Pages:
Author

Topic: 🔺[ANN][PRE-ICO] CryptF - Kриптовалюта, обеспеченная акциями &#1283 - page 8. (Read 1878 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Про проект ничего плохого сказать не могу, но вот команда у Вас соовсем маленькая. Думаете справитесь с задачами?
Как мы видим по другим проектам, есть практика "раздувать" команду, для "массовости". Мы приняли решение показать всё как есть: на сайте костяк команды, плюс отмечено дополнительных 5 сотрудников, наёмных, поэтому они не вывешены на ICO. Этого более чем достаточно для реализации проекта, по мере масштабирования мы привлечем дополнительных сотрудников, заинтересованные специалисты есть на примете.
Что касается"адвайзеров" - крипто тусовка Новой Зеландии малочисленна, а купить "лицо" чтобы повесить на ICO сайт, это не наш вариантWink

Так же, есть планы в ближайшее время запустить, в бета версии, первую из монет (с акциями компаний)

Спасибо.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сколько же у нас идиотов вкладываюших в такие баблосборникиHuh

А что вас так смущает в нашем проекте? Это не очередной "кошелек" или "платформа" Wink, а прозрачный проект, подкрепленный реальными активами.
Что реального в ваших активах? Допустим я живу в Гондурасе и как мне активы получить и что мне с ними потом делать?
sr. member
Как можно давать бонус в 40% при сборе средств когда по некоторым фондам годовой доход в таких же параметрах Grin

Не совсем понятен вопрос, мы не предлагаем доходность 40%. Среди держателей токенов будет распределено 40% прибыли от деятельности компании, связанной с эмиссией и обслуживанием криптомонет.

И второй ньюанс, а как Вы тх покупать собираетесь? Есть лицензированный брокер? Есть официальная структура. Как собираетесь обеспечивать официальное происхождение средств?
Официальная организация будет создана в 2018 году. На текущий момент рассматривается несколько вариантов возможной юрисдикции: Новая Зеландия, Швейцария, Сингапур или Гонконг. Все будет зависеть от местных законов в отношении криптовалют в момент регистрации. Но! мы НЕ покупаем акции на криптовалюту для клиентов и не предлагаем брокерские услуги, мы выпускаем криптомонеты, созданые на основе блокчейн инфраструктуры, по технологии физической репликации. Это означает, что все ценные бумаги, вошедшие в состав купленной монеты, физически приобретены компанией CryptF. Цена монеты жестко привязана к текущей рыночной стоимости ценных бумаг ее составляющих.
full member
Activity: 728
Merit: 104

А что вас так смущает в нашем проекте? Это не очередной "кошелек" или "платформа" Wink, а прозрачный проект, подкрепленный реальными активами.
Если у Вас проект подкреплен реальными активами зачем Вам тогда деньги? Я так понимаю это своего рода ФИНАМ только в крипте? Всё же найдутся те ,кто будут инвестировать.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Про проект ничего плохого сказать не могу, но вот команда у Вас соовсем маленькая. Думаете справитесь с задачами?
sr. member
Нечего не могу сказать про сам проект, но пиар менеджерам двойка.
Это получается зеленый фантики обеспеченные красными фантиками.
Мы обязательно обсудим этот вопрос с нашими PR и дизайнерами Smiley А если серьезно, то многим людям интересно вкладываться в акции крупных и перспективных компаний и\или государственные и корпоративные облигации. Мы, в свою очередь, предлагаем простой и быстрый способ сделать это, используя криптоваюту.
sr. member

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Как можно давать бонус в 40% при сборе средств когда по некоторым фондам годовой доход в таких же параметрах Grin И второй ньюанс, а как Вы тх покупать собираетесь? Есть лицензированный брокер? Есть официальная структура. Как собираетесь обеспечивать официальное происхождение средств?
sr. member
Activity: 462
Нечего не могу сказать про сам проект, но пиар менеджерам двойка.
Это получается зеленый фантики обеспеченные красными фантиками.
full member
Activity: 154
sr. member

Сайт | Whitepaper | Вопросы и ответы

Присоединяйтесь к дискуссии на Телеграме

Сайт | Whitepaper | Вопросы и ответы

Присоединяйтесь к дискуссии на Телеграме

Pages: