать их сдлеки инвесторам, а инвесторы будут выбирать трейдера по его историческим данным, выбирая между уровнем риска, просадки, доходности и других показателей.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
По моему был недавно проект с такой идеей но утонул где то внизу из за слабой заинтересованости инвесторов. Первое не понятно мне если трейдер хороший то зачем ему чужие средства для торговли и второе зачем ему светить как он торгует. Обычно профитные трейдеры молчаливые и все в секрете держат
Посмотрите ради интереса на eToro, посмотрите статистику за годы их развитияWink

Ну и не забудьте добавить что eToro смог всего это достичь потому что имел полноценную рабочую платформу которая позволила реализовать все возможности, а именно копирование сделок в реальном времени,памм счета и тд на основе мировой ликвидности рынка форекс. Есть такие возможности у COVESTING? Есть такая ликвидность у COVESTING? Так что не надо eToro упоминать.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Я тут понять не могу, это ведь обычная биржа? Просто расписано так всё красиво. В формате деревянного форекса. Я правильно понимаю, что это обычная биржа? Что ещё нужно трейдеру? Всякие инструменты он сам прикрутит. Или я не понимаю?
насколько я понял из текста, это что-то типа узаконенного биржевого бота с набором стратегий, плюс в роли бота могут выступать другие трейдеры. что-то подобное уже давно практикуется на форекс-биржах, когда наиболее успешные трейдеры "нанимаются" за какой-то процент от дохода.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Мы залистились на Coinhills, можете проставить оценку проекта по ссылке:
full member
Create future
golos.io выпустили публикацию по нашему проекту, можете ознакомиться по сслыке: Wink

full member
Create future
full member
Activity: 528

Хорошо убедили что все может быть. Но на первый вопрос дайте ответ тоже - как вы будете заинтересовывать терйдеров, как привлекать действительно толковых. Говорите поощрять будете - но если они такие прибыльные то они сами хорошо справляются. Насколько я знаю в такие проекты идут не очень то и опытных, а просто все кто торгует хоть в небольшой плюс и если они начинают торговать большими чужими объемами то уже это интересней дня них. верно? получается вы берете средних и воспитываете и даете опыт набрать
Pages:
Jump to: