Pages:
Author

Topic: 🔺[ANN][PRE-ICO] CryptF - Kриптовалюта, обеспеченная акциями &#1283 - page 2. (Read 1878 times)

newbie
Activity: 92
Merit: 0
Так то покупка акций с помощью крипты вещь довольно нужная, вот только у тебя никаких документов на руках, что акции тебе принадлежат

усы и хвост мой документ. ну я имею ввиду блокчейн. статус конечно не определен, но в данном случае манипуляции череваты!
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Так то покупка акций с помощью крипты вещь довольно нужная, вот только у тебя никаких документов на руках, что акции тебе принадлежат
full member
Activity: 350
Merit: 100
Видел инфу на сайте, софткапа почти достигнута ))
Это хорошие новости, проект довольно незаметный, нету хайпа, надеюсь у команды все получится, может их заметит какой нибудь "кит" Smiley
member
Activity: 462
Merit: 10
Видел инфу на сайте, софткапа почти достигнута ))
member
Activity: 161
ProximaX
Не так важна ветка как грамотные менеджеры проекта, которые терпеливо отвечают на все, порой даже самые нубские, вопросы. Если на БТТ в ветке менеджер не появляется, то уже сигнал чтобы не смотреть в сторону проекта. У CryptF с этим нет проблем  Cool имхо

Да согласен с этим, на вопросы отвечают. присутствие все время ощущается.

телега у парней тоже живая. нету тысяч ботов, как это нынче модно. Во всех чатах тонны делитет аккунтов...раздражает, когда людей за идиотов держат.
member
Английская ветка традиционно обновляется быстрее, так как она рассчитана на международного инвестора. Там больше денег.

Ну да, я согласен, что желательно новости смотреть в английских, официальных анонсах. В локальных подфорумах обычно модерируют переводчики, и они не сразу отображают изменения. А еще лучше - мониторить твиттер проекта.
Говорят, что Русские находятся на 3-4 месте в мире по донату в ICO проекты. Поэтому нужно поддерживаться все ветки из топ 10 мира
Думаю речь о всех русскоговорящих странах СНГ: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и т.д. Все вместе думаю 3-4 место вполне можем взять по донатам))

Да, это действительно так. Оценку про 4 место, я не раз слышал на различных блокчейн-мероприятиях.
full member
Английская ветка традиционно обновляется быстрее, так как она рассчитана на международного инвестора. Там больше денег.

Ну да, я согласен, что желательно новости смотреть в английских, официальных анонсах. В локальных подфорумах обычно модерируют переводчики, и они не сразу отображают изменения. А еще лучше - мониторить твиттер проекта.
Говорят, что Русские находятся на 3-4 месте в мире по донату в ICO проекты. Поэтому нужно поддерживаться все ветки из топ 10 мира
Думаю речь о всех русскоговорящих странах СНГ: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и т.д. Все вместе думаю 3-4 место вполне можем взять по донатам))
member
Не так важна ветка как грамотные менеджеры проекта, которые терпеливо отвечают на все, порой даже самые нубские, вопросы. Если на БТТ в ветке менеджер не появляется, то уже сигнал чтобы не смотреть в сторону проекта. У CryptF с этим нет проблем  Cool имхо

Да согласен с этим, на вопросы отвечают. присутствие все время ощущается.
member
Activity: 161
ProximaX
full member
Activity: 420

Да, но при этом ВП на русском языке или сайт переведенный  днем с огнем не сыщешь. Иногда доходит до того, что у русского проекта, официальные анн треды, вп и т.д., появляются много позже, чем английские.
Думаю, что это все таки посчитаны русскоговорящие страны, а не конкретно Россия.
member
Activity: 196

member

full member
Activity: 476
Merit: 121
full member
Почему так мало обновлений в ветке? Как продвигается развитие продукта? Есть какие нибудь зругения в хорошую сторону?

Думаю потому, что все самое интересное традиционно происходит в английском разделе. Например, вот видео от СЕО проекта Антона Теницкого - https://www.youtube.com/watch?v=07LBDmzgSuE . Отличный формат имхо =)

Сегодня абсолютно дикое падение. Вот что значит - волатильность. НА традиционных рынках, такое вряд ли возможно.

Да уж. Не отказался бы я сегодня часть своего депо держать там )
full member
Activity: 375
Почему так мало обновлений в ветке? Как продвигается развитие продукта? Есть какие нибудь зругения в хорошую сторону?
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Те, кто хотел в акции  вложиться, уже давно там и работают в данном деле напрямую, а тут типа посредника выступают что ли? Да и зачем входить в крипту, что бы потом иметь дело с акциями, что в свою очередь достаточно рискованное дело.

Дело в том, что в крипте многие участники рынка все с улицы, не профи ни разу, вооружившиеся сигналами, новостями и малой энциклопедией трейдера...так что все самые кровавые дни для таких торговцев и инвесторов еще впереди. А закинуть часть того, что заработал на бешеном росте крипты, в традиционные инструменты...над этим как минимум можно поразмышлять.
Да, новичкам сейчас тяжело) Вот кто закалился этой криптовесной и все лето и осень в инвесторах просидел - тем легче, у них уже есть бесценный опыт Grin
member
Вы можете сказать какую среднюю доходность в квартал ожидаете? Хоть какие нибудь цифры. Многие инвесторы ждут быстрых "иксов", как думаете вы сможете их сделать?)

Многие просто привыкли видеть в токенах прежде всего спекулятивный инструмент. Никто не вникает в суть проектов.

Это был 2017, мы  инвестировали как умели.

Сегодня абсолютно дикое падение. Вот что значит - волатильность. НА традиционных рынках, такое вряд ли возможно.
full member
Вы можете сказать какую среднюю доходность в квартал ожидаете? Хоть какие нибудь цифры. Многие инвесторы ждут быстрых "иксов", как думаете вы сможете их сделать?)

Многие просто привыкли видеть в токенах прежде всего спекулятивный инструмент. Никто не вникает в суть проектов.

Это был 2017, мы  инвестировали как умели.
member

full member
Pages:
Jump to: